Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
TD гм... играбельна - на пиратских вроде нашалайф - стиам естественно не пашет )
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: Такс... Я кешно предложу фигню но неплохо бы на начальной странице видеть ники всех у кого стоит Xfire. То есть ник в игре - и ник соответствующий ему в Xfire
Dead Holy Не, это не фигня. Это тема. Я вообще хочу вписать в правила приема обязательное владение Xfire. Вы только пользуйтесь... А то все игнорят почти...
Member
leon_sergey мде... пришел... увидел как контры терров рвут... Но ты вместо того чтобы играть против меня стал играть за терров... Причем у тебя долго шли хеады.. Потом промелькнула надпись от контров что кто то за кем то следит... Ты переспросил кто за кем и тут же хеады у тебя кончились и ты стал засиживаться в засадах.. А потом слив пару раундов на след карте (офисе) свалил...
Не - могет я и параноик но то что я видел мне не понравилось. Оправдываться не надо - я никого ни в чем не обвиняю. Я просто взял на заметку твою игру на данных двух картах.
Последний раз редактировалось Dead Holy 02.03.2005 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Dead Holy какой то урод стер мой пост! задаю вопрос еще раз : какая у тебя КСС? от кого ? с каким патчем было до 10-ого ? ставил все патчи по очереди? как запускаешь ? через Лаунчер или что ?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Over4ever версия от Hunter. Не переставлял уже давно - то есть с самого начала как стоит так и стоит я только патчи добавляю. Подряд начиная с 5го и по очереди все остальные включая спец патч для игры на нашейлайфе и патчи с материалами для нормальных продиги и дуст3. Запускаю через лаунчер который был с 9ым патчем. Но вообще вроде и с обычным лоадером пашет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Dead Holy Против тебя я не играл по соображениям того, что мы(кт) рвали терроров 0-6. Я ненавижу дисбаланс. И как ты помнишь, мы(вы) начали выигрывать после моего прихода. Хэды шли обычно. Не много, не мало. 70% рандомы. Насчет надписи, мне просто стало интересно, кого подозревают. Просто и Димона и Дьявола я хорошо знаю и они меня знают(первый - админ). Меня они вылавливать не могли точно. В засадах я не сидел никогда. Иногда приходилось кемпериться, когда силы были неравны. На офисе, я не сливал:) Только первый. Остальные раунды у меня были очень удачные. А в последнем, я вообще 3-х человек завалил. Затем пришел с работы отец и был звонок по телефону важный. Вот я и остановился. А так, как меня 10 минут не было, меня кикнули с сервера. Спроси у кого угодно на ХДС, ставрополе, нашалайф, читер я или нет. Свечусь я там очень часто. И тебе любой скажет, что я не читю. Я сам не могу терпеть читеров и даже собираюсь стать админом или на ХДС или еще где-нибудь. Кстати на ХДС это вполне вероятно, так как человек, который занимается сборкой и отладкой серверов для ХДС + является админом- мой хороший друг. Он также может подтвердить, что я не причастен и не разу не был замечен в читах. Хочешь верь, а хочешь нет, но я даже дома никогда не пробовал читы для КСС или КС1.6 ни разу. Даже не знаю где брать. Я все сказал, пойду играть с мс3. С уважением.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Последний раз редактировалось leon_sergey 03.03.2005 1:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Dead Holy cлушай я вроде сделал все как у тебя ..все пачти заново с нуля! все перепробывал все фиксы стимы.длл все Лаунчеры .. у меня щас выдает ошибку что не удается загрузить materialsystem.dll в режиме Онлайн и filesystem_steam.dll в оффлайне! не мог бы ты выслать мне два своих этих файла на over4ever@mail.ru или вообще всю игру можно через мирку,на почту мне которая 1 гиг,на фтп если есть и тд.. а то я уже запарился а играть то хочется! так давно не играл уже!вся надежда на тебя ! заранее спасиб!
Добавлено спустя 27 минут, 26 секунд: Владельцы рабочей пиратки ! к вам та же просьба ! пришлите плиз эти файлы или кто может выложите полную игру!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Over4ever такс.... то что он пишет про загрузку материалов так и должно быть - у мя то же пишет. Файл filesystem_steam.dll идет с последним апдейтом - и не понятно с какого фига оно у тя ругается...
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: такс - овер - а ты стиам то инсталишь и апдейт ему делать даешь? Енто так - вопрос на засыпку )))
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: Over4ever игру выслать не могу у мя всего 20-25 Килобайт скорость нета )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14