*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Dewei Имхо, стоит добавить. Раньше было, вроде.
Не слишком ли получается сильная комбинация: мантия-невидимка + её усиление заклинанием?
Как мой вопрос по поводу глюка с силой заклинаний?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
B0n1k Щит вообще не сильно помогает. При высоком значении щита слишком много маны тратиться на его создание и восстановление. А сбивается он гораздо легче. Пока не видно особой помощи от концентрации и устойчивости. Регенерация более соблазнительна для прокачки.
IgLowy Ага щит вообще безполезен, я его себе никогда не ставлю, к тому же при применении заклинания он, теперь, не уменьшает его силу. Концентрация добавляет заклинанию дополеительную силу, частенько весьма не хило, вплоть до 100%
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Странное дело. Хотя я белый медведь, однако характеристики у меня совершенно другие. +0 к концентрации и +16 к устойчивости, после того, как вчера меня превратили в летучую мышь или что-то типа этого. Хотя с тех пор я несколько раз превращался, похоже, этот эффект заклинило!
*Cofradia Intel*
Hil Ну так и есть:
Цитата:
Превращение в белого медведя. Изменение облика Эффекты: · Повышает эффективность всех заклинаний на 50% · Повышает устойчивость к магии на 16
Пару дней назад изменились бонусы за облики. Я крокодилом тренировался, а у него тоже параметры изменились. Сейчас колдую на себя всё подряд - параметры меняются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23