Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
KALISTOR [rus]Strannyi ty kakoi to ! Togda smelo mozhesh' schitat' vseh v mire lamami potomu chto ya vizhu chasto kompy s 3.8 Ghz , 2 Giga pamyati , 250 Gigtar i X300 SE 64 bit ili TK6200 64 bit (turbo kyesh) i vse yeto dobro prodaetsya s monikom i so vsyakimi dorogimi prichindalami za 1500-2500 evro !!! No snizu pishetsya chto yetot komp simeinnyi toest' kodirovat' video , smotret' VMP9 HD i tomu podobnoe no ne slova pro igry vot tak vot ![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Мдя....
вы видели Athlon 3500+ 64bit , я лично нет.... А от перестановки букв смысл немного меняется.
128 Sapphire ATI Radeon X300 64 bit PCI-ex --- зачем человеку 128 эти уродов ? X300 64bit = X300SE
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
V.I.Z писал(а):
64
найти 64 памяти сейчас сложновато
Dead or Alive писал(а):
Кроме того, чуть разогнав процессор, есть хорошие шансы получить частоту 2 ГГц или больше.
а че? у нас в обзорах Семпрон разгоняли " в пределе до 2.2ГГц : ))))
Короче: высказывания за неделю: - Але, здравствуйте, у нас проблема. пробле буквы ест. (включили режим замены(вставки, как он там правильно зоветься в ворд)) - чистили мышь, процессор отвалился (люди при чистке мыши выдернули ее из разьема)
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
цитирую разговор 2-х челов на форуме (Ч1 и Ч2. Орфография и пунктуация сохранена):
Ч1: НАРОд вы нечего не сделаете из ваших видюх. Можно лиш из моей 5900 сделать 5950Ultra и всё
Ч2: Попробуй найди чипик типа разгона сменить!
Найди чип разгона
И попробуй его заменить или докупить детальку не помню как называется у мя друг так разогнал
Ч1: это я знаю что надо припаять ещё 2 транзистора ну ты мне дай лудше плизз найди мне BIOS для маей видюхи а то инета нету
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
igi2004
[rus]A dlya detei osobenno kogda takoi kompik v 2500 bakov pokupayut XBOX360 ili PS3 tak chto ... Kstati FEAR ili Splinter Sell govoryat chto kompy ne dlya igr ! Osobenno tem lyudyam kotoryie vidyat raznecu mezhdu 25 i 60 fps[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
[rus]Nu , nu i prichem tut vyskzyvanie chainikov ??? Sovershenno ne ponyal ? Prosto menya yeto dostalo i ya napisal takuyu zhe tup' kotoruyu oni vyskazyvayut ![/rus] Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд _DiseL_[rus]A ty by tam prituh so svoimi oskarbleniyami[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Перевод с транслита: Ну , ну и пpичем тут выскзывание чаиников ??? Совеpшенно не понял ? Пpосто меня это достало и я написал такую же тупь котоpую они высказывают ! Стреляю! Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд _DiseL_ Перевод с транслита: А ты бы там пpитух со своими оскаpблениями
Ты написал бред вот и запостили
Вот сеня по аське кинули ссылку1, ссылку2, ссылку3 Отредактировано куратором: RU_SilaVlad. Дата: 27.11.2005 10:43
Fray [rus]Togda ih tozhe mozhno smelo postit' za ih glupost' ![/rus]
ArtAnd [rus]A chto smeshnogo ?? Soobstvenno dlya chego dva dinamika ? Chto by osvobodit' central'nyi dinamik i sdelat' zvuk bolee chistym bez iskazhenii ! Tak kak tam dva dinamika znachit oni oba nizkogo kachestva nezheli odin dinamik za takuyuyu zhe cenu ![/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
BiC LOOL
для того что невозможно сделать динамик который будет играть всю полосу частот с ровной АЧХ. для того придумали высокочастотный(твиттер) и СЧ, есть еще и НЧ. "центрального" динамика не существует Кстати системы креатив и логитек и вправду лажа.
ArtAnd [rus]Ne nado cyplyatsya za slova ty prekrasno ponyal pro chto ya ![/rus]
Цитата:
для того что невозможно сделать динамик который будет играть всю полосу частот с ровной АЧХ. для того придумали высокочастотный(твиттер) и СЧ, есть еще и НЧ. "центрального"
[rus]Pora by uzhe nauchitsya chitat' ![/rus]
Цитата:
два динамика ? Что бы освободить центpальныи динамик и сделать звук более чистым без искажении !
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд ArtAnd
Цитата:
Кстати системы креатив и логитек и вправду лажа.
[rus]Za bazar nado otvechat' ! A poka ty tozhe LAMA ![/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
BiC по твойму в акустику хай-энд класса за 5000+ уе тоже ставят 2,3,4, и тд динамиков потому что нехотят ставить один
BiC писал(а):
динамик за такуюю же цену
?! а вот логитек самые умные и поставили 1 динамик и при помощи рекламы говорят таким как ты что это лучше чем 2 динамика. Ну-ну ...
Кстати насчет термитов - это реально очень интересная и необычная мысль, обычно такие в голову приходят только по укуру
ЗЫ надеюсь метал и кремний термиты не грЫзут, а то вдруг мой Атлон на утро окажется понадкусанным Добавлено спустя 18 минут, 3 секунды Жалко у меня не Ынтел у них в процах должна быть встроена защита от термитов и прочих грЫзунов, титановая крышка корпуса с нанесенным ядохимикатом вместо термопасты реклама:"С компьютером на базе Ынтел Пентиум 4 ваш ребенок может не бояться термитов и прочих грЫзунов, П4 на новом ядре с кодовым названием Anti-Termitus с технологией Hyper-poisoned(когда яд действует на нескольких коварных жучков сразу) распугивает всех насекомых на расстоянии 340м. Также новая разработка китайско-тайвансих-японских-корейских инжЫнеров и бЫологов может использоваться в качестве фумигатора от комаров: очень простое применение, просто фтыкаешь в розетку прооцессор(в нем стоит контроллер питания на 220В переменного тока), но при этом он еще и выступает в роли комнатного обогревателя - тепловыделение достигает 1000 Ватт. Н крышке вместо маркировке лазером выжжено: " Руками не лапать, опасно для жизни". Очень мудрое решение компании Ынтел, зачем нужны память, блок питания, мат плата, видеокарта, корпус в конце концов - можно просто выпустить процессор стоимостью в весь системный блок(а можно еще и дисплейчик на него приклеить "моментом", тогда +стоимость монитора), фтыкаешь в розетку и все - компьютер/фумигатор/нагреватель-кипятильник.
З.Ы. Что то я расписался флейма во флейме, пива на сегодня хватит Добавлено спустя 28 минут, 29 секунд BiC Ударился головой об стол выползая из под него, читая один из твоих постов:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28