Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
да ну, помойму это действительно правда..радар показывает цель, расстояние до цели..
Потом подсказки..вполне реальные...хотя както странно в стиль не вписываются...
zkv Слушай что-то ты странно скрины вылаживаешь . В фотошопе тоже можно руки вставить на эту текстуру коричневую . Короче если тебе не трудно , то возьми и настреляй свой ник на каком-нибудь здании . Только фотай скрин не впритык , а чтобы видно было здание и окрестности . Буду очень благодарен и поверю тебе .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: СПБ
N.E.D. Да не не гонит он ..вроде на самом деле так )...Если часть тиража уже напечата и думаю уже лежит на складах в предвкушении попасть на полки )...Блин,хорошо ,когда раюотают свои люди на таких складах...эх,щас бы погамисал бы...
N.E.D. Он реальные скрины выкладывает. Это ведь никто иной, а Звонарев Константин Валериевич - инженер Уральского Государственного Технического Университета, он то вратьн е станет, зря вот только но выкладывать стал, от него теперь не отстанут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Ashy Теперь ты его адрес напиши - чтобы все знали ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
DikAII писал(а):
тогда я готов к нему на чай с Тольятти приехать, с нашей водочкой!
Представляю- около его дома стоит толпа и требует диск - кстати неплохой аукцио получиться ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23