Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 378 из 1022<  1 ... 375  376  377  378  379  380  381 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
cannibal_pro, 1700@3.9
LinX

Куратор темы
Zeno а если на 8 потоках и не 772, а хотя бы 1.5Гб ОЗУ, достаточно пару проходов
slafniy предполагается

Member
cannibal_pro, на каких именно 8 из 16? Или на случайных? И дайте точный размер задачи.

Member
Фото: 2
Zeno
Мало гфлопсов.
А можно скрин линпака, но с температуркой?)

Member
Hurtman писал(а):
G-Sync вам в помощь

Я повторюсь. Никто не играет в сетевые шутеры с G-Sync.
vus писал(а):
Ну вот она причина негативного отношения похоже, оно изначально очень субъективно из-за результатов в CS. Вы упускаете из виду что только небольшая часть пользователей играет в эти ваши CS, BF и овервотчи, а из тех кто играет не у всех 144Гц мониторы.

Разве в обзоре была хоть одна фраза о том, что RYZEN категорически не подходит для игр? Ну а во-вторых, Вы явно лукавите. Аудитория, которой интересны CS и BF огромна.
Olegdjus писал(а):
CS GO? Могу ради интереса на 5960х погонять, какая карта, что записать?

Привет :)
de_train, респаун террористов. От него нужно пробежать до точки A. Просадок ниже 200FPS быть не должно.
Настройки:
Все на минимум, FHD, тени среднего качества, анизотропная фильтрация - 8X, сглаживание выкл.
vus писал(а):
у саблока же обзор однобокий потому что ему нужно 200 фпс в CS.

Пожалуйста, покажите мне место в обзоре, где я вообще сказал хоть слово про CS:GO?
Я знал, что 200FPS в этой игре нужны далеко не каждому и специально не включил её в список тестируемых. Почему? Хотел, чтобы обзор был объективным.
Keltis писал(а):
Вы бы предупредили, что все ваше мнение основано на узкоспециализированной хотелке, я бы не стал тратить время на очередного убежденного фаната, который не осознает различия между массовыми и нишевыми продуктами. А если нет, тогда прошу % мониторов 144 Гц среди населения, или хотя бы геймеров.

Разговоре о какой-либо нише имел бы хоть какую-то актуальность, если бы 1800x проигрывал 6700K только в некоторых играх, но на данный момент это не так.
ultrafx писал(а):
И зачем тогда сидеть при 2133, если работает на 3000?

Просто еще не отредактировал профиль. Пересоберу стенд, внесу все изменения.
ultrafx писал(а):
Логика. "Мне нужно 144. Райзен выдает 160. Райзен плохой".

Повторюсь. Все было бы так, как Вы пытаетесь преподнести в случае, если бы RYZEN лидировал во всех остальных играх.

Member
SubL0ck писал(а):
Я повторюсь. Никто не играет в сетевые шутеры с G-Sync.

я им сочувствую

Member
Фото: 11
Zeno, а можете выставить Memory на 8 гигов и на 3 Run. И если не затруднит показать какая температура у райзена. :oops:

Member
Zeno
4000mgz 1700 взял?

Куратор темы
Zeno просто первые 8 ядер, 1536Мб - такое значение там есть ). ну если можно то лучше больше

Overhlopec
Bak$

Цитата:
пойти в магазин за хлебом и купить водку, т.к. водка дешевле коньяка.
это в принципе неправильная логика, когда ты стараешься что-то купить, что тебе не нужно, просто потому, что что-то другое дороже / у тебя супер-пупер скидка.

6900 и 1800 очень близкие продукты, либо они должны стоить одинаковых денег, либо к тому что дешевле не может быть претензий, либо если их начинают сравнивать в одной задаче где оба не блещут, то претензии должны быть к обоим. А не когда наличие претензий определяются по цвету лычки.

Я вот все еще выбираю между 7700К \ 1700 \ 1800Х и 6900К. Причем, даже примерно в такой же последовательности. Брал бы вот прям сегодня может и 7700 бы взял, но т.к. брать буду ближе к августу, есть время подумать. Пока что смущает сырость новой платформы.

8 потоков уже достали, хочется попробовать 16. На 16 потоков есть задачи перекодирования в Премьере (каждый день ~ 6 часов видео), и также немного стриминга (игра + стрим 720р + запись в 1080р исходника в 60 FPS одновременно). Но еще позже я буду брать новый монитор и пока выбираю между 144 Гц и 4К.

Последний раз редактировалось Keltis 17.03.2017 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
cannibal_pro, AzHGz, 8 потоков по чётным ядрам, среднее в HWiNFO за полминуты. Такую уже сделал, глянул 1536 и случайные ядра - результат в пределах погрешности, не хочу переделывать.
LinX8

theCold, 8ГБ - это по-моему долго, влом.
tr276, POST проходит, ОС грузит, но стабильности в тестах нет на 1.33В. Думаю, если добавить до 1.4, то возьмёт, но 1.4 многовато для моего воздушного СО. В нагрузке типа LinX будет перегрев.

Member
Zeno
Биос 0902?

Куратор темы
Zeno это примерно 95 Гфл на 4Ггц ... зажопили как всегда ...

Member
Фото: 190
Zeno писал(а):
cannibal_pro, AzHGz, 8 потоков по чётным ядрам, среднее в HWiNFO за полминуты. Такую уже сделал, глянул 1536 и случайные ядра - результат в пределах погрешности, не хочу переделывать.
LinX8

theCold, 8ГБ - это по-моему долго, влом.
tr276, POST проходит, ОС грузит, но стабильности в тестах нет на 1.33В. Думаю, если добавить до 1.4, то возьмёт, но 1.4 многовато для моего воздушного СО. В нагрузке типа LinX будет перегрев.

Можешь в AIDE64 5.8 Тест GPGPU прогнать (CPU Only).

Overhlopec
SubL0ck

Цитата:
Повторюсь. Все было бы так, как Вы пытаетесь преподнести в случае, если бы RYZEN лидировал во всех остальных играх.

Да сколько можно... если бы он везде и всем лидировал он бы ДРУГИХ денег стоил тогда не 500 а 1000. Сейчас он немного уступает в играх для 7700, но и выигрывает у него же в проф. приложениях. А хуже того, что точно также поступает 6900, который вдвое дороже. Не понимаю почему вы не ноете что он сливается в играх за 80к рублей? раз у вас игры единственный критерий оценки.

Member
не понял. Это что LinX с Рузена ? РЕально что ли? :shock:
А почему он так считает коряво ? Что это за 84Гфлопса на всех своих горшках .. и на 4ГГц :D
Или я что то не понимаю, или у меня старинный Ивик i5 больше Гфлопс насчитывает без разгона.

Member
tr276 писал(а):
где ваши тесты можно посмотреть?

Crysis3

Если бегать по траве на E5-2670@3.1GHz 60-80fps, на 1700@4GHz 70-90fps.

WD2

Тут у ryzen'a слив конкретный, даже если отключить HT на E5-2670 фпс падает на 7-10фпс и все равно не дропается ниже 60 на этом тестовом отрезке.

В DooM OGL тесты не выкладывал на ютуб, можно взять это видео от SubL0ck https://youtu.be/F8ovF1n-_-M?t=577 и вычесть 20-25fps, тут, как воротина открывается на Ryzen ~93fps, у меня где-то 72fps. Под vulkan'ом, я думаю, объяснять не надо, что фпс тут далеко за 100

Последний раз редактировалось N1ghtwish 17.03.2017 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zeno писал(а):
, POST проходит, ОС грузит, но стабильности в тестах нет на 1.33В.

с какого проца пересел ?Впечатления в сравнении с предыдущим?

Member
AzHGz писал(а):
Не, райзен если брать, то 8/16 ибо цена как i7 :haha:
4/8 умирает по тихоньку.

Скорее уже умер. По такой цене камень без задела на будущее покупать стоит для пары игр: ARMA 3(самый лютый быдлокод) и ещё какая ни будь найдётся. В других играх комфортный уровень производительности обеспечен. На максимальный фпс пусть нефанаты смотрят, большинство играет на 60-75 герцах и то если видео карта позволит. Смысла брать 67хх 77хх для платформы на +-5 лет не вижу.
Предлагаю открыть секту клуб для супер-людей: "ТРИСТА" "Мы видим больше, чем показывает монитор" :D можно использовать как слоган. Пару товарищей уже нашёл, но если хорошо поискать, можно ещё найти :crazy:

Member
SubL0ck писал(а):
Если бы это было так во всех играх, цены бы не было RYZEN.
Но когда я запускаю CS:GO, мне нужно, чтобы система выдавала стабильные 200FPS и AMD мне этого предложить не может.

Вообще=то все Глобал элит играют на АМД. Это ты походу нова :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 378 из 1022<  1 ... 375  376  377  378  379  380  381 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа