Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: SPb Фото: 0
carsar1 писал(а):
ну потому что этот тест должен хорошо выявлять кукурузный разгон для бенчей либо стабильный на 24/7. одно дело, когда ты на 1234мгц частотах выбил один раз 1000 в бенче и у тебя после 5го прогона стало не 1000, а 900 на этой же частоте.
чёрт, я тебя не правильно понял, точнее не так прочитал, я думал ты про то, что этот тест кукурузный)
5 лет живу с ноутом и GT 540m (курс доллара отсрочил позитивные изменения). Теперь готов скетч сборки (6600K, 16Gb, SSD Savage) и ждет только ASUS/MSI 1070 OC/GAMING/MIGHTY EDITION. И ждать теперь до осени, пока цена остынет до 400 EUR.
Вы знаете что такое безумие? Я нет, потому что 540m-ное говно не дает играть в Far Cry 3.
5 лет живу с ноутом и GT 540m (курс доллара отсрочил позитивные изменения). Теперь готов скетч сборки (6600K, 16Gb, SSD Savage) и ждет только ASUS/MSI 1070 OC/GAMING/MIGHTY EDITION. И ждать теперь до осени, пока цена остынет до 400 EUR.
Вы знаете что такое безумие? Я нет, потому что 540m-ное говно не дает играть в Far Cry 3.
Не верю. Мне кажиться после цены в 47 к в Хперте на (1070)sucker edition, ты уже догадываешься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
блин подскажите, чета не пойму, как в MSI Afterburner-сделать показатели мониторинга ( цп, температура и загрузка ГП и т.д ) не в строчку, а столбиков по вертикале?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Судя по всему писк дросселей и у 1080 может появится у любого производителя. И их вроде не так много уже продали чтоб на общем фоне это было незаметно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 105