Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 378 из 1129<  1 ... 375  376  377  378  379  380  381 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
Хе-Хемуль писал(а):
то есть ЭТОМ смысле

Ну, как-бы, у меня в башке смысл найти трудно. Простите, леди. Два ранения и котузия одна. Подпольная кличка "Тёркин" (в тесном кругу).

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Александр(aL) писал(а):
офис на Мойке не круто..

Дык, зажрались в в столице. Офис в мавзолее - это круто.

Партнер

Member
Александр(aL) :haha: :haha:
вот это реальный троль, в воскресенье рега, во вторник бан! :lol:

Member
mol61 Афган прошел? :shock: :?:

Member
Фото: 1
Меня жутко бесят некоторые подружки моей девушки...особенно которые отличаются слишком "лёгким" поведением :angry: :bad:

Member
За использование GPS-навигатора придется доплатить
аКуеть... Как не ходил на выборы, так и хрен пойду...

Member
Ну, в принципе вполне логичное решение для наших властей :) Вместо чтоб самим нормальные вещи начать уже делать, продолжают клепать ведра с гвоздями на колёсах, а нормальным вещам закрывают доступ на внутренний рынок.. Так проще.
(Хоть и очень старый баян, но долго актуально ещё будет...)
А на выборы зря не ходишь, ибо в таком случае твой голос уходит в пользу Е.Р. Лучше уж за всех проголосовать, если против всех нельзя...

А меня вот весьма бесит, что где-то жара за 30С. А у нас дожди уже неделю льют и холодно.. И на море не выберешься :(

Member
Фото: 41
Ляпучка Это еще хорошо, что хоть так (я про Россия-1978 - Россия-2004). А то можно вообще скатиться до москвич - 401 (Россия -2012).

Member
Ляпучка писал(а):
А меня вот весьма бесит, что где-то жара за 30С. А у нас дожди уже неделю льют и холодно.. И на море не выберешься :(

+100500 :tooth:
Где лето?? Я еще не разу не купался этим "летом" :old_mad2:
P.s. Скучаю по прошлому лету :weep:

Advanced member
Хм... у нас на выходных было так себе (впрочем, я покупался - даже несколько раз за выходные), а щас под 30 градусов.
Даже рад, что сегодня и завтра в офисе посижу (хотя должен был разъезжать по объектам).

Королева бездорожья
mol61 писал(а):
Ну, как-бы, у меня в башке смысл найти трудно. Простите, леди. Два ранения и котузия одна. Подпольная кличка "Тёркин" (в тесном кругу).
да я и не искала, я беседу поддерживала :old_razz: :old_razz: смысл, если он есть - сам всплывет.

Member
MycuQ писал(а):
Даже рад, что сегодня и завтра в офисе посижу

меня бесит, что у нас в офисе нет кондея. А у меня стол у окна (я так специально выбрал), так хоть ветерок немного на меня дует, но солнце печет прям по всему телу, к вечеру качает((( поэтому радует, что я в офисе почти не бываю, а на объектах у нас прохладно)))

Overhlopec
Чтобы меньше ненавидеть страну в которой живешь (жесть само по себе :?: ), а также ее производные, а потом не писать в стиле

Цитата:
Вместо чтоб самим нормальные вещи начать уже делать, продолжают клепать ведра с гвоздями на колёсах, а нормальным вещам закрывают доступ на внутренний рынок.. Так проще.

Ознакомься читатель с http://www.sdelanounas.ru/

особенно стоит затронуть истинно стереотипные темы: экспорт, наука, армия, производство. Внимание, после прочтения возможно получения эффекта "баттхерт", так как оказывается если читать не только мейл.ру, то у нас строят, изучают, продают - лучшее в мире, самые крупные заводы, самые большие заказы итд итп. но на "мейле" про такое не пишут, там все больше про американские каски да британских ученых...

бесит более всего стереотипное возлеподъезднолавочное мышление :)

Member
Ну и у кого здесь баттхерт? :haha:
Рашка уже не та, как не спорь.

Member
Keltis AMx писал(а):
Ознакомься читатель с http://www.sdelanounas.ru/

так ясно, что у нас все самое лучшее, что мы можем многое, но это все в единичном экземляре, а в самом лучшем случае в частных руках, которые не хотят помогать людям, а это плохо. Хорошо размышлять в Москве о России, имея зп в 100 тыр, там может показаться, что живем нормально. Ну в Питере мы еще более-менее живем. А дальше как? Как живут люди в глубинке? Люди у нас на самом последнем месте. Перебираться в Москву? Это не выход в глобальном смысле.

Member
У нас З/П в среднем 15-25 т.р. Москва это не Россия, не забываем.

Member
Johny-Electric писал(а):
У нас З/П в среднем 15-25 т.р. Москва это не Россия, не забываем.

25 это еще нормально :-). у нас целых 18 тыров, по офф. данным.

Бесит жара +40 и автобусы-аквариумы (там +70), опять чинуши сэкономили, накупили 20 летних сканий и им пофиг, что в швеции +25 уже жарко, ни вентиляции нормальной, нифига.

Member
Бесит, что нет группы своей. Очень трудно найти хорошо играющих людей в моём городе(Казань).

Overhlopec
Masterovoj У меня сестра уехала жить в глубинку :) живет на 12 000, говорит это одна из самых высоких зп в поселке состоящем из двух улиц + еще пару улиц из деревенских домов. За 3000 снимает целый дом, все остальное, не считая техники там многократно дешевле чем в Москве. Да, мебель не из икеии, а местных мастеров. Зато, я вот сейчас себе ищу стол небольшой в комнату и диван 3-местных. Захожу в магазинчики стоимость столов - 6000 - 13 000 р. (из недорогих) диванчик совкового типа от 8000 до бесконечности. Там у нее на весь город один единственный магазин мебели, зато примерно такой же диван стоит 2500 а не 10 000, есть и дешевле. Про москвоские продукты лучше даже не вспоминать, чтобы просто питаться хоть как-то, нужно денег в 2-3 раза больше чем в других местах, а чтобы питаться СВЕЖИМ и качественным, например мясом, молоком итд итп это вообще проблематично и оооочень дорого, действительно тысяч 100 надо иметь, чтобы свободно питаться. Так что нормально там люди живут без клубов и плазменных телевизоров.

Не говорю что там очень круто :) но везде есть свои плюсы и минусы, житиё и бытиё в МСК вполне очевидно накладывает определенные "неудобства". И потом, вот тоже с такими речами сюда едут вы там 100 000 получаете, а уж 50 000 каждый второй наверное получает! а на самом деле даже для 25-30 000 надо уже будет что-то предложить работодателю, если только это не менеджер-продавец конечно. А студенты с вечернего, которые без опыта, в основном работают за еду, и вообще, если хотите начать карьеру в определенной области это подразумевает, что вы живете не в съемной квартире, вам не надо ни за что платить и готовы жить так около 1-2 лет. Реально до сих пор есть работы на которые люди идут чтобы получить 14 - 16 000 р. При 3000 р. оплату комунала или 20-25к оплаты одношки, при 150 р. за 0.5 пива (норм.), 25 р. батоне хлеба, 125 р за пару батареек ААА, 40 р. за десяток яиц и столько же за пакет молока 3% жирности, сосиски в ассортименте от 60 р. за 6 штучек таких в которых мяса вообще нет, до более менее съедобных за 280 р. кг (в пяторочке, одном из дешевейших магазинов) итд итп

Цитата:
но это все в единичном экземляре, а в самом лучшем случае в частных руках, которые не хотят помогать людям, а это плохо.

Не понял этой фразы, что и как по вашему должно быть?

Ну вот например

Цитата:
ОАО «Выборгская целлюлоза»

предприятие из Ленинградской области – самое крупное пеллетное производство в мире мощностью почти 1 млн тонн гранул в год (второе по величине в США ~ 750 000 тонн в год).
В ближайших планах пеллетного завода из пос. Советский Ленинградской области начать отгрузки биотоплива в Нидерланды и Великобританию уже летом 2011 года.

Топливные гранулы (пеллеты) (англ. pellets) — биотопливо, получаемое из торфа, древесных отходов и отходов сельского хозяйства. Представляет собой цилиндрические гранулы стандартного размера.

В каких руках должен быть этот завод и что он должен делать людям? Производство идет, экспорт идет, налоги платятся рабочие места есть. И все производство такое же...

Последний раз редактировалось Keltis 19.07.2011 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
Keltis AMx писал(а):
За 3000 снимает целый дом

живут же люди! а я 2600 плачу за однокомнатную квартиру :mad2: и в доме, который построил не джек! а хрущщев... :cry:

Member
Keltis AMx не надо меня парить тем, что в глубинке продукты дешевле, они там ни разу не дешевле.А плазмы и прочие удобства быта хочет иметь каждый человек.
Keltis AMx писал(а):
И потом, вот тоже с такими речами сюда едут вы там 100 000 получаете, а уж 50 000 каждый второй наверное получает!

едут с равнозначных работ, а получают в разы больше. Понятно, если едут работать грузчиком, то много не получишь.
Keltis AMx писал(а):
Не понял этой фразы, что и как по вашему должно быть?

государство обязательно должно контролировать бизнес.
Keltis AMx писал(а):
В каких руках должен быть этот завод и что он должен делать людям?

написано о заводе хорошо, но фактически заводы подыхают, а люди не получают на них зп, вспомним Пикалево.
mckeenko писал(а):
а я 2600 плачу за однокомнатную квартиру

2700 за комнату в коммуналке :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 378 из 1129<  1 ... 375  376  377  378  379  380  381 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа