Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Hurtman писал(а):
G-Sync вам в помощь
Я повторюсь. Никто не играет в сетевые шутеры с G-Sync.
vus писал(а):
Ну вот она причина негативного отношения похоже, оно изначально очень субъективно из-за результатов в CS. Вы упускаете из виду что только небольшая часть пользователей играет в эти ваши CS, BF и овервотчи, а из тех кто играет не у всех 144Гц мониторы.
Разве в обзоре была хоть одна фраза о том, что RYZEN категорически не подходит для игр? Ну а во-вторых, Вы явно лукавите. Аудитория, которой интересны CS и BF огромна.
Olegdjus писал(а):
CS GO? Могу ради интереса на 5960х погонять, какая карта, что записать?
Привет de_train, респаун террористов. От него нужно пробежать до точки A. Просадок ниже 200FPS быть не должно. Настройки: Все на минимум, FHD, тени среднего качества, анизотропная фильтрация - 8X, сглаживание выкл.
vus писал(а):
у саблока же обзор однобокий потому что ему нужно 200 фпс в CS.
Пожалуйста, покажите мне место в обзоре, где я вообще сказал хоть слово про CS:GO? Я знал, что 200FPS в этой игре нужны далеко не каждому и специально не включил её в список тестируемых. Почему? Хотел, чтобы обзор был объективным.
Keltis писал(а):
Вы бы предупредили, что все ваше мнение основано на узкоспециализированной хотелке, я бы не стал тратить время на очередного убежденного фаната, который не осознает различия между массовыми и нишевыми продуктами. А если нет, тогда прошу % мониторов 144 Гц среди населения, или хотя бы геймеров.
Разговоре о какой-либо нише имел бы хоть какую-то актуальность, если бы 1800x проигрывал 6700K только в некоторых играх, но на данный момент это не так.
ultrafx писал(а):
И зачем тогда сидеть при 2133, если работает на 3000?
Просто еще не отредактировал профиль. Пересоберу стенд, внесу все изменения.
ultrafx писал(а):
Логика. "Мне нужно 144. Райзен выдает 160. Райзен плохой".
Повторюсь. Все было бы так, как Вы пытаетесь преподнести в случае, если бы RYZEN лидировал во всех остальных играх.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Bak$
Цитата:
пойти в магазин за хлебом и купить водку, т.к. водка дешевле коньяка. это в принципе неправильная логика, когда ты стараешься что-то купить, что тебе не нужно, просто потому, что что-то другое дороже / у тебя супер-пупер скидка.
6900 и 1800 очень близкие продукты, либо они должны стоить одинаковых денег, либо к тому что дешевле не может быть претензий, либо если их начинают сравнивать в одной задаче где оба не блещут, то претензии должны быть к обоим. А не когда наличие претензий определяются по цвету лычки.
Я вот все еще выбираю между 7700К \ 1700 \ 1800Х и 6900К. Причем, даже примерно в такой же последовательности. Брал бы вот прям сегодня может и 7700 бы взял, но т.к. брать буду ближе к августу, есть время подумать. Пока что смущает сырость новой платформы.
8 потоков уже достали, хочется попробовать 16. На 16 потоков есть задачи перекодирования в Премьере (каждый день ~ 6 часов видео), и также немного стриминга (игра + стрим 720р + запись в 1080р исходника в 60 FPS одновременно). Но еще позже я буду брать новый монитор и пока выбираю между 144 Гц и 4К.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
cannibal_pro, AzHGz, 8 потоков по чётным ядрам, среднее в HWiNFO за полминуты. Такую уже сделал, глянул 1536 и случайные ядра - результат в пределах погрешности, не хочу переделывать.
LinX8
theCold, 8ГБ - это по-моему долго, влом. tr276, POST проходит, ОС грузит, но стабильности в тестах нет на 1.33В. Думаю, если добавить до 1.4, то возьмёт, но 1.4 многовато для моего воздушного СО. В нагрузке типа LinX будет перегрев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
Zeno писал(а):
cannibal_pro, AzHGz, 8 потоков по чётным ядрам, среднее в HWiNFO за полминуты. Такую уже сделал, глянул 1536 и случайные ядра - результат в пределах погрешности, не хочу переделывать.
LinX8
theCold, 8ГБ - это по-моему долго, влом. tr276, POST проходит, ОС грузит, но стабильности в тестах нет на 1.33В. Думаю, если добавить до 1.4, то возьмёт, но 1.4 многовато для моего воздушного СО. В нагрузке типа LinX будет перегрев.
Можешь в AIDE64 5.8 Тест GPGPU прогнать (CPU Only).
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
SubL0ck
Цитата:
Повторюсь. Все было бы так, как Вы пытаетесь преподнести в случае, если бы RYZEN лидировал во всех остальных играх.
Да сколько можно... если бы он везде и всем лидировал он бы ДРУГИХ денег стоил тогда не 500 а 1000. Сейчас он немного уступает в играх для 7700, но и выигрывает у него же в проф. приложениях. А хуже того, что точно также поступает 6900, который вдвое дороже. Не понимаю почему вы не ноете что он сливается в играх за 80к рублей? раз у вас игры единственный критерий оценки.
не понял. Это что LinX с Рузена ? РЕально что ли? А почему он так считает коряво ? Что это за 84Гфлопса на всех своих горшках .. и на 4ГГц Или я что то не понимаю, или у меня старинный Ивик i5 больше Гфлопс насчитывает без разгона.
Если бегать по траве на E5-2670@3.1GHz 60-80fps, на 1700@4GHz 70-90fps.
WD2
Тут у ryzen'a слив конкретный, даже если отключить HT на E5-2670 фпс падает на 7-10фпс и все равно не дропается ниже 60 на этом тестовом отрезке.
В DooM OGL тесты не выкладывал на ютуб, можно взять это видео от SubL0ck https://youtu.be/F8ovF1n-_-M?t=577 и вычесть 20-25fps, тут, как воротина открывается на Ryzen ~93fps, у меня где-то 72fps. Под vulkan'ом, я думаю, объяснять не надо, что фпс тут далеко за 100
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 17.03.2017 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2016 Фото: 3
AzHGz писал(а):
Не, райзен если брать, то 8/16 ибо цена как i7 4/8 умирает по тихоньку.
Скорее уже умер. По такой цене камень без задела на будущее покупать стоит для пары игр: ARMA 3(самый лютый быдлокод) и ещё какая ни будь найдётся. В других играх комфортный уровень производительности обеспечен. На максимальный фпс пусть нефанаты смотрят, большинство играет на 60-75 герцах и то если видео карта позволит. Смысла брать 67хх 77хх для платформы на +-5 лет не вижу.
Предлагаю открыть секту клуб для супер-людей: "ТРИСТА" "Мы видим больше, чем показывает монитор" можно использовать как слоган. Пару товарищей уже нашёл, но если хорошо поискать, можно ещё найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
SubL0ck писал(а):
Если бы это было так во всех играх, цены бы не было RYZEN. Но когда я запускаю CS:GO, мне нужно, чтобы система выдавала стабильные 200FPS и AMD мне этого предложить не может.
Вообще=то все Глобал элит играют на АМД. Это ты походу нова
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: alek5sd, Google [Bot] и гости: 32