Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: эстония
Over4ever Установил все с нуля на другой ОС,примерно за 2.5 часа,скорось закачки со стима ~ 0.7 Мбит/сек ,на стим сервера всёравно непускает. зато карты без error
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
leon_sergey писал(а):
TD Ну блин. Я же извинился сегодня за Р-тим. Да и кислород ко мне претензий не имеет. А понтуюсь то я где?! Вроде наоборот скромно себя веду и не кричу, что я самый крутой и всех порву. Тем более, что это не так:) Скажи пожалуйста в чем именно мои понты. Я исправлюсь. Сэд до сих пор дуется? Странно. Ладно, как сможет, пожалуйста, я к его услугам.
Леон, а не ты ли типа админ ХДС-а?
Это я к тому, что на ХДС немало читерков.
PS Я уже от удивления. Столько "папок" выползло из ниоткуда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Aallex Нет, не я. Та м есть еще один человек с ником "Леона". Но он администрирует в основном сервера 1.6. Я сейчас активно пробиваю через знакомых, возможность стать админом на КСС серверах ХДС. Как я уже говорил, человек, который собирает сервера ХДС + является админом - мой друг. Но отвечает за права не он, а тот самый Леона(я сам не знаю, почему "а" на конце, но в асе Black Angel называл его именно так). Хотя я иногда прикалываюсь, и если меня в 10-й раз спрашивают, то говорю, что "да" я админ. Таким обрзом, пытаюсь хоть как-то бороться с читерами. Хотя и не выходит. Вчера, например, был какой-то обнаглевший тип, который играл и с Волхак и со Спидхак и с Эймбот одновременно. Народ слезно меня умолял его кикнуть, и хотя я и сказал, что прав у меня пока нету, забил на статистику и начал его еще на респе выносить хэдами, этого читера. Так продолжалось до тех пор, пока он не ушел... Вот такие вот дела.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
AlKoVd значится так - ввиду того что у мя нет лицензии и я как бы енто временно вышел из OCS ввиду невозможности трениться на ринете могу играть как за вас так и против вас. Считайте мя вольным стрелком. Если у ОСS не будет хватать человека я могу за OCS если у нашейлайфы не будет хватать людей могу за них
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд: Boris Я тебя давно в онлайне не видел -) Потому ничего вообще по поводу твоих хеадов сказать не могу )
Boris А еще там есть место на заборе странное. Если там стоять и в тебя почти не попасть, и сам не можешь ни в кого попасть. Черти что. Не знаю почему. Я там кому-то 46 in 8 hits всадил из калашникова. Такое бывает, скажите мне?
2 AllВы не хотите встретиться с этим человеком в узком корридоре...
Member
TD кампаунд мне в общем то понравился - если контры не тупят вполне мона играть ) И нет тама дисбаланса если руки из правильного места... Правда одно фигово - карта не хилая и времени бывает не хватает чтобы терров задавить )
Member
Я вот думаю, а не заняться ли мне тактикой? Нарыть карты - вид сверху и в фотожопе расставить направления движения и кол-во игроков для СТ и Т?
Было бы неплохо. Хотя и так все знают, куда можно бежать, нужно все же иметь четкое разграничение: кто-куда.
Member
leon_sergey знаешь в общем и целом идея хорошая но плохо реализуемая... Насколько я уже успел потренироваться с нашим кланов даже действия в паре уже будут прогрессом А то обычно присутствует разбредательство ктокуда
TD она хороша уже тем что непохожа на другие ) А то все енти дусты уже парят чутка )))
Хотя до сих пор моя САМАЯ нелюбимая карта енто Ацтек - если не иметь более-менее приличной команды за терров там делать нечего. Экспинг для контры а не карта. Хотя в общем то под ту же статью попадает и дуст1. Но все таки ацтек я не люблю больше.
Member
Dead Holy Для того и сделать. Дополнительно разбить народ на боевые пары. Чтобы в случае КланВар каждый знал, кто в его паре. Если пара не полная, то формировать ее прямо на поле боя. А на план-карте не указывать ников, а просто пара 1, пара 2 и т. п.
А план сделать на подобие плана к миссиям в Радуге 6. Линиями разного цвета и усл. обозначениями.
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 23