Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Да а вы, что думал Intel делает революцию в процесорах, новый так сказать тип, по типу паровой машины даже с выхлопной трубой, а уголь для разогрева ведь, уже подошли почти к отметке 150vt тепло выделения !!!
ПРикольно будет когда из корпуса труба торчит и дым валит, еще и гудеть будет $)
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Цитата:
народ, помогите! купил процессор новый - P4 2.4ггц и материнку под него. как этот проц в мамку вставить?
он не очень лезет туда. надо сильно давить? и какой стороной?
я тут долго сидел считал- ты знаешь в материнке в сокете дырочек меньше чем ножек на процессоре. на материнке их на 16 меньше. з.ы. может оторвать лишние?
а можно мне пока кулер не покупать? ведь мне в магазине сказали, что пентиум4 не греется. у него есть защитная крышка, по этому он не греется. она ведь как радиатор работает?
всем спасибо за помощь! оказалось у меня просто на материнской плате надо было биос более новый прошить. администраторы- тему можете закрывать
Немогу описать свои чуства !
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Сейчас этот форум просматривают: MichaelDudikov и гости: 18