Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
DDR 400,PC3200 Excalibrus 128Mb #23753 от 04.11.2005 - 450руб.
Продам 2 платы оперативной памяти DDR400 SDRAM PC3200 Excalibrus 128Mb всего за 800рублей,или 1плату за 450рублей.Вообще 2 платы брать выгоднее и лучше чем 1 по 256Mb,т.к. по 2 платам память лучше распределяется,чем по одной,советую взять две!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: г. Новосибирск
вот свечажек тоже плакаль
O****er (13:30:50 28/11/2005)
а ещё вот один касяк, щас играл в маст вантед на разогнанной видяхе и чуть чуть разогнанном проце, и тут проц на мнговение отрубился и занаво врубился, игра даже не подвисла, но мне кажется это не есть хорошо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Небольшой оффтопик, а я сегодня брал человеку железо. A64 3200+, ASUS A8V, 2*512 Hynix Original и Riva TNT2 M64 16Mb. И тогда сеня осенило - а, может, все эти т.н. "быстрые" и "игровые" конфигурации - они как раз для программистов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: д. Крохоборово
Цитата:
Семья компьютерщиков. У папы комп, у мамы комп, и маленькому сынишке комп купили. Он сидит за ним 24 часа в сутки, предки волнуются - типа ребенок развивается однобоко, надо его как-то отвлечь от компьютера!Решили купить ему какое-нибудь животное. Долго думали, какое именно, купили черепаху. Проходит несколько дней, папа с мамой видят - ребенок сидит в своей комнате, вертит в руках черепаху, ковыряет в ней отверткой: - Ну должна же эта Deleted как-нибудь разгоняться!
этот мальчонка тоже палучается чайник? ЖК за мат Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 28.11.2005 22:32
_________________ Помогите пастуху в компах разобраться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
TBAPb Утилиту я уже сам нашел.... lol Добавлено спустя 3 часа, 42 минуты, 48 секунд ржу под столом....
Цитата:
у меня Проц: P4 3.0GHz prescot 1mb Мать: ASUS P5-deluxe 915G Видео: ASUS x600xt 128M Оперативка: DDR2 2*512Mb kingston PC4300 чипы несмотрел какие №моделИ как рекомендованно АСУС Монитор: viewSonic 171b WinXP SP-2 bios,драйвера все свежие была обычная DDR 2*256Mb kingston infinion PC3200 подарил нуждающимся из за FEAR установил 1gb DDR2 игра чепуха у меня копия 3dMark2003 там одна кнопка работает run слева сначало самолеты потом дядьки прыгают в лесничный пролет с DDR 4192 очков с DDR2 4175 на 20очков меньше с DDR разгонял до 3.45 тоже 4197очков (у АСУСА пользовательской строчкой для простых смертных)у себя вручную боюсь напряжение повышать и нужноли 8000очков у меня все игры идут играл во всё возможное хотя всем желающим повышаем вольты и частоты я раньше вольты на авто ставил а для стабильности в книжке написанно надо повышать
Athlon 64 Venice 3000+ лучше(дешевле) но его надо разогнать выставляешь настройки неверно и все сгорает (а на старых матерях вообще перемычки какието и еще множители какието есть мы непонемать) вывод споры брехня собачья бери 945чипсет
Монитор незабудь -> DVI вход обязательно я бы сейчас взял не думая ViewSonic VP171b -> 8ms 11400руб чьи у них матрицы неизвестно у меня VP171b уже год не одной точки незгорело монитор просто игрушка это моя лучшая покупка в жизни ктото про ридика писал так я так из тюрьмы и невышел негр меня зарезал http://ultra-am.narod.ru/analysis.html здесь интересная программа Reyting_VC как выбрать видеокарту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: г. Новосибирск
..... DEPO Neos SE
Компьютеры DEPO Neos SE для государственных учреждений – это стандартные решения для автоматизации документооборота и высокопроизводительные системы для задач, требующих значительных вычислительных ресурсов.
Технологии оптимизации и повышения надежности, применяемые в компьютерах DEPO Neos SE, направлены на снижение себестоимости продукции при максимально широком диапазоне производительности и функциональности компьютерных систем.
------
DEPO Neos 240SB C2.67D/ 256M400/ 80G/ FDD/ LAN/ KB/ Mo/ fU/ Clr/ WH/ Wk/ CARE2/
я просто очень сомневаюсь, что человек, который это прочитает не поймёт что выше ему просто навешали лапши на уши. Да ... ну я в шоке
.... Отредактировано куратором: RU_SilaVlad. Дата: 29.11.2005 12:48
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43