olegdjus а я на что ссылку кинул? То что возьмет нету сомнений, а то что максвел брал толку если была кукуруза.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: + амд сами заявили, что разгон карт реально важен и они приложат максимум усилий, не то что хуанг резвел всех, если с 1080 100 выжать и то хорошо будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Если вдруг кто-то как и я засомневался в выборе, вот сравнение 1070/1080 против топовых 980ti: http://www.legitreviews.com/nvidia-gefo ... _181760/12 При старых ценах на 980ti выбор в пользу 1070-й был однозначен, но сейчас(когда на CU за 30к) я в очень больших сомнениях. И ведь я точно знаю что новая связка 980ti будет быстрее предыдущей и на 20к дешевле, может кто какой-нибудь похожий тест подкинет, или где все карты в разгоне?
Member
mordatiy писал(а):
Тебе жить осталось месяц что ли, что так нетерпёж?
я хочу максимально комфортно переконтоваться до 1080ti, у меня нет резона взять именно прям новинку, я хочу взять максимально выгодный со всех точек зрения вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
HansGRB7 писал(а):
так что тебе конкретно не понятно по этим картам?
Есть какие либо еще отличия кроме СО и чуть более высоких частот у Экстрим ? Я все равно на нее буду Accelero Xtreme лепить, вот хочу узнать стоит ли брать Zotac AMP! Extreme или можно ограничится простой AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: SPb Фото: 0
Не спешите сравнивать 1070 и тишку, подождём пока выпустят новую версию прошивальщика, с поднятыми лимитами и чтобы не сбрасывать частоты, тогда и сравним, а так спокойной дышат на равне/в затылок тишке
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
nag77 писал(а):
Контроллеры вроде одинаковые.
Во прогресс пошел ,теперь надо другие смотреть на более продвинутые нерефы если то же самое будет .смысла ждать крутотень нет, надо хватать что дешевле и все ,а полковник Кольт(Хуанг) всех уравнял
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Zero-091 писал(а):
Есть какие либо еще отличия кроме СО и чуть более высоких частот у Экстрим ?
обзоров пока я не видел, но разглядывая карты на картинке каких-то видимых различий не заметил. Все элементы на тех же самых местах, длина карты одинаковая, различия только в СО и бэкплейте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36