Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
IliaKompGS писал(а):
Ты уверен, что хорошо прёт 75-сильный симбол, а не 98-сильный?
уверен, так как когда приехал забирать логан, была возможность проехаться на симболе, в самой дешевой комплектации с 1,4 75 кобыл-140-150 по ленинградке легко, логан чтобы разогнать до этой скорости надо постараться
rs_666 Сёдня ходили в салон рено, я ради интереса спросил, чем отличаются ходовые логана и симбола(оба 1.4 8 клап.). Короче, ничем. Так что дело м.б... в аэродинамике?
Кстати, Ромчик25, логан таки привезли в течении 2х месяцев. Где-то через недельку уже птс придёт
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
IliaKompGS в коробке скорее всего, у симбола задняя включается вверх, у логана вниз, хотя может просто перевернули аэродинамика конечно тоже влияет, еще вроде симбол более легкий, чем логан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
как выяснилось аэродинамика влияет незначительно. У меня друган приложил вектру - морда разбита, погнут лонжерон и говорит, что как ехала 200, так и едет.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
IliaKompGS Ну поздравляю, значит это тока в москве бардак и манагеры перепродающие очереди и авто!!! Причем 90% этих манагеров не москвичи, им же надо тут хаты по 1000у.е в мес снимать.... вот и крутяться как могут... Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Я бы выбирал между РЕСО и ИНГОСОМ, в ингосе подешевле и к возрасту и стажу особо не цепляются, да и 2 года уже весь свой парк там страхуем, проблем не было, но это ИМХО навязывать не собираюсь, просто из личного опыта и отзыва друзей ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
кому интересно-могу описать поодробно процесс снятия коробки на дизеле митса вчера привезли корзинку\диск\подшип из екзиста. наверное, тыщу за доставку ещё содрали надо сделать карточку скидок и в мск ездить самому. начали ставить. то,что снимали 2 дня-поставили за один. стандартный хелпер-русский лом ))))) З.Ы. родитель облился маслом от шеи до колен..выглядел достаточно красиво *)
простите за офф.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
IliaKompGS нет, слабенький 2,0 120 вроде кобыл
Ромчик25 ну это тот, который обычный, фотки синего которого я показывал
Steals
Цитата:
то,что снимали 2 дня-поставили за один
ну вот я про то и говорил. У меня таже ерунда, разбирал два дня, ставил один. Я с передней пдвеской бился на этой неделе. Осталось сход сделать и диски прокатать. Завтра по плану замена масла, задних тормозов. Чуть поже еще и фары/лобовуха будут заменены. Кстати, на опель фары стоили по 800 руб/шт, а на бомбу 2500. Неоргинал Депо... Добавлено спустя 17 минут, 30 секунд объясните, что дает паук??? ну нереально дорого стоит, неужели он так хорош?? http://us.st11.yimg.com/us.st.yimg.com/ ... 68_3794873 715 баксов Добавлено спустя 34 секунды и это, а можно его как то самому сделать? Добавлено спустя 2 часа, 15 минут, 13 секунд http://photofile.ru/photo/foros/2070404/65984835.jpg вот этой штуке точно все равно на аэродинамику
Member
залил сегодня какой то белый кастрол GTX 10w40 полусинт вроде, это вобще нормальное масло?
что то не тяну я покупать серый шелл, как покупал до этого, угар большой - дорого выходлит((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Всем привет, наконец пошел на права, сумма на авто определена, но до сих пор не определилось само авто. Что есть - $20.000, желание приобрести иномарку (подушек безопасности побольше ), бу, 2-х литровую, т.к. гонять не буду, да и все-равно большую часть времени в пробках стоять Раньше хотел CTS но, во-первых не хочется тратить такие деньги на первое авто, во-вторых у них большие объемы, которые так же не нужны. Пока очень нравится BMW 318 2003 года, но все-же хочется знать о альтернативных вариантах. Надеюсь на вашу помощь.
И еще очень важный момент, очень часто в объявлениях проскакивает, что автомобиль без пробега по РФ, то есть пригнанный из европы. Каким образом можно проверить в угоне ли автомобиль, может утопленник или битый?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
кастрол GTX 10w40 полусинт вроде, это вобще нормальное масло?
Аццтойный полусинт. В тырнете с год назад были фотки после применения этого масла - натуральный мазут. Возможно было палево, но ИМХО за его цену можно найти более разумный аналог...
Masterovoj писал(а):
угар большой - дорого выходит
Если ДВС крутить, то он и должен жрать масло.
Если в таком режиме масло не угарает, то имеет место повышенный износ пар трения. Хон все же не дураки придумали...
Масло при наваливаниях должно угарать и темнеть. Если этого не происходит ИМХО надо задуматься над тем, на чем ездишь...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
PanzerFaust писал(а):
подушек безопасности побольше
PanzerFaust писал(а):
автомобиль без пробега по РФ
У меня знакомая девушка купила пыжик 307-й, б/у "тока что из европы". В сервисе через полгода обнаружили что подушек нет, был удар и сработали все что в машине были. Каждая БЕЗ установки 500$$, предыдущие владельцы посчитали не нужным 6 подушек вставлять, а восстановили машину без них... Не знаю, и дай Бог не узнать, но имхо лучше пристегиваться всегда и о них не думать. После 80-100км/ч, и при ДТП с грузовиками они не особо помогают, но это имхо. У меня уже 3 ДТП было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
dempsey
Пристегиваюсь всегда. Но, авто будет использоваться активно, для меня самое важное - моя безопасность, и безопасность близких мне людей. Поэтому пристегиваться будут все + хочется все же чтобы и подушки были.
Так вот каким-либо образом можно все это проверить? Чтобы удостовериться в том что авто не угнано, не топилось и не било разбито? Или в любом случае покупаешь кота в мешке?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
PanzerFaust писал(а):
Чтобы удостовериться в том что авто не угнано, не топилось и не било разбито? Или в любом случае покупаешь кота в мешке?
Совет - на авторынках машину НЕ бери, лохотрон один. Работал на Автогаранте люберецком, потому знаю.
Нужна криминалистическая независимая экспертиза + загнать машину на полную диагностику в хороший автоцентр занимающийся ТОЛЬКО МАШИНАМИ ЭТОЙ МАРКИ. Порядочный владелец если полностью уверен в своей машине согласиться это сделать без колебаний.
PanzerFaust Если о безопасности беспокоишься, то посмотри на новый Меган 2. С 6 подушками и двиглом 1.6 - 500 тыр. Можешь поискать Б/у с двиглом помощнее, но тогда есть шанс попасть на битую.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Ан-124
Цитата:
Аццтойный полусинт. В тырнете с год назад были фотки после применения этого масла - натуральный мазут. Возможно было палево, но ИМХО за его цену можно найти более разумный аналог...
спасибо. поезжу, посмотрю как оно. Хотел перейти на синий шелл, но не было его в магазине.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26