R_u_l_l_e_rR_u_l_l_e_r А в винде всё без облачно Гугл первые ссылки сразу же кидает на проблемы с установкой дров и с их ошибками так что не надо говорить про проблемы с САТА. Ой поню скока нахлебался я с установкой винды на сата Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды finex А вот ты посмешил меня не плохо, да и отдел весь Зачем базы спасать и интересно на хрен 1С на 5 гиг база когда есть оракл и MSSQL Да PostgreSQL отличная вещь Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд Чё то я так набухался блин почти ни чего не вижу за то такая деваха лежит рядом И все оси мне параллельно. Я работаю и там и там задачи разные. Хотя я всё реже юзаю винду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
BaBL писал(а):
R_u_l_l_e_r писал(а):
Как у линакса с поддержкой AHCI ?
Вышел новый релиз ядра Linux под номером 2.6.20. * множество улучшений в SATA-подсистеме, включая патчи для hotplug/ncq/adma/ahci;
Более подробно смотри Changelog. Всего лишь 2.8Мб
У меня есть ультимат-эдишн1.1 (Ubuntu) там вроде на 2.6.20 ядре собрано,вот думаю ставить или потом на новый винт после покупки.
Бабл какие пакеты для разгона видяшки надо ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
DimaPunK писал(а):
Зачем базы спасать
Для меня загадка что ты под этим подразумеваеш от кого или чего спасать?
Цитата:
и интересно на хрен 1С на 5 гиг база когда есть оракл и MSSQL
Ага и спецов по оракл жохрена и делают усе задаром. Перимущества 1С быстрота развертывания, внесения доработок, поддержка законодательства и его изменений. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
DimaPunK писал(а):
Чё то я так набухалсяблин почти ни чего не вижуза то такая деваха лежит рядомИ все оси мне параллельно. Я работаю и там и там задачи разные. Хотя я всё реже юзаю винду.
твое состояние тут никого не е....т. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
DimaPunK писал(а):
inex А вот ты посмешил меня не плохо, да и отдел весь
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Иранские хакеры досрочно рапортовали о полном и окончательном взломе MS Vista – теперь все жители исламской республики могут наслаждаться последним достижением одного из самых мощных софтверных гигантов западной цивилизации всего за 8$ (80 000 реалов): именно такая цена установлена в магазинах иранского государства.
Покупателям предоставляется уникальный серийный номер (как на легальной продукции), позволяющий произвести «полноценную юридическую» регистрацию на вэб-сайте Microsoft. Т.е. экономия 640 долларов США налицо.
Официальный Microsoft пока хранит молчание по этому поводу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
DZhon И после всего этого все ругают майкрософт, продукция ломается и крадется а кто то еще позволяет себе возникать на "недостаточное качество", вот купиш тогда будеш хаять,а на халяву получив нефиг и трындеть.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
вот купиш тогда будеш хаять,а на халяву получив нефиг и трындеть.
- не собираюсь ни покупать, ни на халяву получать....сдалось мне оно все, кто уже ставил, из знакомых, не рекомендуют пока к использованию, за большим количеством недочетов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Москва
finex писал(а):
И после всего этого все ругают майкрософт, продукция ломается и крадется а кто то еще позволяет себе возникать на "недостаточное качество", вот купиш тогда будеш хаять,а на халяву получив нефиг и трындеть.
Дык смех разбирает, когда узнаёшь сколько за это просят И какой идиот после этого будет её покупать? Линукс и этим хорош: мало того, что работает стабильнее и быстрее, да и если вдруг глюк - и злиться не на кого, тк денег за это никто не требует.
_________________ JustDoIt&ShutUp! OS: Arch Linux на ноутбуке, CentOS на сервере, Ubuntu на десктопе, Maemo на N810.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Оренбург
BaBL
Про игры - конечно, все просто замечательно. Только тормоза...
DZhon
Quote="экзотические win-modems"
Что?! Да недожелезки чуть ли не у половину юзеров стоят, конкретно в моем городе.
Включая меня... Магазины с радостью впихивают этот эксклюзив под Винду.
Я кстати в местном LUG состою. Хоть сам пока и не сижу на лине, но открытый софт уже юзаю.
Да и помогаю тру челам с дистрами.
А на Винде сижу для конспирации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Москва
Debian на десктопе (недавно мигрировал с 5ой федоры) и 6я федора на ноуте.
ЗЫ всё кошусь на свой кпк (hp hx4700) надо бы тоже перевести на нормальную ос.. wm5 тормозит - ужос
Цитата:
Про игры - конечно, все просто замечательно. Только тормоза...
Где тормоза? Играю не много, но то во что играю совсем даже не тормозит (UT2004 и SSSE под вайн). Более того анриал, запущенный из xterm'a в failsafe режиме бегает _ощутимо_ быстрее нежели под виндой.
_________________ JustDoIt&ShutUp! OS: Arch Linux на ноутбуке, CentOS на сервере, Ubuntu на десктопе, Maemo на N810.
Для меня загадка что ты под этим подразумеваеш от кого или чего спасать?
Цитата:
и интересно на хрен 1С на 5 гиг база когда есть оракл и MSSQL
Ага и спецов по оракл жохрена и делают усе задаром. Перимущества 1С быстрота развертывания, внесения доработок, поддержка законодательства и его изменений. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
DimaPunK писал(а):
Чё то я так набухалсяблин почти ни чего не вижуза то такая деваха лежит рядомИ все оси мне параллельно. Я работаю и там и там задачи разные. Хотя я всё реже юзаю винду.
твое состояние тут никого не е....т. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
DimaPunK писал(а):
inex А вот ты посмешил меня не плохо, да и отдел весь
А чего я смешного сказал можно цитатки?
Весь твой разговор смешон и посмеялся я не плохо а базы ну например от некоректного завершения работы клиента 1С не плохо рушится Ты на счет оракла типа дорого? Посмотри на ЗП программеров 1С а я написал ещё про постгресСКУЛ. Быстрая разработка 1С конфигов У нас программеры просто уссались Ты же писал а что там писать то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20