Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mol61 писал(а):
Это штучная работа энтузиастов.
А я думал - серийная модель. Если это энтузиасты делали, то скорее всего там всё из стеклопластика (или углепластика/карбона) склеено: крылья, кожухи и прочее? Так как штамповать всё это из металла энтузиастам весьма проблематично (10-20 тонный гидравлический пресс в гараже держать проблематично).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
viper78 писал(а):
Так как штамповать всё это из металла энтузиастам весьма проблематично.
Ну ты беспробудный... Про доисторическую чеканку слышал? Ну и в мастерской молоточками вытягивают любую форму. Да трудоёмко. Но при штучной работе больше никак. Сделать одноразовый штамп ещё дороже. Там всё ручной работы. Кроме колёс и мотора.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
viper78 писал(а):
А я думал
Форум показал что тебе это противопоказано.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
mol61 писал(а):
Ну и в мастерской молоточками вытягивают любую форму.
Кстати, я себе крылья для велосипеда в 1994 году так молоточком сделал из алюминиевого листа, закрывавшего стекловату утепляющую на трубах с теплотрассы.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
mol61 писал(а):
Но любой твой посыл на уровне 3-х летнего ребёнка.
Твоё мнение (не факт, что истинное), не хочешь посылы читать - не читай, я никому не навязываюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: mol61Почитай.
mol61 писал(а):
Я то же сидя на горшке в детстве сам себе игрушки мастерил.
Из дерева? А инструменты у отца брал? Я тоже, правда попозже, лет с 10-12 всякие стульчики сколачивал из дерева. А лет в 15 сделал столик на колёсиках небольшой, ещё попозже - креслице из П-образного стального профиля.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 28.02.2014 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
кто-нибудь имел дело с вентиляторами от которы SCYTHE ? каково их качество ? почему они такие дорогие ? p.s. маленький вентиль 50 на 50 от TITAN стоит 96 целковых, а точно такой же от scythe -аж 227 !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
K+M шо значит -"ты бы не сказал !?" ты -уже сказал... я же привел пример выше... такой же вентиль от gelid -конторы стоит (стоил) на 100 рублей меньше, к твоему сведению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22