Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
LikvidatorMax писал(а):
На следующий день человек этот рассказывает: "процессор всё никак не лез. НУ вот он решил взять досочку, положить ее на процессор (процессор лежал на разъёме для процессора) и аккуратненько начал бить молоточком по досочке. Вскоре процессор находился в разъеме"
Вспомнился мне комп в котором проц не той стороной всунут был (мендочин с370) - там ножек на 2-х углах нет (и соотв дырок в сокете). Короче дырки эти появились . Странно, но даж ноги не погнулись. Проц кстати живым остался. А мамка нет (думаю вообще до того умерла).
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
"Всех интересовала видеокарта FX5500. В том числе и меня. Пусть мне достался какой то нонейм, зато можно примерно говорить что это такое. В отличие от FX5200 увеличена битность памяти до 128 и увеличена частота ядра."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
общался намедни с одним типом на родном(местном) форуме о процах спросил у него че за проц он пишет мол Пень4 НТ
вот эта фраза меня убила " Ты не путай - Pentium4 это Pentium4, а Pentium4 HT это Pentium4 HT. Есть еще Pentium4 М но это уже на ноутбуках ставят..."
чуток потом(про гипер трейдинг)
он--Всмысле в Биосе выстовляеш функцию HT и процессор поддерживающий её нацинает ускорять скорость работы проца (увеличивает частоту)
У меня работал стандартный 2800Mhz, после вкл функции HT работает с частотой от 3200 - 3500Mhz... Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды я рыдалЪ
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
В КП нашего региона уже несколько интервью опубликовано с владельцами фирм компутерных ,которые выбирают Ынтел Пентиум 4-3000.В последнем интервью такой ламерский ляп: "...Пентиум 4-3000 с гигабайтом оперативки и 500 Гб жестких дисков..." Слова директора Санрайза ,кстати Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду выбирают - в смысле дома у них стоит
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
GerK
Цитата:
человек просто пропустил слово емкость
Пропустил и еще слова перетасовал:)
Цитата:
уже несколько интервью опубликовано с владельцами фирм компутерных ,которые выбирают Ынтел Пентиум 4-3000
Вот главное, опять пропаганда Интел
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: г. Москва, ЮВАО
Fray
Цитата:
мы взяли AMD Athlon 64 3000+ на ядре Venice, который работает на частоте 1,8 ГГц. Кроме того, чуть разогнав процессор, есть хорошие шансы получить частоту 2 ГГц или больше. На данный момент этот процессор обладает прекрасным соотношением цена/производительность. Ядро Venice оснащено 512 кбайт кэша L2. А цена в $158 за коробочную версию очень даже приятна.
:lol::lol:
Цитата:
Посмотрев на разные модели, мы решили остановить выбор на Palit GF6600 128bit 256MB DDR DVI TV-out. Эта карта использует графический процессор GeForce 6600, оснащена 256 Мбайт памяти и интерфейсом AGP. Что самое приятное, она стоит всего $115. Существуют и другие карты с данным графическим процессором за меньшие деньги, но почти все они оснащены 128 Мбайт памяти, чего едва хватает для современных игр. Так что лучше уж взять карту с 256 Мбайт памяти.
Особенно убивает "цене ..., которая очень приятна"... Жесть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Inwin S500 350W ATX MB Asus A8N-E 80Gb Seaagate SATA 1024 Kingston PC3200 - kit of 2 Athlon 3500+ 64bit Pioner 110D DVD RW 128 Sapphire ATI Radeon X300 64 bit PCI-ex Creative Live External
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22