Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
XRR писал(а):
я все понять не могу нахрена ты это видео везде суешь? там лаги вызваны не процем, а потерей пакетов в спектатор режиме, что к тому же и подтверждает постоянная загрузка вк на 99%.
как антиреклама и3 ролик не годится, ищи усерднее другой
Последний раз редактировалось wertmur 21.12.2017 1:42, всего редактировалось 1 раз.
Gunman396 писал(а): Кстати некто не пробовал компьютер вытаскивать на балкон где минус температура? я вытащил сразу начал гнать 1700, добился стабильного разгона 4025Мгц, как только заношу его домой сразу виснет, ну естествено дома уже неберет такую частоту. Дома перегрева по процу и питанию нету, а система виснет(
я так делал и не раз...смотри доску/проц из-за конденсата не сожги,после минуса доска должна погреться некоторое время перед запуском...то что дома не берет частоту и виснет-так и должно быть,это нормально
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
GccER писал(а):
И слива кстати нет - у 8700K выше фпс.
Да, на целых 3 фпс в минималках. Я бы сказал что это ПОБИДА! Но не могу. Все таки разница между процами в $ 500/7= 71 раз. Процессорозависимый пубг показал кто тут Хозяин.
GccER писал(а):
GTX780
Что ты имеешь против одной из самых популярных видюх по статистике стима™?
wertmur писал(а):
я все понять не могу нахрена ты это видео везде суешь?
Да это так, шаблон на случай обострения "лапки кверху, 16 поточная любимка".
wertmur писал(а):
ищи усерднее другой
Простите, в сортах говен не разбираюсь. Хочешь пруфать, что i3 рулез в БФ1 мульте - сам ищи обратное .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
K2K писал(а):
Это типа круто
это типа означает одно,через 2 месяца младший 6ти ядерник 2600 имеет все шансы чпокнуть твой неразгоняющйся хламонат 8700 в сингл кор,как ты будешь жить с этим я не знаю,ведь ты только только обновился и у сразу же удар ниже пояса )))))
_________________ планшет plus диван gaming edition
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2017
GccER писал(а):
У кофе отрыв на + 50% по фпс
Игра только вышла, у АМД не так много инженеров, чтобы взять сразу и оптимизировать. Над чтобы прошло хотя бы полгода. Игра вышла 28 сентября, не факт что она лучшая. Как это решили то? То что ее купили на старте релиза не факт что в нее играть будут. Если АМД проц работает там процентов на 30 а то и меньше, игру купишь, ее обновят, а процессор в особенности интел просто так не обновить. Он стоит приличных денег с мамкой. Большинство на i5 еле наскребают, который плохо игры тащит. Владельцев I7 последнего поколения можно по пальцам считать. Как это нынче говорят, когда игра лагает, про ватный fps, при ваших больших кадрах. При недогрузе процесора, как у АМД, система не будет страдать ватным fps, а вот при перегрузе процессора, пример 7600 в тяжелых играх, будет страдать. Игра стала лучшей? Ее еще даже не купили. Хотя бы год должен пройти, лучшая когда ее много народу купило и постоянно в нее играют. Стратегии они такие и были что в них можно было играть месяцами, в отличие от шутеров, которые максимум на неделю игр по вечерам делали. Или сутки игры 4 ядра в играх уже мало. Игры просят 6 и 8 С 2006 по 2017 интел как то и не думало ядра вам прибавлять. Поддерживайте свою любимку. А вот смартфоны смотрите там уже более 10 ядер. Интел монополист, за 10 лет практически не добавляло ядер. И только как амд расшевелилось, интел добавило два ядра и продает ее также как и 7700, а где снижение цен? Если брать цены на сокет 1150, интел не снизила цен, до сих пор ценники за 20. Я люблю хорошие материнские платы например, всегда брал себе хорошие. Но мы все знаем что прироста от мамки бывает никакого. Проц понятно он что то прибавит тебе, а вот мать нет. Мать это лишняя трата денег, и чтобы она себя хоть как то окупила чтобы ее продавать по дешевке, надо лет 5-6 на ней посидеть и тогда вы разделите сумму на годы, и скажите она себя окупила. Может у кого есть свои фирмы они отдают эти пк туда, а есть те у кому только на авито продавать. Димон Хост к примеру продал почти даром. Продать элитное бу можно только через годы. Железо до 5 лет продавать только в убыток себе. Зачем вот интел каждый год меняет чипсет, каждые два года сокет. Ведь если смотреть на их мамки даже на 1151 сокете, они ничем не отличались от 1150 сокета Все тоже самое можно смотреть на сокет АМ3+, или FM2+ Но там ничего не менялось. АМд захотело прикрутить архитектуру эксковатор к АМ4, они это сделали с FM2+ Если они смогли чипы для FM2+ прикрутить на AM4, то значит там есть совместимость. Если брать АМД то у них идет совместимость с 2009 года, мамки 2017 подойдут к камням 2009 года выпуска. Без вопросов вы его отремонтируете. Когда ты тратишь все сегодня нужно думать о завтра. Вот тоже самое с покупкой пк. Покупка интела нужно рассматривать как именно мать + процессор, в отличие от АМД где можно только камень поменять иногда Вчера задавал вопрос, что мы тут не топовое собираем. Можно не думая покупать самое дорогое, но это для элиты общества, а мне и другим деньги на многое что нужны. Многие берут чтобы Хватало. Ты переплатил, себя обделил в другом. Про АМД можно сказать что купил бы АМД не дергался бы до выхода райзена, сменил платформу и дальше играй сиди. Когда вы тратите больше чем надо, прежде всего вы себя обдираете. Я говорю вам вы вначале свой статус изучите, нужно ли вам брать этот топ? А то некоторые купят дорогое железо а потом сосут лапу. Я вчера вам говорил, что GccER может работать на каком нибудь комп складе, просто завлекать вас покупать дорогое. Он там из элитного собрал комп, и втирает вам. У него только в подписи все. Реального видео у него нет. Вот недавно попросили парня показать железо он его разложил на столике, оно даже не в пк.
_________________ Умом Россию не понять https://www.youtube.com/watch?v=CNaSl10qWjg https://www.youtube.com/watch?v=J35CyhtQGCo
Последний раз редактировалось B_E_L_A_R_U_S 21.12.2017 7:38, всего редактировалось 24 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2017
ancemin писал(а):
у кого не посмотришь в подписи i7-8700к или 8700 на крайняк.
Где видео отзывы с тестами? Здесь вас немного таких. Вы даже не отписываетесь. Вам не чего сказать про вашу систему? Вам пофиг на тех кто по отзывам покупает товар? Понимаете тех кто берет АМД, что они экономят каждую копейку? Они считаю сколько потратят щас, как надолго хватит, они думают про апгрейд. А вот вы фанаты интела смотрите только тесты, и потом недумая снова тоже самое часто берете. Например 2600-3770-4770-6700-7700. Вот честно эти камни не намного прибавили. Если напомнить 2600 хорошо гнался до 5000, но имел проблемы с чипсетом, и до лета мало продавался. 3770 плохо гнался, 4770 также, 6700 имел какие то проблемы с HT, 7700 имел проблемы с перегревом. По сути дела только 8 поколение интел как то не имеет особых проблем, хотя посмотрим. Ну и что потеряли те кто взяли FX? Сидели и смотрели на все это все работало, пошли сменили на райзен. Люди подводят итоги потом, и я вот сидя на АМД все эти годы понимаю а собственно что я потерял что был на АМД? Я попробовал то и это, и стоило это недорого, это было увлекательно для меняю и безпроблемно. Все мои компьютеры отлично работали все эти годы. Все эти годы АМД делает процессоры, и мы все знаем что они не хуже интела. Уже какое десятилетие пошло? Многие товарищи пусть в своих головах изменят картину а то многие еще времена дюронов помнят. Те кто работает в крупных фирмах иногда подумают о тоннах металолома который мог бы еще поработать во благо фирмы. АМД компьютеры работают до последнего, производительности им хватает за счет модернизации надолго. Экономия на АМД происходит за счет модернизации пк. Это вы запомните. Вот скажите если сейчас на АМ4 вы немного заплатите за модернизацию потом это плюс? На интеле такой нет. НА АМ4 вы платите и за то чтобы в нем когда то заработал 1600 райзен. Прийдет время и 1600 райзен будет стоить тысяч 5. Fx 8300 так уже и стоит.
_________________ Умом Россию не понять https://www.youtube.com/watch?v=CNaSl10qWjg https://www.youtube.com/watch?v=J35CyhtQGCo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
B_E_L_A_R_U_S иди уже экономь. Задолбал простыни бреда постить.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
а потерей пакетов в спектатор режиме, что к тому же и подтверждает постоянная загрузка вк на 99%.
Подходил к концу 2017й год, а люди до сих пор ищут зависимость фпс от сети\пинга\потери пакетов. Видео он, конечно, шлаковое нашел, но из-за видеокарты, которая постоянно на 99% пашет. Тем не менее добавлю из личного опыта, BF1 на карте Амьен Ультра настройки - на i5-6400@4.6GHz + GTX980 работает не очень хорошо, бывают партии, когда фпс в целом неплохой, а бывает, когда карту всю перекопают взрывами, и фпс реально может дропаться до 60-70, а то и ниже. Так это полноценный 4-х ядерник, у которого, который и сам разогнан и кеш до 4.6ГГц, а на 2\4 результаты будут, как минимум в 1.5 раза ниже.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
GccER писал(а):
PUBG новая версия (карта Miramar) тоже слив на 50%
видео полная лажа! Во первых у меня даже в меню с данными настройками под 120фпс! Но я не ору о сливе кофе)) Во вторых, знакомый есть с 8700K и что то у него фпс так же выше чем на этом видео! Я вот что то уже слишком много фигни у него за последний месяц увидел! Доверия все меньше и меньше! Тотал вар так же проверю вечерком! Короче говоря то, чего я пытался добится от людей но меня про игнорили! Вы бы сами лично теты записывали и сравнивали, а не видосики дядей вань каких то друг другу с джепегами кидали
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: N1ghtwish и в этом видео так же охинея! взял старый сервер вчера и прогнал тетс под их цифры! 55 - 67 у них это вообще что за ХУ..ТА простите в том же бателграунд? от 70 до 145фпс скачет вот наглядно https://youtu.be/gScpSB3eC8g Я им уже написал под видео, на что они начали - ну вот наверное оперативка у вас там лучше и т.д. (ага +50% к фпс от оперативки?) Так что в Ж все эти тесты на ютюбе!
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
LEO_SAN У тебя (как и у них) такая же хренотень творится с частотами, как и у меня, выставляй в профиле Электропитания "Высокая производительсть" (если не поможет, отключай Speed step в биосе) вчера этот вопрос изучал. У меня-то изначально была выставлена Высокая производительсть, но вот решил попробовать Сбалансированно. Короче, в чем смысл, интел, начиная с этих горящих бродвелов (у обычных skylake c 1151 этой шняги нет), сделала так, что частоты на каждое ядро выставляются индивидуальные, вроде бы это и не плохо, но OS (даже самая последняя Win10 1709 november update) не умеет работать с таким процем правильно, для нее все ядра по сути одинаковые (ну, кроме HT), а то, что на одном частота 4.2, а на другом 1.2ГГц ей положить, винда же может постоянно перекидывать потоки, и, думаю, понятно, что творится в играх, когда поток с ядра работающего на 4.2ГГц перекидывается на ядро, которое работает на частоте гораздо ниже - СТАТТЕР. Даже в Сталкере, который вешается на одно ядро, и то статтеры присутствуют, по графику фреймтайма, это сразу прекрасно видно. Короче говоря, результаты полученные на процессоре, где творится, вот такая вакханалия, можно вообще не рассматривать: #77 У них и i7-8700K скорее всего по той же причине немного отстает, игры не будут нормально работать на процессоре, у которого частоты на разных ядрах разные и постоянно меняются.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
LEO_SAN писал(а):
видео полная лажа! Во первых у меня даже в меню с данными настройками под 120фпс! Но я не ору о сливе кофе)) Во вторых, знакомый есть с 8700K и что то у него фпс так же выше чем на этом видео!
Там четко указано в описании к видосу:
All CPUs @ Stock Clocks.
Любое превышение от стока (даже включение MultiCore Enhancement) будет давать больше фпс, это логично.
B_E_L_A_R_U_S писал(а):
Игра вышла 28 сентября, не факт что она лучшая. Как это решили то?
Ты хоть по ссылкам заглядывай, которые я кидаю: Best Strategy Game 2017: Total War: Warhammer 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
GccER писал(а):
В этой иге отрыв не такой существенный
Опять синефанатское 720p на 1080тите ? Видать, Алёша, очень любишь на таком разрешении играть.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 21.12.2017 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 102