Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
HansGRB7 писал(а):
полностью с вами согласен
вот в метро 2033 вроде продвигал dx11 и графон на пека был годный,но даже на топе игра тормозила,а сейчас не видно практически пользы никакой от dx12,в ашес нагрузка с проца немного снимается ок ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
extrim писал(а):
Мое мнение , что не стоит , а там у каждого своя голова на плечах , но продавать ти за 34 и брать за 50 1080 если с cu с прибавкой в 20% , в 4 к не заметишь ... а потом еще и продажа 1080 перед покупкой ти новой )
- да, но не стоит забывать, что титьки будут только падать в цене и 34 с рук - тоже не лучший вариант для покупателей, если по уму. А как только 10хх массово тут пойдут, а они уже начинают, то и вовсе цена будет снижать пропорционально на всё, как на новые, так и тем более на бу и ти и без ти, цены и так уже снизились..
stormpand писал(а):
если я правильно помню,каждый раз с новым dx ситуация одна и та же-обещают прирост производительности,графон и тд)выходят игры с костылями под новый dx,в которых разницы либо нет,либо она не большая,а к тому времени,когда новый dx становится мейнстримом и все научатся под него писать,толку от прироста производительности никто не заметит,так как всё пойдёт в графон
- так было и будет и с директом 13, 14,15....ым =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
AlexK13 купят те,кто не может больше ждать, но купит ту, которая лежит на CU дешевле цен в РФ или б.у на каком нибудь авито за ±30к,потому что цены на 1070\80 заоблачные и так будет до осени, это в лучшем случае
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2016 Фото: 0
Я пытаюсь понять что купить себе. Всеравно AMD или NVIDIA. Пока жду 480. А ты что посоветуешь? Еще вопрос к тому, что еслибы например 980TI упала до 25тыс, пусть даже БУ, что логично когда будут лежать 1070 наверно, то тоже можно было бы ее купить.
У меня аналогичный случай, дали на работе 610ю, но как запускаю 3d, комп зависает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
AlexK13 я тебе выше отписал, что если планируешь играть еще несколько лет в фуллхд, то можно брать 480,но если она будет равна по производительности хотя бы gtx980, ну а так,все зависит от твоей системы, 1070 есть смысл брать для 2к ну или лет на 5 для фуллхд, что слишком уж много ну возможно за 25к и есть смысл брать 980ти,правда я еще такой цены не видел, а 1070 лежат по предзаказу по 47к если брать,то на CU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Alexxzandr писал(а):
Так че делать....вроде за 34 готовы забрать мой зотак экстрим 980ти....отдавать нет что думаете? Стоит перебегать на 1080 при соотношении цена - производительность?
я вот наоборот её покупаю(вернее омегу, что по сути клон). Экстрим однозначно быстрее 1070-й, а вот за 1080-ю переплата уже существенна, нужно сравнивать.
olenin писал(а):
что то платка бедновато выглядит
похоже на усиленный реф, у Инны что-то похожее
AlexK13 писал(а):
Если да, то кто купит 980Ti?
ну я сделал выбор вернуться на 980ti, до 1080ti переконтуюсь. Я хотел 1070-ю из-за цены относительно 980ti, но если 1070-я даже дороже, то нахрен она такая нужна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
HansGRB7 писал(а):
AlexK13 купят те,кто не может больше ждать, но купит ту, которая лежит на CU дешевле цен в РФ или б.у на каком нибудь авито за ±30к,потому что цены на 1070\80 заоблачные и так будет до осени, это в лучшем случае
- на КУ цены как раз незаоблачные и на 1070 и на 1080, причем они как раз и сподвигают не брать 980 ти дороже 30 так уж точно....
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: - где 1070 дороже?! у нас в магазинах до сих пор палят некоторые 980 ти под 50-ят... и в любом случае любая карта 10хх будет более актуальней просто даже потому, что дрова под неё будут активно допиливать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38