Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 379 из 406<  1 ... 376  377  378  379  380  381  382 ... 406  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DimaPunK мда,
Цитата:
Посмотри на ЗП программеров 1С
Посмотри на ЗП програмеров под оракл? все кто что то знает на западе с руками и ногами забирают.

Цитата:
а базы ну например от некоректного завершения работы клиента

Даааа вырубили свет на клиенте и база упала :)))

Цитата:
Быстрая разработка 1С конфигов

Имеется в виду по сравнению с тем же ораклом.
Добавлено спустя 15 минут, 42 секунды
DimaPunK
Вообще то судя по вашему сайту .......шаражкина контора, студЭнты.
Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд
DimaPunK
Цитата:
Ты же писал а что там писать то

У меня были внедрения где изменения структуры самой БД (лоркументы справочники) минимаьны, в основном туев акуча отчетов

Партнер

Member
Daemon писал(а):
Зря, я бы тебе подсказал, как это можно починить.

В следующий раз обращусь. :)
sergey_g писал(а):
5 минут игры с настройками соединения (никакой консоли и редактирования конфигурационных файлов, все в ГУИ мышкой), чтобы подобрать те, которые соответствуют настройкам провайдера и вуаля, я в сети.

Под Windows - я нажал "Создание нового подключения", выбрал пункт, на котором написано VPN, вписал адрес сервера, далее логин и пароль, 1.5 минуты и всё работает. :p
Под Mac OS я создал подключение так-же запустив мастер, ввёл логин с паролем и адрес сервера, прописал DNS и нажал подключиться.
Под Linux мне нужно было скачать kvpnc, пошаманить с настройками и прописать маршрут до шлюза(причем чтобы он не слетал нужно было править какой-то конфиг, название которого уже и не вспомнить).

Member
to DimaPunK
что не говори, а обслуживать БД надо, на чем бы они не крутились. Ибо на какой нужна профессия админ баз данных. :D
Что касается DBF- то реиндексировать их треба, особенно если часто записи удаляются, добавляются, да и так индексы "любят" падать на dbf-ках.
по dbf:
Раздел Visual FoxPro System Capacities
Maximum # of records per table file 1 billion (1 миллиард - девять нулей)
Maximum size of a table file 2 gigabytes
Maximum # of characters per record 65,500
Так что надо просто посмотреть не по объему всей базы, а по размерам табиц.
Если БД действительно гроизт разойтись "не на шутку (параметры сверху)" то только SQL сервак, оракл, мелкософт, сибайс(asa,ase). Ранжир по цене ;) , обслуга зависит от региона,
у нас содержат оракл, к примеру - старший сисадмин и админ БД в одном флаконе за 20 т.р. в месяц чистыми, попробуй найди такую цену в Мостке, Питере ;) .
Координаты его не дам, нафиг, еще переманите на 2-4 тыс. баксиков за месяц.
ps
по этой теме хороший сайтик www.sql.ru

Member
Lone_Island писал(а):
Quote="экзотические win-modems"Что?! Да недожелезки чуть ли не у половину юзеров стоят, конкретно в моем городе.Включая меня... Магазины с радостью впихивают этот эксклюзив под Винду.

Нормальные железки, по крайней мере можем от Lucent трогать не смейте, легенда всё-же! :D

Member
К слову не смейтесь - win железяки (полу железяки :) ) очень спасают при маленьком бюджете.
Когда я брал свой модем, он стоил 1.7 т.р. , а нормальная железякина 3.5 т.р., так что разница была довольно ощутима.
При чем одновременно надо было отдать за подключение 2.5 т.р.. и это все за ADSL c 1.5 МБит/с за 2.5 рубля за мегабайт, с предоплаченными 100 МБ и абоненткой 170 р. в месяц :) К тому же трачу на инет по 700р. в месяц качая 200-250мб ибо очень у нас инет дорогой, но вспоминая прошлые времена, не такие и далекие, когда на 14.4 Кбит/с выходил и радовался за 30 руб. в час, я сразу думаю, что не так и плохо. А, как мне сказали: "линь в неволе не размножается". :spy:
И пока win for russia desktop халявный - буду его юзать, хотя-бы, как минимум для игрушек ;).

Последний раз редактировалось GoshaS 06.02.2007 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
GoshaS писал(а):
К слову не смейтесь - win железяки (полу железяки) очень спасают при маленьком бюджете.

Модем Lucent в своё время стоил 15$, а самый поганенький зюксель 40$, при этом работала недожелезка намного лучше своего полноценного собрата. ;)

*Cofradia Intel*
http://lxer.com/module/newswire/view/79007/ - что творится-то ))) Кеды под виндами :D жесть..

Member
t4k писал(а):
Нормальные железки, по крайней мере можем от Lucent трогать не смейте, легенда всё-же!

а Lucent нормально заводится под линем. У самого такой сейчас на полочке за ненадобностью валяется :tooth:

Member
t4k писал(а):
GoshaS писал(а):
К слову не смейтесь - win железяки (полу железяки) очень спасают при маленьком бюджете.

Модем Lucent в своё время стоил 15$, а самый поганенький зюксель 40$, при этом работала недожелезка намного лучше своего полноценного собрата. ;)

Ха, это в столице, а у нас, либо вот это, либо ничего. И продавили только зюхели софтовые либо делинки за указанную сумму.
К слову на лине не посоветуете программу, которая редактирует mpg2, в плане вырезка, эфекты перехода, для формата, который производит AverM, при чем радакция без перекодировки?
Под Win я нашел "Mpeg Video Wizard", единственная, которая понимает данный формат, эфекты не слишком навороченные, но для домашнего видео заглаза, переходы, наложения звука, видео, картинок. При чем перекодирует только переходы и эффекты по видео, остальное не перекодирует и гонит напрямую, без потери качества.

*Cofradia Intel*
http://www.punkrocklinux.com/ - интересная ссылочка :D

Member
DZhon писал(а):
http://www.punkrocklinux.com/ - интересная ссылочка :D

DZhon писал(а):
http://lxer.com/module/newswire/view/79007/ - что творится-то ))) Кеды под виндами :D жесть..

Это похоже для своих :wink:
не каждый "виндузятник" - как вы нас назвыаете, свободно читает инглиш ;)
Понимаю, вам это необходимо, но для нас грешных - это по большей мере ни к чему :oops:

*Cofradia Intel*
GoshaS в первой ссылке, там больше немецкого даже :oops:

Member
GoshaS писал(а):
К слову на лине не посоветуете программу, которая редактирует mpg2, в плане вырезка, эфекты перехода, для формата, который производит AverM, при чем радакция без перекодировки?
Под Win я нашел "Mpeg Video Wizard", единственная, которая понимает данный формат, эфекты не слишком навороченные, но для домашнего видео заглаза, переходы, наложения звука, видео, картинок. При чем перекодирует только переходы и эффекты по видео, остальное не перекодирует и гонит напрямую, без потери качества.

Может быть Kino подойдет....................

Member
to DZhon
Был я у вас, дядьке заломили, 300 р. за то, чтобы дрова поставить на встроеную звуковуху.
А как мы с ним искали пиратский винь, это вообще сказка :haha: Все как партизаны, купили в два раза дороже, чем у нас да и то из под прилавка. У нас даже чек с гарантией дают на пиратскую винь :haha:
ps
Был проездом со своей супругой из Анапы, это родня с ее стороны, естественно со мной был только загар, пивной животик и позитивное настроение, из софта ничего :lol:
Пришлось пол Ростова объездить, чтобы неру найти, а в проводнике я делал сборку музыки, вешался честное слово, спасало только обильное пиво с зеленью и плакал, где же мой тотал и прочий софт "джентельмена".

Последний раз редактировалось GoshaS 06.02.2007 21:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Кстати, посоветуйте плиз медиаоболочку типа MCE или Cyberlink PowerCinema, но под линь и обязательно на русском языке.........

Member
t4k
Может быть... но я-то про Acorp с его Conexant чипсетом говорю! Везучий я ужасно.:) Это чуть ли не единственный мопед, который под Линуксом не бегает.
GoshaS
Такая же ситуация. Полки магазинов просто завалены отстоем. :( В Линуксе кстати (а сегодня и в Вин32) без анлима не жизнь.
Это уже маст-хэв (иначе гемор-гоу).
Насчет игрушек еще консоли есть...
Кстати мой FM-тюнер под Федорой завелся. Я даже не поверил, решил что глюк. :) Софт правда какой-то кривой...
DZhon
А вот где-то видел статью, что можно нативно пускать никсовые приложения в Windows. Там bash с утилитами пускали.
Вот что Майкрософт говорит:
Цитата:
Additionally, Windows Vista Enterprise includes Subsystem for UNIX-based Applications (SUA), which enables you to run UNIX applications unchanged on a Windows Vista Enterprise-based PC.

Такие разные, и все-таки вместе.:)

Member
sergey_gum писал(а):
Кстати, посоветуйте плиз медиаоболочку типа MCE или Cyberlink PowerCinema, но под линь и обязательно на русском языке.........

mythtv, freevo, Movix

Member
DZhon писал(а):
Цитата:
Иранские хакеры досрочно рапортовали о полном и окончательном взломе MS Vista – теперь все жители исламской республики могут наслаждаться последним достижением одного из самых мощных софтверных гигантов западной цивилизации всего за 8$ (80 000 реалов): именно такая цена установлена в магазинах иранского государства.
я плакалЪ :lol:

Скоро там многие заплЪчут :hitrost:

Member
Lone_Island писал(а):
Такие разные, и все-таки вместе.

Просто серьезные ОСи соответствуют стандарту POSIX.
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
BaBL
Вот хотел бы поставить MythTV, но нигде не нашел инфы о локализации на русский язык........

Member
finex писал(а):
DimaPunK мда,
Цитата:
Посмотри на ЗП программеров 1С
Посмотри на ЗП програмеров под оракл? все кто что то знает на западе с руками и ногами забирают.

Пишут, пишут под oracle. Чем дальше от бухгалтерии - тем менее предпочтительный вариант писать конфигураторы 1С.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 379 из 406<  1 ... 376  377  378  379  380  381  382 ... 406  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа