Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Че за хурма, звонили с номера 84957339199 на мобильный, не успел снять трубку, перезвонил, сказали что отдел майкрософ, перезвонят. Че мне щас счет какой пришлют ? xD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Можно ли извлекать флешку из телека когда с неё ничего не воспроизводится или нужно дожидаться выключения телевизора ведь безопасного извлечения в нем нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Serga01net писал(а):
В автозагрузке убери галку с проги установки мТоррента, только и делов.
Он уже установлен (мТоррент) это он так хочет обновиться, скорее всего не в автозагрузке, а в самой программе. Плюнул я на это и обновил его, хотя месяц назад эта новая версия у меня глючила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Залил клавиатуру молоком. По варварски не разбирая ее промыл под струей воды в ванной и оставил сушиться. При подключении, после часов 18 просушки, клава не работала. При разборе ее обнаружил, что просохла она не полностью и промылась не очень. Разобрал полностью и промыл основательно водой. Сейчас же не все клавиши срабатывают, некоторые за клавиши. Част работает нормально. Я как понимаю, повреждены дорожки на пленке. Не все дорожки прозваниваются. Возможно ли их восстановить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
jonikkk писал(а):
Возможно ли их восстановить?
гарантии нет, но можно попробовать, если клавиатура из породистых кровей, как да что в сети ссылок навалом. набери в гугле как восстановить дорожки на клавиатуре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
А почему у меня не получается карандашом восстановить дорожку?
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд: И дорожка должна ведь прозваниваться на любом расстоянии? А то при достижении некоего расстояния между щупами не "звенит"
п.с. Новая клавиатура уже заказана. но есть еще возможность сэкономить 2.3 т.р.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
jonikkk писал(а):
А почему у меня не получается карандашом восстановить дорожку?
карандаш надо очень мягкий. с графитовым ака угольным стержнем, цветной чорный не подходит.
jonikkk писал(а):
И дорожка должна ведь прозваниваться на любом расстоянии? А то при достижении некоего расстояния между щупами не "звенит"
прозвонка работает когда короткое замыкание или сопротивление небольшое до десятков ом. у дорожек сопротивление большое, чем длинее дорожка тем больше сопротивление и тестер уже не считает это замыканием. проверяй на пределе 2 или 20 кОМ
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
iG0Lka писал(а):
лучше на лестничной клетке...
Соседи могут не понять Ахахаха, она горит Короче 480 мощности много, надо меньше, на втором запуске лампа сгорела ,но она загорается в микроволновке в банке с водой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
viper78 писал(а):
Он уже установлен (мТоррент) это он так хочет обновиться, скорее всего не в автозагрузке, а в самой программе.Плюнул я на это и обновил его, хотя месяц назад эта новая версия у меня глючила.
Как и следовало ожидать, новая версия мТоррента стала опять глючить, как и месяц назад, то есть вешать Винду сразу после загрузки, поэтому её пришлось опять снести/деинсталлировать.
Сейчас этот форум просматривают: sickalex и гости: 14