Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
coth писал(а):
2945?
Что 2945 ???
zkv писал(а):
Но диск защищен StarForce.
Неет ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
zkv Че то графика вообще поганая на скринах для макса, неужели такое г...????
она хуже мультиплеерной!!!!!, как это прикажете понимать? - в том же батлфилде 2 графика с ботами гораздо кузявее, чем в мультиплеере, а здесь все наоборот.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Последний раз редактировалось WWP 11.03.2007 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
WWP писал(а):
zkv Че то графика вообще поганая на скринах для макса, неужели такое г...????
она хуже мультиплеерной!!!!!, как это прикажете понимать? - в том же батлфилде 2 графика с ботами гораздо кузявее, чем в мультиплеере, а здесь все наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
coth писал(а):
ак я помню на 2945 были проблемы с включением АА. на 2939 всё отлично работает.
Не знаю не играл Просто, если посмотреть скрины, которые выложил zkv - то они как то не впечетляют ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Был волею случая в Москве - много тут написали, тема полнеет... Кто сказал что во Владике быстрее лицуха появляется? Это оспоримо. Видел диск - они еще в Москву непоявились массово, штампуются красивые.. скрысить недали, хоть и деньги предлагал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25