Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
hoi писал(а):
Sonto Понимаешь. Армия - это полезно для мужчины, у которого в 18 лет нет денег на отмазон. У меня некоторые знакомые служили. И ниче. А то что там побои какие то бывают - дак тоже самое бывает и в школе, и где угодно!
Считаешь полезно - сам и вали служить. У меня тоже знакомые служили, толковый человек был в институте, а пришел из армии - теперь компьютерами торгует. Потому что кроме этой лажи больше ничего не помнит и не умеет. И какие теперь перспективы? И это он еще офицером отслужил.
А побои - мелочь, важнее потерянные два года в самом плодотворном возрасте. Причем это два года в грязи, унижениях и самом неестесственном образе жизни для человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
hoi писал(а):
Сдалась вам эта армия?
Мне - нафиг не впёрлась (извиняюсь за излишнюю простоту). Я считаю, что 2 года из моей жизни, а темболее из молодости терять лично для меня неприемлимо! У меня есть много целей в жизни, задач, которые требуют времени и работы. Я должен устраивать свою жизнь, прослужив в армии я не добьюсь ничего, я потеряю время, возможно потеряю себя (у многих меняется вкус к жизни спустя 2 года службы). Мне это не нужно, потому служба в армии для меня категорически недопустима. Государство не имеет право говорить что надо делать народу, отношение как к стаду - служить всем, чтоб все были равны - неправильно. В цивилизованных странах служба в армии добровольная, а служащие притом имеют достаточное материальное обеспечение за службу в армии. Я уважаю свою страну Россию, но я не уважаю своё государство, позорное государство, которое сегодня не даёт народу что нужно, а всё больше старается отнять, ушемить права, ожесточить законы и порядки. Нашим пенсионерам урезают пенсии (так называемая пенсионная реформа), жизнь дорожает, зарплаты не повышаются, ещё правительство мудрит с законами (против народа, заметьте) - и я ещё должен отдавать какой-то "долг" этому государству? Да низачто! Это чисто моя гражданская позиция, и никто меня не переубедит, потому что я так считаю. "Патриоты", те кто голосовал за эту власть и поддерживает сейчас её - те пускай идут защищают "родину", пускай делают всё что угодно. Я не голосовал за партию "Единая Россия", не голосовал за президента Путина, и голосовать никогда не буду, даже под дулом автомата. Президент сформировал бандитское правительство, а лояльная к нему партия - Единая Россия принимает антинародные, и антиконституционные (!) законы. Я лишь жду с надеждой 2008 год. Ещё хочу напомнить для тех кто не особо силён в политологии - государство это чиновники, правительство, в общем вся власть; страна - это люди, общество, народ. Надо различать два совершенно разных понятия, ибо сегодня я не уважаю то государство в котором я живу, хотя я истинный патриот своей страны. Предателей в лице правительства я не могу терпеть. Простите модераторы за оффтоп.
Member
Ещё хочу добавить - отнимали негодяи, отнимают и сейчас! Предлагают новым законопроектом забирать даже студентов, учащихся техникумов, отнять возможность доучится, отнять может самое важное в жизни! Отобрать возможность ухода за своими больными родителями, притом бросив пенсионеров на произвол судьбы, и это при средней пенсии 2000 рублей! Пусть подыхают, а вот сын должен служить получается. Отслужит сын, к тому времени неизвестно что произойдет с родителями, возможно у них просто не хватит денег на необходимые лекарства - они просто умрут. Закручивают гайки, ничего другого наше правительство не может придумать. Преступники чёртовы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Екатеринбург
Vlad-gnet
Цитата:
Я лишь жду с надеждой 2008 год.
Зря ждешь. У меня есть друзья в инвестиционном фонде России. И уже давно рассказали что путин 100% будет минимум до 2012 года, а может и до 2016. А то что он сейчас говорит - это все показуха.
Вы если не поняли, то это все еще я, Noodlez.
Member
hoi писал(а):
Армия - это полезно для мужчины, у которого в 18 лет нет денег на отмазон.
Чушь. В 18 лет человек должен вовсю учится, работать, нести деньги в дом! Помогать родителям и развивать свою жизнь, а не становится быдлом, бревном, мол "а я отслужу а там посмотрим, ну и фик с двумя годами, типа".
hoi писал(а):
У меня некоторые знакомые служили. И ниче. А то что там побои какие то бывают - дак тоже самое бывает и в школе, и где угодно!
То что в школе кого-то били в школе - может дать отпечаток на психику на всю оставшуюся жизнь. Если в армии также побои будут нормой, то там до самоубийства недалеко. Посмотри статистику по суицидам в армии и поймешь. Между прочим , нервы потраченные в армии дадут о себе знать в скором времени, т.к. нервная система человека не восстанавливается. Побои и издевательства - категорически неприемлимы, для любого человека уважающего себя. Будь я в армии и терпя такие издевательства - расстрелял-бы. Правда в тюрьму сел-бы за это, но этим самым я-бы самоутвердился, или они или я. Промежуточного варианта быть не может. Ещё рекомендую взглянуть на статистику расстрела рядовыми - сержантов (тоесть "дедов").
Vlad-gnet Вобщем грустно это все.
Но без власти и денег ты ничего не изменишь.
Сейчас старайтесь всеми силами туда не попасть. Это все что вы можете сделать.
Member
hoi писал(а):
Зря ждешь. У меня есть друзья в инвестиционном фонде России. И уже давно рассказали что путин 100% будет минимум до 2012 года, а может и до 2016. А то что он сейчас говорит - это все показуха.
Поверь мне, ведется работа над организацией революции, в случае переизбрания Путина на третий срок (а для этого ещё и конституцию надо на референдуме исправить). Всё будет проплачено некоторыми олигархами, за деньги можно купить всё. И поверь мне, сейчас очень много заинтересованных лиц в свержении Путина с поста президента. То же самое что ты говоришь - говорили в своё время на Украине и в Киргизии. Выйдет народ на улицы (оповестят людей, будут соответствующие провокаторы и так далее) - власть ничего не сможет поделать, с многотысячной толпой в центре Москвы. Убивать всех не будут - власть сложит свои полномочия. В Москве будет то-же что и в Киеве. И не надо коментировать мое сообщение - мы все уже скоро увидим, что будет. Прав я или ошибался. Только низачто не подумайте, что я кого-то призываю к чему-то. Моё мнение и не более.
hoi писал(а):
Вы если не поняли, то это все еще я, Noodlez.
Тебя модераторы забанят повторно, за нарушение правил конференции. Запрещено входить на форум под другими логинами, будучи забаненым. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
hoi писал(а):
Но без власти и денег ты ничего не изменишь.
Что верно - то верно. В России сейчас можно купить кого угодно и что угодно. Проституция, только в другом несколько виде.
hoi писал(а):
Сейчас старайтесь всеми силами туда не попасть. Это все что вы можете сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Vlad-gnet писал(а):
В цивилизованных странах служба в армии добровольная
мы к ним не относимся. уже.
Vlad-gnet писал(а):
Нашим пенсионерам урезают пенсии (так называемая пенсионная реформа), жизнь дорожает, зарплаты не повышаются
ага. это все заговор. олиграхи сидят и поднимают цены и снижают пенсии. вообщето зарплата регулируется вашей личной нормой прибыли. А норма прибыли зависит от рыночной стоимости вашего труда. Если вы хотите больше денег - повышаете цены на свой труд - для остальных дорожает жизнь - они повышают цены для вас - дорожает жизнь уже у вас. замкнутый круг. рыночная стоимость пенсионеров неизменна - поэтому им не хватает. насчет именно урезания - факты в студию.
Vlad-gnet писал(а):
"Патриоты", те кто голосовал за эту власть и поддерживает сейчас её - те пускай идут защищают "родину", пускай делают всё что угодно. Я не голосовал за партию "Единая Россия", не голосовал за президента Путина, и голосовать никогда не буду, даже под дулом автомата. Президент сформировал бандитское правительство, а лояльная к нему партия - Единая Россия принимает антинародные, и антиконституционные (!) законы
ну и что ? я голосовал против всех. это что меня освобождат от всех законов ? ну и насчет антиконституционных законов - обязательная служба в армии прописана в конституции. которую следует заметить далеко не путин писал.
Vlad-gnet писал(а):
"а я отслужу а там посмотрим, ну и фик с двумя годами, типа"
ага. предлагается заменить на "не пойду, пусть ктонибудь другой"
Vlad-gnet писал(а):
То что в школе кого-то били в школе - может дать отпечаток на психику на всю оставшуюся жизнь
ааа. дак вы гуманист. ничто не стоит слезинки ребенка (с) бьют за дело. либо не бьют.
Vlad-gnet писал(а):
Посмотри статистику по суицидам в армии и поймешь
300 на 100000 вместе с несчастными случаями и болезнями. По статистике около трети - самоубийства, т.е. 100. По стране - 40. всего в 2.5 раза. не так много, при том что цифра 300 явно завышена (взята с сайта комитета солдатских матерей)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
ИМХО, когда за 18-ти летним парнем везде мама с носовым платком бегает, ничего путного у него в жизни не получится. Закон джунглей, как бы смешно это не звучало, в России, по крайней мере, никто не отменял. У человека помимо зарплаты есть еще ряд качеств, помогающих ему прожить. Да и чтобы получить хорошую работу мало пять лет над книжками сидеть. Тем более это трудно будет сделать, являясь телом в свои 18 или даже больше. На форуме полно студентов различных учебных заведений, думающих, что диплом сам все сделает. Их ждет большой облом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
hoi писал(а):
Зря ждешь. У меня есть друзья в инвестиционном фонде России. И уже давно рассказали что путин 100% будет минимум до 2012 года, а может и до 2016. А то что он сейчас говорит - это все показуха. Вы если не поняли, то это все еще я, Noodlez.
не а не будет, , народ читая этот пост яначинаю понимать куда уходят народные деньги
Vlad-gnet писал(а):
Тебя модераторы забанят повторно, за нарушение правил конференции. Запрещено входить на форум под другими логинами, будучи забаненым
ну ниче вследующий раз умнее будет, зы не знаю почему, но это походу единственный участник конфы которого мне хочется "вломить" администрации
Bezbach писал(а):
ааа. дак вы гуманист. ничто не стоит слезинки ребенка (с) бьют за дело. либо не бьют.
давненько вы батенька в школе не были, бить могут и за "дело" и за "просто так" современная школа сейчас похожа на зону, причем если тебя бьют отдельные личности, то можно и здачи дать а если за этими личностями стоит "опг" то здесь все намного веселее...
У нас в россии вообще дебильное образование.
Я когда учился в колледже, не мог единственный сдать высшую математику, при том что по программированию(моя спецальность) был один из лучших - и меня чуть не исключили. Отделался взяткой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
AlexeyL Не в том контексте. Армия учит, как ориентироваться и жить в той изнанке жизни, которую многие еще не видели в силу определенных причин. Некоторые ее вообще не увидят, но таких будет гораздо меньше, чем тех, кто на это надеется.
slx
Цитата:
давненько вы батенька в школе не были, бить могут и за "дело" и за "просто так" современная школа сейчас похожа на зону, причем если тебя бьют отдельные личности, то можно и здачи дать а если за этими личностями стоит "опг" то здесь все намного веселее...
У нас помню школа была .. .
У нас была как сказать своеобразная "банда" , мы стояли на входе, у всех отбирали сигареты , деньги, воздушки.
А вообще в основном время проводили за тем что били всех кого только можно без разбора на переменах в кордидорах .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
"Правильная" армия не возникнет сама по себе. Для этого нужна работа. Серьезная работа всех связанных с этим лиц. И серьезные перемены в обществе. На все это потребуется время. Много времени. Служба в армии не должна отпугивать людей. Скажете что этого никогда не будет? Хочется верить, что нет
NoodlezПользователь заблокирован Бессрочно / Бан БОТ Ничего другого и не следовало ожидать.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 26