Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
DimaPunK мда,
Цитата:
Посмотри на ЗП программеров 1С
Посмотри на ЗП програмеров под оракл? все кто что то знает на западе с руками и ногами забирают.
Цитата:
а базы ну например от некоректного завершения работы клиента
Даааа вырубили свет на клиенте и база упала ))
Цитата:
Быстрая разработка 1С конфигов
Имеется в виду по сравнению с тем же ораклом. Добавлено спустя 15 минут, 42 секунды DimaPunK Вообще то судя по вашему сайту .......шаражкина контора, студЭнты. Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд DimaPunK
Цитата:
Ты же писал а что там писать то
У меня были внедрения где изменения структуры самой БД (лоркументы справочники) минимаьны, в основном туев акуча отчетов
5 минут игры с настройками соединения (никакой консоли и редактирования конфигурационных файлов, все в ГУИ мышкой), чтобы подобрать те, которые соответствуют настройкам провайдера и вуаля, я в сети.
Под Windows - я нажал "Создание нового подключения", выбрал пункт, на котором написано VPN, вписал адрес сервера, далее логин и пароль, 1.5 минуты и всё работает. :p Под Mac OS я создал подключение так-же запустив мастер, ввёл логин с паролем и адрес сервера, прописал DNS и нажал подключиться. Под Linux мне нужно было скачать kvpnc, пошаманить с настройками и прописать маршрут до шлюза(причем чтобы он не слетал нужно было править какой-то конфиг, название которого уже и не вспомнить).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
to DimaPunK что не говори, а обслуживать БД надо, на чем бы они не крутились. Ибо на какой нужна профессия админ баз данных. Что касается DBF- то реиндексировать их треба, особенно если часто записи удаляются, добавляются, да и так индексы "любят" падать на dbf-ках.
по dbf:
Раздел Visual FoxPro System Capacities
Maximum # of records per table file 1 billion (1 миллиард - девять нулей)
Maximum size of a table file 2 gigabytes
Maximum # of characters per record 65,500
Так что надо просто посмотреть не по объему всей базы, а по размерам табиц.
Если БД действительно гроизт разойтись "не на шутку (параметры сверху)" то только SQL сервак, оракл, мелкософт, сибайс(asa,ase). Ранжир по цене , обслуга зависит от региона,
у нас содержат оракл, к примеру - старший сисадмин и админ БД в одном флаконе за 20 т.р. в месяц чистыми, попробуй найди такую цену в Мостке, Питере .
Координаты его не дам, нафиг, еще переманите на 2-4 тыс. баксиков за месяц.
ps
по этой теме хороший сайтик www.sql.ru
Quote="экзотические win-modems"Что?! Да недожелезки чуть ли не у половину юзеров стоят, конкретно в моем городе.Включая меня... Магазины с радостью впихивают этот эксклюзив под Винду.
Нормальные железки, по крайней мере можем от Lucent трогать не смейте, легенда всё-же!
Member
К слову не смейтесь - win железяки (полу железяки ) очень спасают при маленьком бюджете.
Когда я брал свой модем, он стоил 1.7 т.р. , а нормальная железякина 3.5 т.р., так что разница была довольно ощутима.
При чем одновременно надо было отдать за подключение 2.5 т.р.. и это все за ADSL c 1.5 МБит/с за 2.5 рубля за мегабайт, с предоплаченными 100 МБ и абоненткой 170 р. в месяц К тому же трачу на инет по 700р. в месяц качая 200-250мб ибо очень у нас инет дорогой, но вспоминая прошлые времена, не такие и далекие, когда на 14.4 Кбит/с выходил и радовался за 30 руб. в час, я сразу думаю, что не так и плохо. А, как мне сказали: "линь в неволе не размножается". И пока win for russia desktop халявный - буду его юзать, хотя-бы, как минимум для игрушек .
Member
t4k писал(а):
GoshaS писал(а):
К слову не смейтесь - win железяки (полу железяки) очень спасают при маленьком бюджете.
Модем Lucent в своё время стоил 15$, а самый поганенький зюксель 40$, при этом работала недожелезка намного лучше своего полноценного собрата.
Ха, это в столице, а у нас, либо вот это, либо ничего. И продавили только зюхели софтовые либо делинки за указанную сумму.
К слову на лине не посоветуете программу, которая редактирует mpg2, в плане вырезка, эфекты перехода, для формата, который производит AverM, при чем радакция без перекодировки?
Под Win я нашел "Mpeg Video Wizard", единственная, которая понимает данный формат, эфекты не слишком навороченные, но для домашнего видео заглаза, переходы, наложения звука, видео, картинок. При чем перекодирует только переходы и эффекты по видео, остальное не перекодирует и гонит напрямую, без потери качества.
http://lxer.com/module/newswire/view/79007/ - что творится-то ))) Кеды под виндами жесть..
Это похоже для своих не каждый "виндузятник" - как вы нас назвыаете, свободно читает инглиш Понимаю, вам это необходимо, но для нас грешных - это по большей мере ни к чему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
GoshaS писал(а):
К слову на лине не посоветуете программу, которая редактирует mpg2, в плане вырезка, эфекты перехода, для формата, который производит AverM, при чем радакция без перекодировки? Под Win я нашел "Mpeg Video Wizard", единственная, которая понимает данный формат, эфекты не слишком навороченные, но для домашнего видео заглаза, переходы, наложения звука, видео, картинок. При чем перекодирует только переходы и эффекты по видео, остальное не перекодирует и гонит напрямую, без потери качества.
Member
to DZhon Был я у вас, дядьке заломили, 300 р. за то, чтобы дрова поставить на встроеную звуковуху.
А как мы с ним искали пиратский винь, это вообще сказка Все как партизаны, купили в два раза дороже, чем у нас да и то из под прилавка. У нас даже чек с гарантией дают на пиратскую винь ps
Был проездом со своей супругой из Анапы, это родня с ее стороны, естественно со мной был только загар, пивной животик и позитивное настроение, из софта ничего Пришлось пол Ростова объездить, чтобы неру найти, а в проводнике я делал сборку музыки, вешался честное слово, спасало только обильное пиво с зеленью и плакал, где же мой тотал и прочий софт "джентельмена".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Оренбург
t4k Может быть... но я-то про Acorp с его Conexant чипсетом говорю! Везучий я ужасно. Это чуть ли не единственный мопед, который под Линуксом не бегает.
GoshaS Такая же ситуация. Полки магазинов просто завалены отстоем. В Линуксе кстати (а сегодня и в Вин32) без анлима не жизнь.
Это уже маст-хэв (иначе гемор-гоу).
Насчет игрушек еще консоли есть...
Кстати мой FM-тюнер под Федорой завелся. Я даже не поверил, решил что глюк. Софт правда какой-то кривой...
DZhon А вот где-то видел статью, что можно нативно пускать никсовые приложения в Windows. Там bash с утилитами пускали.
Вот что Майкрософт говорит:
Цитата:
Additionally, Windows Vista Enterprise includes Subsystem for UNIX-based Applications (SUA), which enables you to run UNIX applications unchanged on a Windows Vista Enterprise-based PC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
DZhon писал(а):
Цитата:
Иранские хакеры досрочно рапортовали о полном и окончательном взломе MS Vista – теперь все жители исламской республики могут наслаждаться последним достижением одного из самых мощных софтверных гигантов западной цивилизации всего за 8$ (80 000 реалов): именно такая цена установлена в магазинах иранского государства. я плакалЪ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Lone_Island писал(а):
Такие разные, и все-таки вместе.
Просто серьезные ОСи соответствуют стандарту POSIX. Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд BaBL Вот хотел бы поставить MythTV, но нигде не нашел инфы о локализации на русский язык........