Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
KinO че за стимлоадеры ? Dead Holy нет стим щас не стоит.. а зачем он нужен ? там же итак кряк ..
Цитата:
игру выслать не могу у мя всего 20-25 Килобайт скорость нета
жаль.. и у меня такая же скорость ладно я щас с filespace качаю вресию полную с последним апдейтом.. версия для ломаков с кривыми руками кто сам не может настроить просто у меня нету нормальной версии =)) одни Емпорио .. штуки 3 я уже запутался что где .. TRAMP он и не будет пускать у тебя ж не лицензия тем более стима нету
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Over4ever Лоадеры стим загружают. все игры доступны. все качается, само обновляется. На официальных серверах играть вроде нельзя.
Иногда приходится качать новый лоадер(килобайт 40 примерно), когда старый работать перестает, когда апдейт стим какой-нибудь выпускает...
Вот тема на форуме:
http://bbs.cs-source.ru/showthread.php? ... enumber=11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Over4ever я бы на твоем месте для теста поставил стиам (запусти стиам инсталер и дал бы ему проапдейтиться - там мелочь апдейт) - вот если бы и ент не помогло тогда б и игру качал
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: TRAMP кста - у тя стиам стоит? Чисто просто проинстален и апдейтнут или не стоит? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: эстония
Dead Holy Недели три как удалил, пытался поставить заново. Устанавливаю, он апдейтится и http://files.people.overclockers.ru/TRAMP1/12.bmp видимо где-то какието файлы остались, а где и как их удалить?
leon_sergey Играешь ты неплохо, но рамсишь на R-Team. Причем абсолютно безосновательно. И много понтуешься.
Поаккуратнее. Ты не совсем представляешь кого ты лечишь. Хорошие новости. Ты уже практически в клане. Я и ms3 за. Посмотим что скажет S@D.
Надо еще разок с ним сыграть.
Только у него щас небольшой перерыв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
TD Ну блин. Я же извинился сегодня за Р-тим. Да и кислород ко мне претензий не имеет.
А понтуюсь то я где?! Вроде наоборот скромно себя веду и не кричу, что я самый крутой и всех порву. Тем более, что это не так:)
Скажи пожалуйста в чем именно мои понты. Я исправлюсь.
Сэд до сих пор дуется? Странно. Ладно, как сможет, пожалуйста, я к его услугам.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Москва, СВАО
leon_sergey
Цитата:
Я же извинился сегодня за Р-тим. Да и кислород ко мне претензий не имеет.
Не пиши мой ник с маленькой буквы !!!!! И желательноне переводить мой ник с латинского языка... Можешь меня звать OX, OXY, O><(TD ты первый кто меня так назвал, а меня это приколбасибо малец! ), O><YG3N Извинений я не слышал...
Ж)
_________________ - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете, Фауст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Dead Holy не помогло ни то не другое ... в той версии нету почему то ничего .. ни Лаунчеров ..ни стимов.длл .. бред .. тока зря качал .. ща СтимЛоадером качаю Сурс хз че из этого получится...
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
O><YG3N Злой ты, однако. А извинялся я не перед тобой. Но если меня не подводит память, читером больше я тебя не называл. А сегодня я сказал ТД, что претензий к Р-тим у меня нет. И ты, O><YG3N, и Mr. Z это знаете, хотя бы теперь. Я все сказал Больше эту тему, я обсуждать не хочу. А если что, то обращайся в личку. Там и выясним отношения
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Москва, СВАО
leon_sergey Ладно, закроем эту тему!!! Теперь будешь выяснять отношения только с TD, возьмут или не возьму!!!!
Но я всё же думаю возьмут! Но это только IMHO
_________________ - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете, Фауст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Так, это ужэ слишком!
Кто на выходных пойдет в клуб? TD Ты пойдешь?
Пошлите во флеш бек!
Так больше нельзя, а долже по крайней мере защитить свою честь и очистить свое имя от клветы, я хочу подтвердиь свой уровень!
Кто пойдет в клуб?
Re Disque Да какой ты нафиг админ? Я бы сказал, но я уважаю ЭТУ конференцию...
Всего-то я сказал, что у него с головой не все впорядке...
А ну что поделать если человеку везде читеры мерещатся?
Это правда в болезнь перерастает, я просто не понимаю неужэли в 1.6 нету людий которые реально ставят много , очень много хедов?
Так почему в CSS не может быть таких людей? Я этого понять не могу!
Неужели всех людей которые начинают хорошо играть надо читерами называть?
Ребят, срочно, надо идти в клуб, а после этого пить пиво, чтобы все вкорне поменяли друг о друге мнение!
Блин, как все начиналось классно...
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: Over4ever Ты в клуб пойдешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
ВНИМАНИЕ!!!
Знач так. Предлагаю замутить кланвар.
Команда Оверов против команды Нашалайф.
Состав по 6 человек.
Время: завтра в 22-00.
На каком серваке: вопрос пока выясняется
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд: Предлагаю не столько я, сколько от лица команды Нашалайф. Народ жаждет кланвар Необходимо набрать 6 человек. Свободных завтра вечером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17