Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Люди,вот вы возмущаетесь,причитаете...
А надо действовать!...
УДАРИМ ЭМИ ПО ВРАЖЬЕЙ ПОЛИФОНИЧЕСКОЙ ГАДИНЕ! ...
На днях домотаю катушенцию преобразователя,и как выздоровлю,пойду в универ, проверять ЭМП на живых лю...тьфу,мобилках ...
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
Member
KaYot Я не читаю фантастику,я вообще книги не читаю...
И это не фантастика,а вполне действующий агрегат,ибо мобилки существа хилые,ну по крайней мере первый вариянт девайса заставлял мобилу терять несущую =) ,а версия два ,раз в пять мощнее...
Member
KaYot Нефиг стебаться! физик ты наш,если уж амеры смогли с десятка километров ЗРК вырубить,то уж я как нибудь с 5 метров мобилу вырублю...
И ваще! не нарисую ,а отсканю готовый девайс ...
Ах ну да,тебя сбивают с толку эффекты в матрице...
винни пых Чо сразу на кол? надо меедленно,да на сковородочке!...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Кстати, господа, помните я как-то вёл счёт скачиваний Гимна и Жабы? Так вот щас глянул, там уже 360:120 в пользу гимна, а если учесть, что начинала жаба с форой в 30 скачиваний, то счёт вообще мог быть 360:90, то есть ровно в 4 раза!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Слушайте, надо как-то запретить жабу. Потому-что когда звонок для мобилы показывают в виде клипа по телику, и крутят на радио, это уже маразм. Может митинг??
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
винни пых Ну, Винни, ну, не ожидал! Молодца! Всегда найдёшь чем и как поразвлечься! :respect:
PS Ату их, ату!
PPS Всем остальным, кто так честно боролся (или борится) за права смартфонов (да и простофонов) хочу сказать, что данная тема стёб в своём классическом варианте! Ну, Пых, ну, молодца!
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 28