Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
RUMPELSHTICTIK Чистка в теме с четырмя сотнями страниц? Еще раз напомню - мы не роботы. Просто закроем тему и все. Чтобы любители поупражняться в риторике могли свободно писать на украинском, финском, суахили, синдарине и т.д. Не здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
demiurg писал(а):
Чистка в теме с четырмя сотнями страниц? Еще раз напомню - мы не роботы. Просто закроем тему и все. Чтобы любители поупражняться в риторике могли свободно писать на украинском, финском, суахили, синдарине и т.д. Не здесь.
Да нет под чисткой я подразумевал "убийство всех непослушных" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Я тут вообще не при делах. Только из игры в Race Driver GRID вылез. Очень понравилось, что там наконец-то полноценный вид из кабины. Все эти приборчики, шкалы - просто обожаю. Плюс еще анимация действий водителя. Физическая модель на высоте, видна дань ТоСА Race Driver 3... Завтра буду тестировать с рулем, а щас - проверка новых драйверов 3Д Марк 06.
Member
Ну на самом деле demiurg не тот модератор с которым бы хотелось вести негативные дискуссии в том плане, что человек очень активно "работает" и попросту не наказывает уж я-то знаю..... А тут ещё Боня с этим ЖК... и т.д
Просьба к соклановцам Не нужно негатива "в данном" случае .
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
demiurg писал(а):
Ритуальных убийств не будет. Отстрел невменяемых продолжится.
Да это... недолгая агрессия... Когда ЖК дают, хочется "всю конференцию разнести" . Как правило проходит через пару часов после выдачи ЖК .
Бонифатич у нас адекватный и даже степень там какую-то научную имеет .
Member
demiurg писал(а):
В любом случае. Если несогласны с ЖК, пишите в соответствующую тему. Прецеденты снятия ЖК или амнистий известны.
Хорошо. Тут мы не станем обсуждать. И так мы вообще шутим, когда бунты планируем . Всётаки мы не психи . За исключением rezOff Добавлено спустя 37 секунд
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Человек может и не понять юмора нашего местного
если абстрактный ( ) человек является, к примеру, мо... куратором раздела, то он вроде как по логике должон быть более-менее в курсе темы или я ошибаюсь? Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
mckeenko писал(а):
а чо там было-то?
а чо, ты после 53 года считаешь, что и запоминать-то нечего?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18