Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
fil873 писал(а):
1)надо воровать и обманывать больше всех2)богатые родители ,за бабки получить пару высших образований,забошлять побольше людям ну а дальше как карта ляжет
Ищу богатых родителей на пару лет(Интим не предлагать), и тренера по народной мудрости...(вора в законе)
Короче понятно, я так и знал что не для всех
2й глупый вопрос - как проверить ЮСБ кабель, имею ввиду длину до который принтер будет работать? на 5и метрах непашет, на полутора пашет но коротко... Может кабель подороже? Иль даж незнаю....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
В характеристиках сетевого фильтра максимальный ток указан в Амперах, а в х-ках приборов, которые я хочу через него фильтровать, нет никаких амперов, а только Ватты. Как Ватты перекинуть на Амперы?
Serjj--13 писал(а):
на 5и метрах непашет, на полутора пашет но коротко... Может кабель подороже?
есть 5-метровые кабели с усилителями, стоят ~800 руб.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Serjj--13 писал(а):
2й глупый вопрос - как проверить ЮСБ кабель, имею ввиду длину до который принтер будет работать? на 5и метрах непашет, на полутора пашет но коротко... Может кабель подороже? Иль даж незнаю....
как вариант - кабель с ферритовыми кольцами - меня неоднократно спасало, при том, что ЮСБ имеет по стандарту длину не более 3м.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Serjj--13 писал(а):
2й глупый вопрос - как проверить ЮСБ кабель, имею ввиду длину до который принтер будет работать? на 5и метрах непашет, на полутора пашет но коротко... Может кабель подороже? Иль даж незнаю..
Активный USB удлинитель, или как он там называется, с усилителем в виде коробочки на конце,
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд: Мой вопрос: ко мне в поселок не собирается приходит Домолинк (в 300 метрах есть а у меня нет). Зато наклевывается решение - спутниковый интернет PlanetSky SkyEasy с исходящим каналом Мегафон Мегафорсаж. 1. Как скажется на скорости скачивания исходящий канал в 64кбит/с? 2. Нет ли зарезания канала со спутника при скачивании больших файлов? Цель - торренты и фильмы. 3. Совсем тупой вопрос - уже стоит тарелка 80 см и триколор. Кабель от тарелки к ТВ-ресиверу такой же как от тарелки к DVB-приемнику? Менять его не надо? Согласен пожертвовать триколором, все равно смотреть нечего.
Нужен ТОЛЬКО безлимитный интернет, помегабайтный не интересует.
Какие есть подводные камни в такой связке. Буду благодарен за наводку на форумы/отзывы, особенно для Орла/Орловской области.
Спасибо!
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Rimsky писал(а):
Как скажется на скорости скачивания исходящий канал в 64кбит/с?
На торренте может сказаться- многие трекеры режут клиентов, если исходящий канал слабый.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
1. Как скажется на скорости скачивания исходящий канал в 64кбит/с? 2. Нет ли зарезания канала со спутника при скачивании больших файлов? Цель - торренты и фильмы. 3. Совсем тупой вопрос - уже стоит тарелка 80 см и триколор. Кабель от тарелки к ТВ-ресиверу такой же как от тарелки к DVB-приемнику? Менять его не надо?
1 не сильно скажется 2 этот тариф для вебсерфинга, скорей всего качкам не дадут разгуляться 3 кабель такой же. собственно тв-ресивер и есть двб-приемник. можно попробовать заюзать эту же тарелку для инета, поменяв головку с круговой поляризацией на универсальную.
Как снять лицевую панель с привода ASUS DRW-1608P3S? Сбоку и снизу есть усики, которые вдавливаются и нижняя часть отделяется от корпуса, а вот верх сидит мёртво. Как же её снять?
сверху должна быть наклейка ее отодрать и там защелки дополнительные... был такой мучался тож долго)) тока как снимать не помню(( они отодвигаться кажись должны....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва
приветствую, подскажите, книга, что-то на подобие "Что бы было,если бы Гитлер выигал войну, Наполеон....... ну и т.д." исторические версии, давно в книжном видель мельком, кто знает или читал книгу, как она точно называется?
допустим есть управляемый коммутатор на 24 порта. его аплинк работает на скорости 100Мбит. Каким образом 24 пользователя подключенные к этому коммутатору получают доступ к сети на скорости 100Мбит одновременно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
yappi доступ к сети - понятие слишком общее. Юзеры же могут как между собой обмениваться данными, так и с "аплинком". Если в двух словах, то например в "тупом" хабе одна общая шина на все порты, а "умные" коммутаторы, свичи и пр. делают как бы виртуальные/выделенные/независимые каналы между любыми портами. Ну естесно если все 24 юзера полезут одновременно через аплинк, то 100мбит на них на всех как то поделится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Вот на старых ЭЛТ-мониках vsync включали, чтобы картинка "не расслаивалась" на две части, когда монитор не успевал обрисовать кадр, а видюшка уже подсовывала новый кадр. Теперь на современных ЖК-мониторах картинка формируется сразу вся, а эффект остался. Почему?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Ребят, не знал где спросить, с поиском не дружу, вот и за летел сюда... посоветуете мне Актуальную на сегодня ( ну и конечно толковую ) программу восстановления данных на жестком диске.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30