Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Gottex писал(а):
SLI есть ТОЛЬКО у 3090
Иилитные решения теперь для успешных пека бояр.Теперь все кто купил 3080 остались без сли...опять их кинул гениальный Хуанг,а могли бы купить вторую 2080Ти и радоваться дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
SpeedT писал(а):
Вот и моя из резерва последнего подъехала. За адекватные 72к рублей.
Картинка где? Кривая ссылка. Что там у гиги с коннекторами питания? Реально говно или не все так плохо? У меня в статусе 6 число стоит. Но, судя по всему, карту я не увижу...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Картинка где? Кривая ссылка. Что там у гиги с коннекторами питания? Реально говно или не все так плохо? У меня в статусе 6 число стоит. Но, судя по всему, карту я не увижу...
Не знаю, что в них может быть не так. Если честно, даже удобнее в них вставлять, чем в обычные распаянные на плате, ибо удобно разнесены и имеют вокруг себя площадку в виде корпуса (ну, то есть, не просто 2 разъема в воздухе, а словно замурованы в стене - хз, как объяснить, но вы видели картинки уже). Что может быть плохого - без понятия.
Думаю, просто всем не нравится, что разъемы сделаны через мини-переходники, где мама-разъемы закреплены на раме - боятся за надежность. Но это лишь теоретика, да и употребить ее можно разве что в сценарии постоянного передергивания проводов. Обычным пользователям с принципом "вставил и забыл" вообще до лампочки. Ну, разве что, надежда на то, что сами проводки в переходнике качественные.
Member
SpeedT писал(а):
Что может быть плохого - без понятия.
Есть много отзывов о том, что штырьки внутри этих коннекторов, уходях вниз, проваливаются, когда вставляешь кабель питания.. Соответственно, карты не запускаются.. У кого то от этого оплавилась часть коннектора внутри... Вот об этом речь. зы: а дизайн гиги мне нравится, кстати.. И горб этот не так ужасен, имхо.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Есть много отзывов о том, что штырьки внутри этих коннекторов, уходях вниз, проваливаются, когда вставляешь кабель питания.. Соответственно, карты не запускаются.. У кого то от этого оплавилась часть коннектора внутри... Вот об этом речь.
Вот это не проверял. Просто вставил - и запустилось.
P.S. Просто погонял карту в ряде игр. В Хорайзоне и РДР2 она выдавала где-то 1950 мгц в максимуме стабильно. За 2к не прыгала. Но почему-то в меню РДР2 один раз верещала дросселями при 144 ФПС под частотой моника. Причем один раз и больше так не делала. Видать, по какой-то причине кучу кадров обрабатывала, но не выдавала.
Последний раз редактировалось SpeedT 05.10.2020 1:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну температуры никакого сюрприза не показали. У меня в комнате довольно-таки жарко, в корпусе 5 вертушек на 140 - и все настроены на более тихую работу. В таком виде при полноценной нагрузке выдавала 71 градус. В жрущих играх, что указал. В плане шума сложно сказать, ибо все-таки в нагрузке у меня общий шум ПК растет, ибо все вертушки начинают раскручиваться. Но, вроде, погромче чем 2080Супер Х Трио. Но одна байда - в тяжелых играх тишины не будет ни на чем. Или жертвовать температурой.
Играл в 1440р, если что. Упора в ЦПУ в Хорайзоне и РДР2 не было. Еще гонял актуальный ВоВ, но там беда с движком: производительность упирается в невидимую стену - карта процентов 50 работает=)
А что кусать? Чип 3080 никуда не изменится от этого. А вся эта гонка за парочкой мгц, что реалии современного разгона - такое себе. А вот экранчик на карте у Аорус - явно не то, что должно заводить меня=)
Не скажи. Я вот раньше тоже так думал. Пока волею судеб не сменил 2080ти фе на 2080ти аорус ексрим с улучшенным охладом и повышенными мегагерцами. Могу точно сказать - аорус вполне могла бы называться 2090ти. В плане производительности.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус заказа в личном кабинете сменился на "отменен"! Охренеть просто. Оплаченный заказ. Гигабайт карту заказывал, ранее статус был, что 6 числа придет.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд: Звонил в магазин. В общем, это я протупил, когда оформлял возврат средств, но потом отозвал заявление. Как в колл-центре сказали, дескать, система это заявление успела обработать. Сейчас остается ждать возврата средств...
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Последний раз редактировалось Andrevlin 05.10.2020 7:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Andrevlin писал(а):
Чья же это гига?
Ваще без понятия.. В нашем днс/технопоинт нет ничего вообще. ЗЫ: наверное все таки к лучшему, что отменился заказ.. Мне это все осточертело.. Сижу спокойно и жду, когда на рвнок выкатят достаточно видеокарт. Мне не к спеху. Не на встройке же сижу..
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Andrevlin город то какой у вас, кстати? . Раз доступна карта и в наличии прям у вас в магазине...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
SK.art СПб, а карту забрали спустя минуту от публикации моего поста - до этого висела там минут 7 как.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Сейчас этот форум просматривают: sega202 и гости: 17