Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
SL65 Дак 60 герц в 4к или 120? Если 120 герц в 4к это бест бай, если 60 герц, у меня такой и стоит и это шляпа А вообще на телике играть не очень, в мультиплеер не поиграешь, слишком большой экран, только синглы. Дак все таки есть там 120 герц в 4к?
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Alzov писал(а):
Дак 60 герц в 4к или 120? Если 120 герц в 4к это бест бай, если 60 герц, у меня такой и стоит и это шляпа А вообще на телике играть не очень, в мультиплеер не поиграешь, слишком большой экран, только синглы. Дак все таки есть там 120 герц в 4к?
120гц именно с 3080/3090. из-за того что хдми 2,1 начали ставить только на 3080/3090 ( а на телевизоре дисплейпортов не имеется) , 120гц будет только в паре с 3080/3090. с 2000 серией и раньше будет только 4к 60гц
SL65 Понял! Благодарю) А то я не понимаю чему все удивлялись 4к 60 герц в 2020 Такой у меня есть телек и я на нем не играю ,как то в гта 5 поиграл с геймпада пол часа и пошел за монитор)
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Последний раз редактировалось Alzov 04.10.2020 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2019 Откуда: Mосква
Paxton Fettel писал(а):
Скажите, если при скачке биткоина в 2018 году ничто не мешало магазинам задрать цены на паскали до 100 тыс. рублей, то что может помешать им сделать это сейчас? И почему они до сих пор это не сделали? Я не злорадствую, мне просто интересно - что изменилось с тех пор? Ведь тогда даже на newegg ценники на 1080 Ti были космическими. Может законы изменились или какая то экономическая политика продавцов?
Спроса такого нет, пройдёт эйфория и карты эти будут ни кому не нужны. Тут Кожан маркетинг провёл нормальный опустив Тишку. А если появится спрос времен майнинга то цены в облака улетят легко.
Скажите, если при скачке биткоина в 2018 году ничто не мешало магазинам задрать цены на паскали до 100 тыс. рублей, то что может помешать им сделать это сейчас? И почему они до сих пор это не сделали? Я не злорадствую, мне просто интересно - что изменилось с тех пор? Ведь тогда даже на newegg ценники на 1080 Ti были космическими. Может законы изменились или какая то экономическая политика продавцов?
В двух словах биток фармят на асиках, эфир на видяхах. большинство тру майнеров перешло на асики.
Sitronix писал(а):
как в мультиплеере самое оно - тушки в полный рост. не промахнёшься ) всё видно.
Да не) Мультиплеер на телевизоре не вариант от слова вообще)))) Под пивко или коньячек в батлу еще норм, но на результат не поиграешь. Сигнлы типа хорайзона норм)_ НО я их на PS4 прохожу)
Вот и моя из резерва последнего подъехала. За адекватные 72к рублей. Одного понять не могу в этой карте: уменьшенная первая вертушка и, соответственно, и радиатор - отсюда и горб. ЗАЧЕМ? Так даже балансировка по весу в сторону жопы.
Ну учитывая, что я говорю про горб, то это Гигабайт Гейминг. Вторая по прогрессии после обычного Игла. Есть еще Вижин с той же платой и охладом - он еще дороже, но беленький=) А выше уже Аорусы оверпрайсовые
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Paxton Fettel писал(а):
тебя давно пора забанить за провокационное поведение. Ты дал всем понять что у тебя "волосатые руки", то бишь банальный блат в ДНС. При этом поешь тут про "адекватные цены".
Фига себе блат=) 17 числа даже не смог увидеть кнопку покупки. И в последующие дни ничего не видел. Чудом случайно попал 22 числа - и то был среди лишь резерва, когда первые карты забрали более быстрые люди. Для блата как-то жиденько. Был бы блат - 17 получил бы "что-нибудь". А заказ мой от 22 числа - и то не самый первый среди всех. Обычный покупатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
SpeedT писал(а):
А выше уже Аорусы оверпрайсовые
Так там и есть за что заплатить. Щас вот наберете на ажиотаже не пойми каких карт, потом когда появятся нормальные будете кусать локти, куда мол спешили.
SpeedT ты провокатор, который возвел в объект гордости какие то детсадовские понты. Всем понятно что ты с кем то знаком в ДНС и не смог извлечь из данного знакомства ничего более полезного, чем цапнуть по блату видеокарту (весьма посредственную кстати).
Мне тут монописуарно на "посредственность" карты, ибо все 3080 практически показывают схожие температуры и уровень шума. Выбивается разве что ФЕ-версия в худшую сторону. А все эти бусты и разгоны меня меньше всего волнуют. Не очень хочется драконить столь прожорливый и горячий чип. Будет крутиться у меня на дефолте. А что еще от нее надо? Ну разве что попробую андервольтинг - вот это интересно. Но тут все от чипа зависит уже, нежели чем от вендора карты.
А про блат утешай себя и дальше. Тут люди даже раньше меня карты наполучали - и некоторые так же из ДНС. Те же Палиты. Но тебя удивляет, что я аж 4 октября получил - и то пол 11 вечера. Прям блат такой - под конец дня привезли, как самому лошаре
Так там и есть за что заплатить. Щас вот наберете на ажиотаже не пойми каких карт, потом когда появятся нормальные будете кусать локти, куда мол спешили.
А что кусать? Чип 3080 никуда не изменится от этого. А вся эта гонка за парочкой мгц, что реалии современного разгона - такое себе. А вот экранчик на карте у Аорус - явно не то, что должно заводить меня=)
Да и цена в 82к только в ДНСе - самая дорогая карта в ДНСе на текущий момент. Если спроецировать на СИтилинки всякие, то они 120к могут за такую запросить. Это при том, что хрен знает, когда появятся. Я не ждун. Я либо думаю о необходимости покупки, либо покупаю. И пока особо не страдал=) Хоть и являюсь сейчас обладателям хорошей 2080Супер Трио от МСИ, а перехожу на более бюджетное решение от Гигабайт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14