Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Это не измерятся в уе, а в качесте звука, которое должо быть максимально приближоное к реальному акустическому звучянию, не обизательно ХАЙ ТЕК он даже не приветсввуется т. как все технологии идут от лени и выгоды или лень/выгода. Но никак звук высокой верноти ИМХО перевод ХИ-ЕНД.
Цитата:
для того что невозможно сделать динамик который будет играть всю полосу частот с ровной АЧХ. для того придумали высокочастотный(твиттер) и СЧ, есть еще и НЧ. "центрального"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Кстати, на невысокой мощности широкополосные динамики считаються ЛУЧШЕ, по качеству звука, чем система из дву (трёх) динамиков. Как я понял из за того, что сложно подобрать оптимальные параметры системы из двух динамиков (тоесть когда должен закончить играть СЧ/НЧ и начать играть ВЧ) Но если сравнивать систему тысячи за 3-5 рублей, да ещё и мощную (30-50 ВТ)то за такие деньги хороших широкополосников не найти. Да и компонентные динамики за такие деньги с хреновенькими фильтрами стоят...
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
из форума питерского адсл
Цитата:
Кстати, позавчера звонил, некто Евгений из вЭба и услиленно мне втирал, что 1 мегабайт качаетсся чуть меньше минуты, и 100 раз спросил, купил ли я оборудование))Достал так, что я пошел и купил))В коннце разговора, я спросил могу ли я сам поставить оборудование, ответ -ДА, я думаю, да) - А что за модем? - внешний USB модем, - А, так его просто рядом с компом положить?)) - НЕт, его надо к нему подключить) - Аа, тоесть во внутрь положить?)) - Вы знаете, вам лучше вызвать мастера) - А сколько стоит?) - 600) - Спасибо, я сам открою) ..жЭня повесил трубку) Если они все в саппорте такие) Так я туда просто так буду звонить)
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Люди-товарищи не подскажет какую видюху брать.А то когда комп покупали нас с видюхой то накрыли.И еще как накрыли впихнули 128 метровую карту а он уже как оказалась разогнана с 64. И что лутчше GEFORSE аль RADION.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
ААААА!!!!
KALISTOR писал(а):
Собственно, сегодня чп произошло, мышь упала на пол... На корпусе провреждений нет, кнопки все работают .... Но мне хотелось бы ее протестировать програмными ср-ми, то есть скорость клика, перемещение курсора .... И вобще курсор должен гладко перемещаться или возможны, мелкие подергивания ???
>>> Мышь A4Tech BW-5. _________________
Добавлено спустя 5 часов, 58 минут, 9 секунд так и представляю: УСБ мыши с поддержкой SMART, досовские проги для диагностики,
всякий самопал типа MMOUSE (может даже с MHDD будет интегрирован )
и крики на форумах: "Помогите сдохла мышь, биос не определеяет, как реанимировать?", "Помогите, у меня показывает что СМАРТ плохой, но ведь мышь
совсем новая, Что делать?", "Где можно купить мышь с манибэком чтоб протестировать?", "Собираем маркировки удачных партий мышей!!!"