Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Седня у друга в гараже 2 часа прикручивали занавеску на заднее стекло... Домой нас несли. Но прикрутили! Без пива бы не справились...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Позавчера попробовал AMSTEL... Бутылка стильная, открывается удобно...
Цена высока... ПО вкусу смахивает на мой любимый Миллер, но Миллер всё же лучше... 4,5 % спиртяги... В-общем, вполне себе ничего пиво. ПРоверено.
Member
Boris ну почему же... мне вот он тоже не нравится... нет, я не говорю про мочу... я так думаю...
лучшее пиво - ПИТ!
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
Member
Boris И правильно! Ибо не похож... А про Миллер - наверное, так говорят из-за прозрачной бутылки тары...
Тему заметили? Теперь Балтика пишет на своих новых, красивых бутылках Premium. Но, увы, на качестве их семёры это не сказывается - как была горькой, так и осталась.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Boris
Boris писал(а):
Те, кто говорят наверное и то и то прбовли, им виднее!
ну вот зачем соклановцев оскорблять? такое мнение есть мое ИМХО, и не более, а ты вот к примеру пил "Miller Magnum" ? забавная вещь... 7,5 градусов алкоголя, чем - то на "9"ку похож... regfer
regfer писал(а):
вот вчера опробовал еще одну партию...
где ты его берешь?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Пока Миллер делали за кордоном и привозили в Россию, оно ещё ничего себе было, но как только стали делать тут - становиться жаль тех, кто это пьёт... Кто тут любит Магнум? попробуйте Ля Траппе Квадрупель
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Ничего надёжнее Францисканера по вкусовым качествам пока не нашёл. Что вайсбир, что дункел - всё пьётся замечательно. А на наше пиво давно уже забил болт.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23