Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 379 из 529<  1 ... 376  377  378  379  380  381  382 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IliaKompGS

Сам кстати думал о нем, пока его не видел, но говорят уж очень бедноватый, плохо скроенный салон. Так ли это?
Двигатель помощнее пока совсем не нужен, это первая машина, опыта соответственно нет, так что наличие большого движка будет лишним соблазном вдавить газ в пол. А лишние деньги хочу потрать на диски и музыку.

dempsey

То есть через auto.ru тоже лучше не покупать?

All

И все-же, на какие автомобили стоит обратить внимание?

Партнер

Member
PanzerFaust http://autoreview.ru/archive/2005/23/test/

Member
по моему синонимы безопасности вольво и вроде как сааб

Member
Masterovoj Я недавно смотрел материалы на АР о краштестах(евронкаповских и АРовских)... Короче, сейчас рулят Рено, и вот недавно рекорд по ПБ поставил ниссан Кашкай
Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды
http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... rash/1.htm
http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... rash/1.htm
http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... /ncapp.htm
Не самые свежие тесты, но машины вроде особо не изменились за это время. Вот сейчас что-то новое выходит. Краш Кашкая(евронкап) был в последнем АР.

Member
Volvo S40 кстати тоже вариант, мной рассматриваемый.

Member
PanzerFaust
Цитата:
бу, 2-х литровую, т.к. гонять не буду, да и все-равно большую часть времени в пробках стоять Раньше хотел CTS но, во-первых не хочется тратить такие деньги на первое авто, во-вторых у них большие объемы, которые так же не нужны. Пока очень нравится BMW 318 2003 года, но все-же хочется знать о альтернативных вариантах.
Opel Astra H GTC 1.8 на мешалке, 140 коней задушенных евро 4 годика 2005 мона за 20ку взять...
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
А с 1.6 и 115 сильный мона и новый взять+ 900у.е добавить вот вам 6 бэгов, литьё, туманки, музыка покруче... т.е. комплектация космо!

Member
Фото: 6
PanzerFaust
Возьму новую машку, нахрена тебе б/у????

Member
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
Opel Astra H GTC 1.8 на мешалке, 140 коней задушенных евро 4 годика 2005 мона за 20ку взять...
Z18XER (1.8, 140PS) - ДВС 2006 года... ;) Ранее был лишь Z18XE (1.8, 125PS).

Member
PanzerFaust писал(а):
Что есть - $20.000, желание приобрести иномарку (подушек безопасности побольше Very Happy), бу, 2-х литровую

Можно новую Мазду3 1.6л, можно 2л на автомате из Америки года 2004.

Member
targitaj

Думаю за 20000 ничего хорошего из нового взять не получится?

Member
PanzerFaust
PanzerFaust писал(а):
Думаю за 20000 ничего хорошего из нового взять не получится?
Зря ты так... Астра Н (уже и в седане) за 20Куе с Z16XER (1.6, 115PS) есть новая.
Шеви Эпика 2.0 с МКПП - чуть более 20 (новая)! Но это авто класса Е. Тоже в ней понравилось, но для меня ее габариты неприемлимы - сильно большая! :)
Б/у - я бы глянул на Легаси года 2002-2003 (если карман позволяет ее содержать) - позитивное авто по управлению, тормозам и работе подвески. В салоне мне было приятно. Вот только АКПП с 2.0 и 4х4 как по мне оч вяло возят ее массу...
БМВ 520 (Е39) с М52/М54 (2.2, 170PS) или 325 в Е46 - короче вариантов масса - тут важно для себя определить что нужно и сможешь ли содержать после покупки выбранное авто. Также ИМХО Сивый 7 - хорош.

Member
PanzerFaust
Ну отчего же...
http://www.mazda.ru/Showroom/Mazda6/Mazda6-4Door/Specs/
В любом случае недостающие деньги легко взять в рассрочку прямо в салонах, у тебя же более 50% стоимости на руках.
Новая машка - это:
1. Гарантия 3 года или 100 000. А под гарантию у машки попадает практически все, кроме резины.
2. ОЧЕНЬ умеренное по стоимости ТО. У меня на логане почти так же стоит обслуживание.
3. Хорошее соотношение цена/качество.
4. Оно НОВОЕ :)))
Машинка и довольно комфортна и может зажечь в умелых руках. Полный комплект систем безопасности, включая стабилизацию и боковые шторки (правда, зависит от комплектации). Расход, кстати, вполне умеренный.
Я правда не понимаю, нафига, имея достаточно наличности для покупки новой машины без кредита, брать б/у. Смысл?

Member
PanzerFaust
Японское авто класса "С" в средней комплектайии как раз около 20k$, тратя 20 штук на машину , можно уже подумать и потратить 22 , а это значительно расширяет выбор моторов и комплектации.
http://www.rolf.ru/ru/autoservice/auto/ ... 7&m333_4=1
http://www.rolf.ru/ru/autoservice/auto/ ... 7&m335_4=1
http://www.rolf-mazda.ru/Showroom/Mazda ... oor/Specs/
http://www.toyotabc.ru/model.xgi?&categ ... model_id=4
Можно глянуть фокуса
http://www.rolf.ru/ru/autoservice/auto/ ... 1&m236_4=1

Member
targitaj писал(а):
включая стабилизацию и боковые шторки (правда, зависит от комплектации)

Нечаянно наврал. Не зависит. Полный комплект на всех комплектациях.

Advanced member
targitaj А на опели у нас сейчас дают 5 лет гарантии без ограничения пробега.

Member
targitaj писал(а):
1. Гарантия 3 года или 100 000. А под гарантию у машки попадает практически все, кроме резины.

Это иллюзия. На практике все строго наоборот, чтобы хоть что-то попало под гарантию, нужно долго бодаться с дилером.
targitaj писал(а):
Я правда не понимаю, нафига, имея достаточно наличности для покупки новой машины без кредита, брать б/у. Смысл?

Кому-то нужна просто машина, чтоб передвигаться, а кому-то нужна конкретная комплектация конкретной машины, которая может стоить совсем других денег. Кроме того, в России, к сожалению, не продавались Мазды3 с 2л и АКПП, такую машину можно купить только БУ. Правда, есть слухи, что с апреля будущего года они появятся.

Member
Мономах
Не люблю опели... :) У меня к ним предубеждение.
Yamamoto писал(а):
Это иллюзия.

:) vbif как раз за 2 года на машке 100 000 сделал. Никаких боданий не было.
Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд
Хочу себе Мазду5 :(

Member
Yamamoto
Я отъездил на MAZDA6 всю гарантию , проблем нет , диллер Major , по гарантии был поменян правый передний ступичный подшипник (98000км) и коректор фар в сборе (с фарой)(87000км) болше проблем с машиной не было. Сейчас 106000км и два с половиной года. ТО у дилера копеечное раз в 20000км платиш 4000-5000р и все , исключение ТО 80000, 8500р.
Никаких боданий гимороя и прочего.
Yamamoto писал(а):
не продавались Мазды3 с 2л и АКПП , такую машину можно купить только БУ

Нет ни каких проблем , машины есть новые у серых диллеров, Официально CX-7 только начали возить, а у серых они уже год как продаются.
Единственный минус то, что у серых диллеров как раз и могут быть проблемы с гарантией, но гарантия тоже расчитывается так что машина в гарантийный переуд не ломается.
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
targitaj
Опели здорово подтянули качество за последнее время, но все равно получилось НЕ НЕМЕЦКОЕ качество но уже по НЕМЕЦКОЙ ЦЕНЕ. И только с нормальными сервис-дилерами у них по моему туго , общался с ТринитиМоторс (Москва) ощущения негативные.

Member
vbif писал(а):
по гарантии был поменян правый передний ступичный подшипник (98000км) и коректор фар в сборе (с фарой)(87000км)

vbif писал(а):
Единственный минус то, что у серых диллеров как раз и могут быть проблемы с гарантией, но гарантия тоже расчитывается так что машина в гарантийный переуд не ломается.

Эти две фразы плохо соотносятся.

Member
Yamamoto
Вопервых это мелочи , не напрягло бы и самого поменять , подшипник 2000р ,фара 5800р.во вторых машина у меня находилась в довольно жесткой эксплуатации, в третих пробег как раз подходил уже к окончанию гарантии.
В пятилетнюю тачку от 180000 до 260000 пробега было влито 4500$, это чуть больше чем за год , при этом машина БУ. Меня такие варианты не устраивают.
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
Мономах Мне бы пять лет без ограничения пробега гарантии.У меня 60000-80000 в год , при этоммашина не жалеется , что такое поездка на работу с области в центр Москвы в час пик лучше не расказывать :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 379 из 529<  1 ... 376  377  378  379  380  381  382 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа