Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 39 из 113<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 113  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
и прочих подобных дней.

Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица.
И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! ;) Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы.
Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить.
2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1.
3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами.
4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.

Ну думаю, аргументов пока хватит.

Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем :gun: . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, :beer: , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.

Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран! :D

З.Ы.
Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных:
Я: в ресторане был с... и т.п.
Он: скока денег оставил?
Я: столько-то.
Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!

Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав)
Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды
вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб :lol:

Добавлено спустя 24 часа, 30 минут
Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice. ;)

================

Доступен Список Адептов Ордена ненавистников дня Св. Валентина!. Присоединяемся к Ордену!

Последний раз редактировалось Dark Knight 07.02.2012 15:03, всего редактировалось 5 раз(а).
edit

Партнер

Разблокирован
Хе-Хемуль в виде сердечка? Хемулька, если я найду такие то непеременно тебе подарю :)

Member
мой разговор с моим братом(10 лет ему :) )
брат: а че ты за интернет мне поставил?
я: диалап!
брат: а диалап это сайт?
:tooth: :tooth: :tooth:

Member
Headman А ты не перепутал ветки? Кажется тебе сюда: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1980

Member
Эх, я смотрю у вас тут нехилая организация намечается, а у вас есть день ордена ненавистников дня св Валентина? :lol:

Member
Фото: 1
NOFX писал(а):
Вам не пофигу как праздник называецо и кто его продумал? Мне пофигу!

А нам пофигу есть праздник или нет. Отсутствие праздника не мешает
NOFX писал(а):
Просто это ж реальная маза сёдня нажрацо!

Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
Chief Bake писал(а):
а у вас есть день ордена ненавистников дня св Валентина?

Есть, каждые сутки есть :)

Member
Chief Bake писал(а):

он провокатор! держите его :lol: !

Member
Shadow of death писал(а):
он провокатор! держите его

Нет что вы!!! Я просто хотел открыть орден ненавистников дня - ордена ненавистников дня св Валентина :lol:

Member
Chief Bake писал(а):
Я просто хотел открыть орден ненавистников дня - ордена ненавистников дня св Валентина

это старый канацкий порватый боян)) год-два назад Iron3k уже пытался. и ничего толком не получилось, ибо наше дело правое. благодаря величию, могуществу и невероятной мудрости Ордена, вообще, и его Главы, в частности, затея по популяризации левых празников успехом не увенчалась. :P

надеюсь этим постом я не попал под статью "обсуждение действий модератора":oops:

Member
"Плюшевого мишку в виде сердечка" :shock: :weep: :lol: Бедный-бедный разплюшенный мишка, вот до чего празднующие озверели, зелёных им на головы...ату их.

Member
Фото: 2
Сборник антивалентинок : http://fishki.net/comment.php?id=31364 . Мне с бабуином приглянулась . :D

Member
Chief Bake писал(а):

У них есть! Они Валентинки друг другу дарят в этот день и отвертки! :tooth:
пуфик писал(а):
Плюшевого мишку в виде сердечка

Приколисты! Вот до фразы докопались :haha:
Ну пусь будет "плюшевый мишка с татуировкой на груди ввиде сердечка" :D

P.S. Кстати, всех с прошедшим праздником!!!!!
Кто как отмечал рассказываем тут!!!! :beer:

Праздник ф топку!!!

Королева бездорожья
пуфик писал(а):
Бедный-бедный разплюшенный мишка
это мишка табака, его надо сожрать с кетчупом. Делается из мяса свиньи, либо из цЫпленка, в сложных жизненных ситуациях из рыбы минтай :roll:
Где мои отвертки? :spy:

Advanced member
basta_vokin писал(а):
LAV48 писал(а): Я бумажки дарить не собираюсь, открытка - это мусор, она не несёт в себе душевного тепла,

открытка не несет, а вот слова которые там написаны несут

Если речь о той писанине типограФского толка - это не от души - это отмаза.
Если подписано по типу
Код:
В День св. Валетина, не ходи без вазелина. Может ты, а вдруг ... тебя. Только это все любя.
С днем Святого Валентина! ;)

Это тоже явно не от души.
Я по настроению знакомым/любимым СМСки в стихах пишу (слова именно от души), но настроение по принуждению/расписанию не работает.
Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
Где мои отвертки?

Member
Тёма02 писал(а):
Кто как отмечал рассказываем тут!!!!

/me сжег 6 валентинок.......
послал по смс нах*й трех девок, которые пытались меня поздравить...

Advanced member
Выпил пива с корешами и пошёл спать. Утром вспомнил, что не поздравил девушку, с которой действительно хотел пообщаться. Вообщем как всегда - [цензоред] день.

Member
Сейчас принесли домой валентинку от ... кондидата в депутаты ... честно говоря, я в шоке, такого тупизма не ожидал :shock:

Сегодня днюха у знакомых барменов, грех не отметить :beer:

Королева бездорожья
LAV48 ай, спасиба, вот вам за это!
#77 :beer: :oops:

Member
bvv-cp писал(а):
Сейчас принесли домой валентинку от ... кондидата в депутаты ...

У нас както (года 3 назад) такое в школе депутат замутил. Вы б видели, как все ломанулись за этой дрянью. Ну прям тупое стадо [censored].

Advanced member
Хе-Хемуль
О, да! Прекрасный подарочек ;)
:beer:
Я вот к своей Lukey 702 для паяльничка никак жало не приобрету, а родное - стальное(!) :shock: "Китайцы" совсем опухли :x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 39 из 113<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа