Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
nikitanikitin писал(а):
вкуснятина!
что именно? ЕСКи я тоже смарела... мдя. Чувствуется, этот проц так и не узнает прелестей работы в разгоне А то ведь как хочется - и на елку влезть, и фыфку съесть, и не переплатить...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Хе-Хемуль А чем она тебе не понравилась? Холодный SB700, 6 сата, 3 рси, поддержка новых процессоров, Гибрид графика, куча интерфейсов и разводка очень грамотная (по-моему) З.Ы. ты именно эту смотрела? http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 73575.html
Королева бездорожья
vk6666 писал(а):
это как? с пулеметом над тобой стояли?
типа того... выловили по телефону, пригласили на встречку класса, надо заметить, я, побывав там, отвращения не испытала. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды nikitanikitin меня пока занимает, а не хуже ли е-сата просто-саты по каким-либо параметрам? Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд ВАСИЛИЧ!!! а ты что скажешь про ЕСК вс. Фасконь вс. Биостар? Какой какашковее?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
FAINT да видела я... Добавлено спустя 9 минут, 57 секунд Дык... интересно все же узнать... пределы. А наиболее гонячие на данный момент старшие жижи - дороги...
Королева бездорожья
nikitanikitin
Цитата:
после работы... а вот как погонят меня беков возить - отпустили на день, чтоб я их вечером возила... но, может, на завтра утро договорюсь... заодно можно будет на казенный щёт в сарай заехать... Добавлено спустя 37 секунд rezOff ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
mckeenko ат работы кони ... Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд РҐРµ-Хемуль или послали мощный энергетицкий импальс! Базонный... Шо старэнька, не знаишь? А ишщо - ромбаба!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39