Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Gabe Logan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 377 из 1473<  1 ... 374  375  376  377  378  379  380 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IceFireW писал(а):
А как же 3090?

Никогда разработчик не будет пилить игру под 3090, которая стоит, как космолет, имеет производительность лишь немногим выше 3080, и обладают ей 3 калеки. Есть несколько основных категорий карт: базовые игровые решения для экономных (1050/1650 итп), которые НАИБОЛЕЕ распространены, средний класс (от 2060 до 2070, например), которые являются наиболее популярным классом для требовательного геймера и разумные топы (когда-то это были ТИшки вские, но из-за цены 3090 сейчас это пока только 3080). Игры все точатся с учетом того, что актуальные должны идти при 60 уже на 60-ках (3060, например). 3070 - уверенный запас. 3080 - для тех, кто хочет больше кадров под высокочастотные моники.

Так же все-таки давайте не беситься с жиру. С какой стати 700-евровая карта должна не тянуть, что аж истерику подняли? То есть, по вашей же логике ниже 3090 - это не гейминг? Давно мы, начиная с 90-х, так зажрались, что истерика с пустого места появляется? Ну так я вас обрадую: с такой логикой и 3090 не хватает. Сидите на встройках и ждите 5 лет карточку, которой точно хватит до конца следующего поколения.

Последний раз редактировалось SpeedT 04.10.2020 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 39
IceFireW писал(а):
желает всего

Всё или ничего :-)
Вот по нави увидел
16 гигабайт в бусте 2.2 Гц

https://www.youtube.com/watch?v=Fe1xycgVVyM

Последний раз редактировалось Русич 04.10.2020 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
taurintown писал(а):
вАШИ БЫ

У меня такое же мнение.
Чувак купил себе 3080 и все это топ и пять лет чтобы тянул. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
SpeedT писал(а):
Сидите на встройках и ждите 5 лет карточку

IceFireW писал(а):
и все это топ и пять лет чтобы тянул

Прикольно, разница сообщений в 1 секунду. :-)

Member
IceFireW писал(а):
У меня такое же мнение.
Чувак купил себе 3080 и все это топ и пять лет чтобы тянул.

Типичные слова поднимателей истерик. Им пишешь, что КАК МИНИМУМ ДО СЛЕДУЮЩЕГО поколения плевать на объем памяти, ибо топ всегда будет топом. А по 5 лет я на картах не сижу. Начиная с 700-й серии меняю карты раз в одно поколение. Так что мне плевать, где там будет 3080 через 5 лет - я буду летать на 5000 минимум.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
SpeedT писал(а):

Типичные слова поднимателей истерик. Им пишешь, что КАК МИНИМУМ ДО СЛЕДУЮЩЕГО поколения плевать на объем памяти, ибо топ всегда будет топом. А по 5 лет я на картах не сижу. Начиная с 700-й серии меняю карты раз в одно поколение. Так что мне плевать, где там будет 3080 через 5 лет - я буду летать на 5000 минимум.

Ну вот сейчас ты сериос сема 4 не можешь запустить на ультра 1440п :D Нормально посидел с 8 гигами?

Member
Фото: 0
SpeedT писал(а):
Типичные слова поднимателей истерик.

Типичные слова человека который не разбирается в людях. Я не хотел писать, но в подтверждение своих слов - я неделю назад купил EVGA 2080 Ti FTW3 за 85 в магазине, просто потому, что понравилась. Да она слабей на 30%, просто захотелось, 3080 я подожду нормальную версию с приставкой ти и 20 гб и куплю в следующем году. ;)

Member
genodiy писал(а):
У нас еще не было ни одной хотя бы небольшой партии асусов, то что сейчас висит несколько предложений это единичные карты в шарашкиных конторах.

Ок,в нешарашкиных конторах типа телемарта и розетки видел цены?

Member
Alzov писал(а):
Ну вот сейчас ты сериос сема 4 не можешь запустить на ультра 1440п :D Нормально посидел с 8 гигами?

А еще у меня ремастер Кингдом оф Амалур идет хуже, чем даже на 580-ке. И что дальше? Причем ремастер заметен тем, что при том же уровне графики 2080Супер выдает меньше ФПС, чем на ванильной версии этой игры на 570 джифорсе. Взяли старую игру и НА ПОРЯДОК опустили производительность, при этом заточив тупо под АМД, да настолько, что даже бюджетки старые лучше текущего топа. При этом даже для АМД ФПС малый, ибо классическая версия НА ПОРЯДОК быстрее работает.

Из чего вопрос: зачем мне учитывать такие игры? К примеру, ремастер Крайзиса не вытягивает даже 3090. Но она стоит в 2+ раза (!!!!!!) дороже 3080. Зачем? Или фактор продажи на б/у рынке. С обычных карт вплоть до обычного топа (обычные 80-ки) ты теряешь, но терпимо. С ТИшек и с 3090 ты потеряешь ДО ЖОПЫ. А потерять придется, ибо покупать такой СУПЕРТОП, который при выходе следующего поколения превращается в средний класс - это обидно. Сразу хочется обновится на другой СУПЕРТОП. Но за сколько ты продашь 3090? Купил ты ее за 140к минимум - самую дешман версию. А продать даже за 50к будет сложно. Знаешь, почему? Она немногим быстрее 3080, а 3080 на БУ рынке так же просядет по цене, а зачем переплачивать за 3090?

Вот поэтому для меня ТИшки (под ними я подразумеваю супертопы аля 1080ти/2080ти), Титаны, 3090 - это для энтузиастов. У которых реально достаточно денег на такое. Обычно такой класс карт резко улетает по цене (когда обычные 80-ки плавно растут по цене относительно 70-к и ниже), но производительность не настолько улетает.

P.S. А, ну да, насчет Сема 4-го. даже не играл и ничего сказать не могу. Слышал только то, что оптимизация отвратительная в игре. Точнее, игра в целом может идти не так ужасно (до Крайзиса ей далеко), но проблема с прогрузками/статтерами ужасная. Но сам не пробовал. Мне гораздо интереснее новая-старая Мафия была. Все-таки не забывай, что по современным меркам разрабы Сема - это мелкая инди-студия. А такие редко умеют оптимизировать игры.

Member
IceFireW писал(а):
я неделю назад купил EVGA 2080 Ti FTW3 за 85 в магазине

Сейчас Ecowar увидит и возбудится. :D

Member
Ля, посмотрите на том же GameGPU в последней Мафии разницу между минималками и максималками - ее почти нет.
Вообще везде на деле все решается сдвигом пары ползунков с Ultra на Very High. Условные тени и туман, например. И у вас вместо 45-50 будет 65-75фпс и 8 гигов внезапно хватает) Разницы в картинке - ноль.

Тут вроде большинство людей могут в разгон, а игры настраивать не научились?)
А хомячков, которым нужны настройки "Шоб фсё было вправо" всегда будут гнуть разрабы и производители карт, делая "кукурзные" настройки, которые якобы тянет только ТОП, заставляя каждый год-два бежать в магазин за самой лютой 3090 ОС за 200к :D

Заблокирован
Заблокирован
SpeedT ДА я все понимаю, просто тебе как пример привел, реальный, где при том, что видяха под 100 фпс выдаст на ультра, ей тупо нехватает памяти :lol: И что это реально ДО устаревания карты.
Ну насчет цены ты перегнул, раньше карты адекватных денег стоили, к примеру я тихон первый брал 49тысяч в первые дни выхода палит, второй для SLI 53 тысячи, потом пошел МАЙНО БУМ и цены были неадекватные да. а так цена не сильно упала, за 3 года игры на ультре, щас тихона думаю тысяч за 20 с руками оторвут, а может и за 25 можно продать. А можно оставить во 2й комп, все же 11гигов видеопамяти, мощный чип, можно на ней видосики кодить NVencom :D

Member
Звонил в ДНС по поводу моей оплаченной Гиги 3080, карт нет, на складе несколько в резерве, когда будут неизвестно. Деньги взяли, видекарту не привезли.

Дата поступления: 04.10.2020
Статус: В пути

Member
Titanium писал(а):
Звонил в ДНС по поводу моей оплаченной Гиги 3080, карт нет, на складе несколько в резерве, когда будут неизвестно. Деньги взяли, видекарту не привезли.

Если ты заказывал на днях, то тут вариантов не было. Данный сбой мог возникнуть из-за возврата одного резерва одним покупателем. Но этот резерв явно сразу один самый быстрый перекупил. Остальной резерв - это от 22-го числа наши заказы. Все что после - это фиг знает когда привезут. Даже тем, кто 22 заказал, но не попал в резерв.

Member
online_rus писал(а):
разницу между минималками и максималками - ее почти нет.

+1, золотые слова, так оно и есть. Туда же можно отнести 4к. На 55' телеке с 2.5м разницы между 4к и qhd в динамике не видно в принципе. Нужно поставить на паузу, сесть вплотную к телеку и рассматривать детали...

Member
SpeedT писал(а):
Если ты заказывал на днях, то тут вариантов не было. Данный сбой мог возникнуть из-за возврата одного резерва одним покупателем. Но этот резерв явно сразу один самый быстрый перекупил. Остальной резерв - это от 22-го числа наши заказы. Все что после - это фиг знает когда привезут. Даже тем, кто 22 заказал, но не попал в резерв.

Это все проблемы ДНС, а не покупателя.

Member
Titanium писал(а):
Это все проблемы ДНС, а не покупателя.

В данном случае я просто говорю инфу, что слышал. На текущий момент карт нет и в ближайшее время даты завоза неизвестны. Последняя партия приехала пару дней назад в Москву и разъезжает по городам, но там буквально 30 штук было еще от 22 числа заказов.

Уточню, это если ты Гигу заказывал. Просто в последнее время ничего особо не продавалось уже в ДНСе.

В будущем, скорее всего, всякие Палиты и Туфы будут чаще мелькать. Гиги что-то пропали.

Member
BanePain писал(а):
splinefx не хуже,но тут дело вкуса,шума СО, возможность вторички на бу рынке(узнаваемость бренда) и всё же износ(ниже температуры,ниже износ).
Расставьте для себя приоритеты, и уже ищите в магазинах и покупайте)

Думаю, через пять лет будет уже не особо критично в плане вторички. А по остальному вот пока не могу определиться) По приоритетам – чтобы служило долго, и чтобы к середине ноября было, т.к. Киберпанк) Если палит тоже тихий и прослужит долго, то почему бы и нет. Поэтому и хотелось узнать от кого-то, кто уже купил именно эту модель, как оно.

Member
Titanium писал(а):

У тебя этот статус потом изменится на <<сроки доставки уточняются>>, у меня так было в свое время с 2070с которую я заказал в первые дни, но тк ее в магазине на старте уже не было, а какой-то продаван не убрал с наличия, то мне просто оставалось ждать следующей поставки)
Что удивительно - звонки в днс и последующие переводы на интернет магазин помогли только с третьего раза - сказали, что в резерве аналогичная карточка на другой адресс, поэтому сидите и курите бибу, а до этого два раза просто говорили, что есть какая-то такая же в резерве на складе, мол, ждите.)

Последний раз редактировалось Andrevlin 04.10.2020 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
eldarovich88 Не все играю на телеке, телевизоры для игр это ДНО , люди играют на мониторах и там все видно и в динамике и в статике. На телевизорах большой импут лаг, и матрицы не игровые. На телевизоре играть это уровень приставок. Хотя у меня и пс4 есть, но там понимаешь, что там 30фпс :D и игры для телевизора.

Member
Alzov писал(а):
eldarovich88 Не все играю на телеке, телевизоры для игр это ДНО , люди играют на мониторах и там все видно и в динамике и в статике. На телевизорах большой импут лаг, и матрицы не игровые. На телевизоре играть это уровень приставок. Хотя у меня и пс4 есть, но там понимаешь, что там 30фпс :D и игры для телевизора.

Новые С9 от лыж могут с тобой поспорить в этом плане.)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 377 из 1473<  1 ... 374  375  376  377  378  379  380 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа