Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
WWP Если скрины были сняты игрой то это вполне нормально тк она как-то по жуткому(в плане качества картинки) их сжимает. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Да и создается такое ощущение что АФ был выставлен на 0 (опять же возможно из-за того что скрины корявые).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
iron3k писал(а):
Где скрин с прострелянной стеной? Буквой ЗЮ пожалойста.
Фотошоп, что-то глючит наверное
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Минск
Народ, я тут в сетке нашёл файл сталкер.ехе 438,2Мб.
При попытке запустить выскакивает чёрное окошко, которое мгновенно закрывается. Что бы это могло быть???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Vadim777 писал(а):
Ты бы еще предложил 2 ядро отключить ))
Да я б ещё предложил поставить Атлон 3000+ 2Ггц и видеокарту 6800ЛЕ как у меня...
я просто хочу знать как оно .. с 1Гб в СТАЛКЕР играть..просто толку мне нет просить его 2е ядро отключать, потомучто у меня не двуядерный проц..а так..интересно как у меня будет тормозить именно изза оперативки...
MF-B ??Ага, особенно рядом стоящий НПЦ?? Чё вы все так удивляетесь?? ИГра уже в печати, кто знает что их уже не завезли в маге и не ждут релиза чтобы прдать, а он тем времен работает в этом маге и взял себе одну лицку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11