Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
Ultra_X писал(а):
Щас ищу гостиницу, сайт выдал результаты поиска, один из них номер на две ночи стоит штуку баксов! Из достоинств - рядом с метро! Да, за штуку баксов я ещё буду пользоваться метро, ага...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Сколько же в ответах мейл.ру дебилов, усирающихся что процессор никак не влияет на FPS и загрузку видеокарты! Это просто пинцет! Еще и пытаются какими то там ссылками тыкать Это что, поколение упоротых дебилов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Gatto62 писал(а):
Из зависти. Просто у них нету денег на хороший проц.
заходил с родственником в магазин конкурентов - там на полном серьезе стоит системник с g4560 и gtx1060 6Gb - накуа? - ответ: там все равно какой проц, мы меряли с i3 и i5...
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
oldman_lbt писал(а):
мы меряли с i3 и i5...
Эти дебилы меряли в синтетическом тесте. Там да, зависимость от проца слабенькая. А в играх сразу видно разницу по FPS. Вот например человек тест проводит, сначала на синтетике, потом в игре.
Есть еще нюанс, возможно они тестили на огромном монике. Там тоже видюха будет нагружена всегда нехило.
Member
Иван555 да я то какбы понимаю разницу... и видел тоже игры и тесты. ладно - пущай голову дурят людям. а родственник купил железо в нашем магазине, чуток подороже, но с программой рассрочки, погасил заранее. доволен теперь как сто слонов - все игры раньше на ноуте подтормаживали или норм тормозили - щас красивая графика, плавно. я ему уже накачал гигов 100 игор всяких но теперь и у него инет появился.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит плеер "Музыка Groove" из Вин10. На все плейлисты, на которые он не нашёл обложки, лепит почему-то обложку на 3 CD, какого-то Михаила Рудый. Его у меня в помине нет на компе, откуда он его взял и почему именно его и с какого фига такая несогласованная реклама?
Member
Ultra_X никогда не использовал стандартные плееры, аудио/видео/фото. всегда использую сторонние программы, которые мне нравятся. а обложки альбомов - вообще не люблю - засирает только место (или файлик дополнительный или вшит в сам файл музыки)
Member
Бесит когда например в документальных фильмах, вместо того чтобы просто повторить какой то важный момент, делают типа прокрутку назад, чтобы потом повторить еще раз Дебильная фишка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
Бесит, - ноутбук HP Envi -17 ae17xxx с прошлого года продавали с памятью 2x8GB-16GB в 2-канальном режиме, а в настоящее время на обновлённой подорожавшей (из-за антикитайских тарифов Трампа?) модели bw17xxxx "экономят", - установили 4GB+8GB=12GB.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21