Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 380 из 529<  1 ... 377  378  379  380  381  382  383 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Yamamoto
Ключевое слово
vbif писал(а):
серых
дилеров :)

Партнер

Member
vbif targitaj
Нет, я о другом ключевом слове.
Yamamoto писал(а):
но гарантия тоже расчитывается так что машина в гарантийный переуд не ломается.

Это даже не то чтобы неверно, эта фраза просто лишена смысла.
vbif писал(а):
Вопервых это мелочи , не напрягло бы и самого поменять , подшипник 2000р ,фара 5800р

Интересно, где бы ты взял сами запчасти. :) Поделись секретом. :)

Advanced member
targitaj
targitaj писал(а):
Не люблю опели...У меня к ним предубеждение.

Не знаю, моя козявка гоняет будь здоров. Масло между заменой вообще не хавает. Разве что подвеску надо сделать, ибо у нас дорог нет - одни направления.

Member
Мономах
Ну я же говорю - предубеждение ;) Неужели значения слова не знаешь?
Yamamoto писал(а):
Интересно, где бы ты взял сами запчасти.

Дилеры мазды чуть не на каждом углу... Здесь ;)

Member
Ан-124 У опеля меняется модельный год в конце августа так что в сентябре уже пошли 140 сильные моторы.... Да я бы б\у не рассматривал, пусть 115сил но в космо, мне и 105 хватает за глаза!! И машинкой доволен!!! Причем посмотри какое разнообразие кузовов предлагает опель, седан,хэтч 3Д\5Д, сарай.... Причем седан будут делать в польше на новом более технологичном заводе и тока для нас и турции.... да и на рынке б\у неплохим спросом пользуются опеля, а косяков у всех хватает, советую поизучать профильные форумы по каждой марке.... а до 20КБ есть несколько вариантов....
Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 09.10.2007 13:24

Member
targitaj писал(а):
Дилеры мазды чуть не на каждом углу...

Поправь меня, если я ошибаюсь, но насколько я знаю, дилеры не торгуют запчастями. Либо работа делается у них (с их запчастями и их расценками на работу), либо не делается вообще. Поэтому смысл фразы "сделать самому" мне неясен.

Member
Yamamoto
Хм, лучше vbif спроси на эту тему.
Есть у нас общий знакомый, работает в одном из крупный автодилеров москвы, так он снабжает запчастями Ногинск и Электросталь...

Member
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
У опеля меняется модельный год в конце августа так что в сентябре уже пошли 140 сильные моторы.
Это касается маркировки кузовов, а не даты появления узла как такового! :)
Думаю, теперь все стало ясно. ;)

Member
Yamamoto
Дилеры торгуют запчатями без вопросов(были продиктованы ценны диллера), в Кунцево так же полно палаток которые торгуют вообще чем угодно для чего угодно (притом значительно дешевле дилеров).
ps. Похоже у тебя никогда не было новой иномарки

Member
vbif Тоже не понимаю тех людей которые говорят что гарантия это миф, у меня парк фолькцев, причем по гарантии меняли много чего... но вот когда кончилась гарантия ценники на ремонт выглядят плачевно!!!! Наверное не было никогда, вот и говорят что гарантия фуфло!!
Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 08.10.2007 16:08

Member
гарантии про Лексус. поучительно. На машину стоимостью 150 кб плевать хотели, а уж на кредитомашины и подавно будут.. http://wwwboards.auto.ru/blacklist/79459.html <<=вот
Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 09.10.2007 13:19

Member
vbif писал(а):
ps. Похоже у тебя никогда не было новой иномарки

Ты знал! :D
targitaj писал(а):
Ты с чего постишь?? Что за реклама?

Похоже, инет беспроводной. Спокойней.

Member
это система сжатия\экономии трафа. у меня без нее что то оверы вобще перестали открываться
Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 08.10.2007 16:53

Member
Yamamoto Нет у меня был бан по айпи в начале лета, (история была разрулена), так вот рабочий комп с этого адреса мне до сих пор выдает что у меня бан(ну мож бан под моим бывшим ботом), вообщем сижу под прокси а он постит рекламу сам как хочет.. так что извиняйте плиз!!

Цитата:
* Эвакуация, нового, гарантийного, недвижимого автомобиля Lexus является личной проблемой его владельца

* Сроки гарантийного ремонта неизвестны никому, сроки поставки запчастей - тоже
И что теперь... ну бывает.. а вообще мне кажется что этот пост БАЯН... ибо сам сталкиваюсь по работе с гарантией и с дилерами.. и знаю что и как, у фолькса и ауди все гут, у ГМ бывают трабля с поставкой з\ч впрочем как и у всех, и у всех гарантийный эвакуатор БЕСПЛАТНО, у ГМ тока первый год правда, но еще есть сервис-мобиль, мона вызвать в пределах радиуса 80км от ближайшего дилера...!!!!!

Member
Yamamoto
Есть вопрос, а у лексус вообще как в росию ввозится ??? У них есть тут официальное представительство ??? Если все есть то можно было задокументировать эту историю и обратится в представительство.

Member
[ vbif Конечно есть.... не понятно почему этого не было сделано.... скорее всего очередной баян.. человек отдал 150.000у.е и не наймет адвоката чтоб поиметь нерадивых сервисмэнов???? Вы сами то в это верите???

Member
подскажите какие машины от ГАЗ идут с турбо-двиглом? и кто для них их делает..

Member
Masterovoj А те это зачем??? Вроде был газончик и волга с турбой.. а делал их штайер,хотя я не спец по этому... не люблю я эти пережитки прошлого... да и Жигулленки мне как то всегда больше нравились... им и турба не нужна была, всего навсего бак побольше и плиту в багажник...ничего тут не поделать, дядька Ванкель замутил такое двигло что и без турбы прет огого...

Member
Ромчик25 ну вот я тоже помню, что было что то от ГАЗа с турбинкой. Но какие двигатели не помню.
про Жигуленка, особенно, с ванкелем не понял вообще :roll:

Member
Masterovoj 2106 с РПД, мегатачка!!! Без груза в багажнике мона тронуться тока с 3-ей... на 1-2 дикий шлейфффф...... Но помойму штаеры были ТД... и атмосферники дизели.. бензиновых помоему на нашемарки не ставили с турбой....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 380 из 529<  1 ... 377  378  379  380  381  382  383 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа