[x]Headache ISA (черного цвета) что ли . Для подключения карт расширения .
А если вы имеете в виду 2 слота коричневого цвета на картинке, которую привел vk6666, то это слоты для подключения процессоров класса P II или P III (Slot 1).
Последний раз редактировалось maco 08.06.2008 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
maco писал(а):
1280*1024*4=2242880=5 Мб
А-а, гдеж ещё 1 метр памяти взять то. ЛАдно, поставил WinS2003EE последние дрова накатил, придётся сидеть при 24бит цвете. А разогнать чем-то кроме PowerStrip можно? У PowerStrip предел маленький 88/131.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
vk6666а у меня проблема. У меня копермайн на АТ мать. Хочу запихнуть все это в большой и просторный АТХ корпус,но его, видимо, придется сверлить. И организовать в нем тихую систему охлаждения. Проблема еще в том, что нету кулера на 370 сокет.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
С PowerStrip не всё так плохо, предео отодвигается. Карта стабильно заработала на 80/133 вместо стандартных 66/100. Неплохо. А карта, я так понял только OpenGL позволяет пользовать иль софтовый рендеринг? ATITool волосатый куб не запустился, а S&M нест PSU для видяхи отлично крутится, ядро в разгоне неплохо греется. Какие вообще возможности видюхи то этой, пограть пока только получилось в Stronghold(Crusader) и MetalSLug, может ещё чего можно? Добавлено спустя 10 минут, 22 секунды Интересно, а вольтмод есть на такое чудо?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
anarchist Тут кое-что по Realtek'овским видеочипам лежит . На driverguide даже драйвера выложены под Win9x .
А вообще хорошая карта PT-505S, 256-512 кб, если выбросить металлический задник, то очень компактна. В эпоху матплат с ISA неоднократно экономила кучу времени при диагностике . Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд P.S. Вы хоть формулируйте, что вы конкретно хотите узнать о старых устройствах . Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд P.P.S. BIOS у PT-505S непосредственно в контроллере, по той ссылке, которую я дал должен быть и BIOS на нее .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Kyiv, UA
Gouranga отдал за девайс целых 5грн (~$1) maco спасибо за ссылку, дрова уже скачал. А узнать хотелось бы о возможностях видяшки (поддерживаемые режимы, стандарты графики, шейдеры ) И чем, например, её можно потестить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
самая старая железка память simm 30 pin непонятного объема (полустертый label telecomputer) и 3 микросхемы bml с маркировкой 513300JD4GA7 504D 876 USA. Жалко что кучу старого барахла при переезде выкинул (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73