Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Israel
Вчера на новой карте (не помню название) было очень жарко. Терроры, чтобы им пусто было, засели с заложниками и не выходили. А в целом карта прикольная если действовать грамотно. Нужно несколько снайперов и хорошее для них прикрытие и тогда можно выносить Терроров. Вот только надо придумать что с домом делать где заложники.
_________________ Гони, не гони, а все равно сгорит:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Dead Holy Как знаешь;) Я вчера в очередной раз убедился в обратном, когда играл дуэль с каким-то бывшим к-спрортсменом. Пару раз, при опасном сближение, я успевал его зарезать, прежде, чем он сменит обойму.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Aallex все зависит от того с чем противник - опять же ножом надо в спину бить - в лицо он не очень эффективен. То есть в общем то если у противника что то более-менее мощное и быстрое то с ножом ты скорее всего и ляжешь )
leon_sergey сегодня надеюсь увидеть тебя в бою на нашейлайфе в толпе ) там и поглядим как ты действуешь в боевых условиях )))
Сижу читаю, ТД молодец! Так держать Думаю у тебя все получится!
Сижу, фигею... Я идиот. Зачем мне все это? Мне проще забить на все. Что не день - то новая коза. Кто в курсе происходящего поймет о чем я.
Знаете, мне проще создать свой клан и все. Желающих вступить хватает. Но я тут, блин для вас стараюсь.
Короче так. Сегодня создам новую ветку. По крайней мере постараюсь. Так же раздам пароль всем, кому положено. Nova_Il, Smurf, не нервничайте так, я просто не успеваю. Вам сегодня пришлю.
Насчет Ринета. Не дай бог... Даже если мне покажется... Пеняйте на себя... Зато будет порядок.
Боты типа ShAdeS* будут свободны по дефолту...
Постараюсь в скором времени создать новую ветку. Очень надеюсь на помощь ms3. Если сразу удалять флуд и неинформативные посты, они не будут накапливаться. Флудим в Xfire. Буду рад выслушать. Кто еще не поставил - вперед - http://www.xfire.com
Постараюсь также выложить полезные команды и несколько новых конфигов.
Все, что я делал до этого содержали ошибки, т.к. были переведены с http://www.steampowered.com. Там сидят такие же ламки, как и на СТРИМ.Арене. Половина команд работает в точности наоборот, как я выяснил
Пока все. На что приходится идти... Черт бы побрал эту игру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
TD писал(а):
Насчет Ринета. Не дай бог... Даже если мне покажется... Пеняйте на себя... Зато будет порядок.
Боты типа ShAdeS* будут свободны по дефолту...
На что приходится идти... Черт бы побрал эту игру...
Ооо раз так буду чаще играть на ринете В любом случае я с тобой полностью согласен.. Пусть будут забанены сильные игроки, популярность не уменьшиться, а порядку будет больше! ( я серьезно) Просто есить ряд игроков играющих на грани фола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22