Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
armadillo писал(а):
Саша Коен зажгла, приятно смотреть было.
У нас в Литве, хоть и предвзято к русским относяться, когда комментировали Ирину, сказали, что откатала она хорошо, но ей не хватает женственности, и композиция програмы не самая лучшая. Хотя откатала она очень быстро.
Когда коментировали Сашу, сказали, если вдруг оценки не будут самыми высокими, не стоит удивляться по скольку, она допустила две небольших ошибки. Вот вам и судейство..
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Последний раз редактировалось CrazzyMan 22.02.2006 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
По ОРТ Россия-Канада в 22.30 покажут ,в анонсе видел.А в программе не учтено ,потому что не было известно заранее ,попадем ли мы в четвертьфинал и в какое время будем играть.
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Чебоксары
Так народ!!! Это у меня глюки или у меня такая латентность глаза? или наоборот? Когда показывают конькобежный спорт мне кажется что лезвия их коньков имеет некий ход! Я это виже и при самом забеге и при повторах!! Я сам до недавнего времени думал что это мне кажнтся,но когда там кто-то из спортсменов шлёпнулся и начал вставать ,опираясь как бы на заднюю часть конька и лезвия ,то было отчётливо видно что они расходятся....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Швеция - Швейцария 6:2.
Схема турнира Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды Канадцы хапнули золото и серебро в конькобеж. 1500м. женщины.
Подбираются к лидерам в общем зачете.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41