Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Когда у меня появилась микроволновка, то я сразу подумал, что будет всё засираться и потом придёться мыть. Я очень ленив, мыть мне не хотелось, поэтому я стал накрывать тарелку пакетом, потом после ДР осталась крышка торта, хорошо подошла, а потом я купил специальную накрывашку))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
GendalfSedoi писал(а):
Печень знатно взрывается.
Ахах, как раз ее и грел сегодня Всю микроводновку закидало Чему блин там взрываться? Нарезана то полосочками тонкими. Интересно, бомба с печени получится не?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2018
Иван555 писал(а):
Ахах, как раз ее и грел сегодня Всю микроводновку закидало Чему блин там взрываться? Нарезана то полосочками тонкими. Интересно, бомба с печени получится не?
Микровейв разогревает жидкости только. Внутри печени, мяса - паровой взрыв возникает. Как в ЧАЭС. Мыть надо сразу. Тогда легко. Если высохнет, а высохнет быстро - мыть сложнее! Когда электрочайник новый не купили, я утром ставил кружку с водой на 2 минуты - вынимаешь кипяток. Можно чай кофе сделать быстро. Кстати можешь взять на заметку. Кружку с водой можно вскипятить в микровейве.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: Как вариант понизить мощность, тогда вырастет время разогрева и может не взорвется. У меня по мощности выбор 180, 360, 540, 720, 900. Не знаю что эти цифры значат, но воду надо кипятить на 900. И по дефолту я 900 использую. У моего танка есть еще гриль, матушка порой там курицу запекает в фольге. Я делал фаршированный картофель, и просто картошку запекал и варил в собственном соку. Кстати еще один совет - если яблоко оч кислое, то 1 минута в микровейве сделает его не кислым, или больше времени - от модели зависит. Это ж будет уже запеченное яблоко. С помощью микровейва и шоколадки можно измерить скорость света.
_________________ GTX1066, 1920х1080p
Последний раз редактировалось GendalfSedoi 07.10.2018 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Иван555 писал(а):
Не вариант Этот сопливый прерыватель у меня сдох давно (контакты сгорели), я его закоротил и теперь всегда на все деньги греет
Я получил микровейв оч поздно, когда у всех друзей уже было. И оч комплексовал по этому поводу. Но когда мои родители разошлись и продали дачу - матушка купила оч офигенную микроволновку. Она оч тяжёлая. И надёжная как Т-34-85.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Я люблю нашу микроволновку! Я не помню сколько ей лет. 10 наверное. #77 #77
Последний раз редактировалось GendalfSedoi 07.10.2018 13:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Интересно, бомба с печени получится не?
Может получиться, только с нижним подрывом, если печень несвежая А вообще микроволновка - хороший стерилизатор, приготовленная и постоявшая еда после небольшого разогрева в ней будет неиспорченной в холодильнике ещё несколько дней. Почему? Дык это же электрический стул для микробов и всего живого.
Gatto62 писал(а):
в холодильнике ещё несколько дней.
Кстати у меня в холодильнике реле на 6 позиций. 1,2,3,4,5 и снежинка. Опытным путём с помощью градусника было установлено, что 1,2,3,4,5 это не градусы Цельсия. Это одному Богу известная мощность компрессора, и меня это бесит. Позиция 1 - плюс 10 Цельсия, позиция 5 - плюс 2 цельсия. Позиция 3 - тоже плюс 2 Цельсия!
Последний раз редактировалось GendalfSedoi 07.10.2018 13:51, всего редактировалось 1 раз.
dns писал(а):
что делать, если ничего не бесит?
Взять тряпку, ведро и помыть полы. Вытереть пыль, постирать одежду. Пропылесосить что нибудь. Сделать тату? Сходить купить водку и салфетки - протереть смартфон! Открыть Пикабу.
Последний раз редактировалось GendalfSedoi 07.10.2018 13:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 13