Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
sarachem писал(а):
вот я про это и говорю. А НКВД или ЦРУ - один хрен, кто будет собак бешеных расстреливать. Только вот этих собак, которые на мирные города атомные бомбы сбрасывают, у пиндосов гораздо больше чем у нас, в том числе и во власти.
Ну как сказать, сколько при бомбардировке погибло Японии (учитываем, что война все-таки)? Сколько погибло в ГУЛАГе( не подонков и учитываем, что мирное время)? Сколько погибло при голодоморах (учитываем, что не военное время)? Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд А далее еще такой прикол - беседовал с одним мужичком - он служил в ГСВГ и рассказал такую историю - на встрече неофициальной (т.е. с распитием спиртных напитков ) он после энной рюмки спросил у одного немца, как он относится к Гитлеру, а тот сказал - а чего, он нормальный мужик был, он против СВОЕГО народа не воевал. Ткк что, кто мразь, еще можно долго спорить, тот кто убил одним махом 800 тыс ВРАГОВ (кажется) либо тот, кто в течении пары лет только голодом заморил 10 млн СВОИХ селюков (про ГУЛАГи даже не вспоминаем). Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды
sarachem писал(а):
у всех остальных, кто свои войска дома держит, а не по всему миру их насаждает.
Я под столом )) Ты серьезно??? Даже если ты только про Россию, то вспомни Приднестровье, Абхазию, Осетию (кстати, не пойму, почему Россия поддерживает сепаратистские режимы, может объяснишь? ), далее Таджикистан, что там еще - ну Грузия закончится скоро, ну Украина надеюсь тоже, насчет Казахстана, Туркменистана, не уверен, но думаю тоже базы есть....а про СССР я молчу.
Только не надо про миротворцев - почему-то эти "миротворцы" принимали участие в параде "приднестровской" армии - хорошие "миротворцы" для одной из сторон
Последний раз редактировалось Константин-1981 14.03.2006 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Константин-1981 ты ещё великий депрессняк америкосовский вспомни, сколько народу просто с голоду сдохло, блин.. И французскую революцию. Я про сегодняшний день говорю.
Константин-1981 писал(а):
спросил у одного немца, как они относятся к Гитлеру, а тот сказал - а чего, он нормальный мужик был, он против СВОЕГО народа не воевал.
да, своего народа не трогал, зато евреев истреблял, а потом за славян бы взялся... не надо мутить пургу... Сталин что, тоже хороший мужик был? Да, в частности. А с немцами всё понятно, они до сих пор убиваются за потерянный шанс.
А ГУЛАГи у америкосов щас по всем базам, и расстреливают народу в рейдах на захваченных территориях достаточно, и глумятся над поверженными народами почище фашистов...
Member
sarachem писал(а):
ты ещё великий депрессняк америкосовский вспомни, сколько народу просто с голоду сдохло, блин.. И французскую революцию. Я про сегодняшний день говорю.
Подожди, мы о чем беседовали, о НКВД и т.д. Сейчас особо не скажешь плохого про всякие СБУ/ФСБ, беспредал того же нет уже...
Про американские тюрьмы не спорю и даже верю, что там много людей, которые только "подозреваются" в терроризме...ну так мы ж Чечню тоже не вспоминаем...
Member
John Mirro писал(а):
Чтоб заработать валюту для страны товары на экспорт идут дешевле. Если они будут по белорусским ценам, то кто их купит.
В любом случае будет у вас АГЛ и дальше, а если кто-то засумлевается, что голоса правильно посчитаны, то успокоят дубинкой. Если своих дубинок не хватит, то "старший брат" поможет . Хотя мне кажется он все-таки и так большинство наберет - ведь действительно об альтернативе почти ничего не известно...у нас ВОООБЩЕ ничего, а у вас, наверное, только чуток... Просто грустно, что он так может свое правление полулегитимно продолжать и дальше (ведь это у него уже 4(или 3?) срок).
Member
ну так мы ж Чечню тоже не вспоминаем...
это российская территория. И отдавать её сепаратистам не резон. Что бы было, если бы индейцы в резервации в штате Колорадо объявили его индейской республикой и рыпнулись на США? А живут они гораздо хуже чеченцев до войны, есть чего рыпаться...
почему-то эти "миротворцы" принимали участие в параде "приднестровской" армии - хорошие "миротворцы" для одной из сторон
давай не будем вспоминать про югославию тогда, святош-пиндосов чтоб не затронуть, какие они "классные" миротворцы
Member
sarachem писал(а):
это российская территория. И отдавать её сепаратистам не резон. Что бы было, если бы индейцы в резервации в штате Колорадо объявили его индейской республикой и рыпнулись на США? А живут они гораздо хуже чеченцев до войны, есть чего рыпаться...
почему-то эти "миротворцы" принимали участие в параде "приднестровской" армии - хорошие "миротворцы" для одной из сторон
давай не будем вспоминать про югославию тогда, святош-пиндосов чтоб не затронуть, какие они "классные" миротворцы
Ну так вот и логика ваша!!! Я ж говорил все это не для того, чтобы "обелить одних и очернить других", а что показать, что нельзя на все смотреть с одной стороны - да, США ведет себя мягко говоря разнузданно, да это не может нравится адекватным людям...но логика-то ваша - вы же жалеете о том, что ЭТОГО не можете делать вы А если бы могли, то делали бы точно так же Та же политика двойных стандартов, которую ты даже на форуме этом уже неоднократно применял . Чечня...да, это субъект Федерации, но...и опять - Приднестровье, Абхазия и т.д. Так вот я и не понял до сих пор, честно (вернее, я только догадываюсь ) - почему Россия поддерживает сепаратисткие режимы на територии б. СССР? Вот с точки зрения русского (или почти как ты говорил ) как это объясняется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
sarachem писал(а):
Ну так вот и логика ваша!!! Я ж говорил все это не для того, чтобы "обелить одних и очернить других", а что показать, что нельзя на все смотреть с одной стороны - да, США ведет себя мягко говоря разнузданно, да это не может нравится адекватным людям...но логика-то ваша - вы же жалеете о том, что ЭТОГО не можете делать вы А если бы могли, то делали бы точно так же Та же политика двойных стандартов, которую ты даже на форуме этом уже неоднократно применял . Чечня...да, это субъект Федерации, но...и опять - Приднестровье, Абхазия и т.д. Так вот я и не понял до сих пор, честно (вернее, я только догадываюсь ) - почему Россия поддерживает сепаратисткие режимы на територии б. СССР? Вот с точки зрения русского (или почти как ты говорил ) как это объясняется?
США как раз ведет себя адекватно, а главное, что прогнозированно. Именно США впитало в себя уроки 2-й мировой войны и не допускает создания в мире крупных антидемократических образований, которые гарантированно рано или поздно будут угрожать всему миру.
Member
Та же политика двойных стандартов, которую ты даже на форуме этом уже неоднократно применял
другая политика никогда не работала и не будет работать.
но...и опять - Приднестровье, Абхазия и т.д.
что такое Молдова? Что такое Грузия?
почему Россия поддерживает сепаратисткие режимы на територии б. СССР?
один раз не "поддержала" вовремя, сколько русских мирных людей в чечне убили и в рабство угнали. Свою нацию и своих граждан нужно защищать везде и всегда, хоть на Занзибаре. И любой ценой. Добавлено спустя 56 секунд
Flexio писал(а):
Именно США впитало в себя уроки 2-й мировой войны и не допускает создания в мире крупных антидемократических образований, которые гарантированно рано или поздно будут угрожать всему миру.
Member
Flexio писал(а):
США как раз ведет себя адекватно, а главное, что прогнозированно. Именно США впитало в себя уроки 2-й мировой войны и не допускает создания в мире крупных антидемократических образований, которые гарантированно рано или поздно будут угрожать всему миру.
Та ладно, слишком пафосно все-таки но в целом правильно, их политика сводиться к тому, чтоб делать то, что выгодно для НИХ, а политика нынешней России сводится к тому, что бы делать...не то что выгодно россиянам , а то, что НЕВЫГОДНО США...возьмем Иран - ТЕОКРАТИЧЕСКАЯ страна, которая пытается обзавестись ядерным оружием и целью которой официально поставлено создание ИСЛАМСКОГО ХАЛИФАТА, это не Пакистан или Индия, которые в общем-то относятся к "светским" и между собой конфликтуют же, но там адекватные более-менее люди...а в Иране? Но прикол же логики российской - раз США планируют его разбомбить, значит мы будем его защищать, а то, что бомбы эти могут быть использованы против "неверных"...цель-то Ирана с аятоллами не забыли насчет Халифата?...это так...потом разберемся. Добавлено спустя 55 секунд
sarachem писал(а):
один раз не "поддержала" вовремя, сколько русских мирных людей в чечне убили и в рабство угнали. Свою нацию и своих граждан нужно защищать везде и всегда, хоть на Занзибаре. И любой ценой.
Я ржу опять, так какие могут быть наезды на США??? Я помню, даже мой защищали вместе с белорусским, когда Польшу делили Вот видишь как хорошо, что есть кому защищать, это кстати насчет Югославии Ты с историей конфликта знаком тамошнего? Там резали одни других еще сотни лет назад, разобраться кто прав, кто нет очень сложно...но продолжили резать...в 20-том-то веке...кому было заступиться за мусульман? (а ведь тоже люди, жалко, правда ведь?).
Member
Flexio писал(а):
Та ладно, слишком пафосно все-таки но в целом правильно, их политика сводиться к тому, чтоб делать то, что выгодно для НИХ, а политика нынешней России сводится к тому, что бы делать...не то что выгодно россиянам , а то, что НЕВЫГОДНО США...возьмем Иран - ТЕОКРАТИЧЕСКАЯ страна, которая пытается обзавестись ядерным оружием и целью которой официально поставлено создание ИСЛАМСКОГО ХАЛИФАТА, это не Пакистан или Индия, которые в общем-то относятся к "светским" и между собой конфликтуют же, но там адекватные более-менее люди...а в Иране? Но прикол же логики российской - раз США планируют его разбомбить, значит мы будем его защищать, а то, что бомбы эти могут быть использованы против "неверных"...цель-то Ирана с аятоллами не забыли насчет Халифата?...это так...потом разберемся. Добавлено спустя 55 секунд
sarachem писал(а):
один раз не "поддержала" вовремя, сколько русских мирных людей в чечне убили и в рабство угнали. Свою нацию и своих граждан нужно защищать везде и всегда, хоть на Занзибаре. И любой ценой.
Я ржу опять, так какие могут быть наезды на США??? Я помню, даже мой защищали вместе с белорусским, когда Польшу делили
Пусть пафосно, но у людей для которых свобода не пустой звук, интересы с США полностью совпадают. А различного рода национал-социалисты, которым гитлеровский порядок-икона,а Молдова,Грузия неизвестно что, пусть нервничают, они в пролёте.
з.ы.Гитлер тоже в Чехии защищал судетских немцев, отхватив с Судетами всю Чехию.
Member
Thug писал(а):
и еще - не ужели ты думаеш, что в чечне две войны были для защиты русских?
Нет, конечно, итуда ввели войска, чтобы защитить ЧЕЧЕНСКОЕ население ) От кого? А разве это важно, вон же в Абхазии защищают и Приднестровье, наверное, боятся, что их вырежут.
Правда как Туркмен-баши всех русских нафиг послал, так это ничего, он же "свой сукин сын" Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд Поэтому вывод - давайте жить дружно, не навязывать другим свою точку зрения (делиться ею можно и нужно ) и сделаем предположение, чем окончаться выборы в РБ. Я свое предположение уже высказал
Member
Flexio писал(а):
А различного рода национал-социалисты, которым гитлеровский порядок-икона,а Молдова,Грузия неизвестно что, пусть нервничают, они в пролёте.
Хватит из меня фашиста делать, слепец Молдова... бессарабией побыла, потом под турками, потом под россией. Грузия конечно покруче будет, но тоже с русскими особо не спорила, религия всёж общит.
Flexio писал(а):
з.ы.Гитлер тоже в Чехии защищал судетских немцев, отхватив с Судетами всю Чехию.
как сейчас пиндостан демократию маврам насадить хочет
Thug писал(а):
а сколько чеченцев убили? почему их продолжают терроризировать? почему тат все еще пропадают люди? не думал?
да, а наших солдатушек чеченцы на руках носили. А люди там вечно пропадают, еще с тёмных веков, между прочим. Специфика региона такая.
Thug писал(а):
для защиты россии от долгоиграющих планов "кавказского халифата", то есть русских, в защиту русской культуры и веры. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Flexio писал(а):
а старую собаку новым фокусам не выучишь.
однажды ответишь за базар, нерусским богом рождёный, мляцк.
Member
sarachem писал(а):
Flexio писал(а):
А различного рода национал-социалисты, которым гитлеровский порядок-икона,а Молдова,Грузия неизвестно что, пусть нервничают, они в пролёте.
Хватит из меня фашиста делать, слепец Молдова... бессарабией побыла, потом под турками, потом под россией. Грузия конечно покруче будет, но тоже с русскими особо не спорила, религия всёж общит.
Flexio писал(а):
как сейчас пиндостан демократию маврам насадить хочет
Thug писал(а):
а сколько чеченцев убили? почему их продолжают терроризировать? почему тат все еще пропадают люди? не думал?
да, а наших солдатушек чеченцы на руках носили. А люди там вечно пропадают, еще с тёмных веков, между прочим. Специфика региона такая.
Thug писал(а):
для защиты россии от долгоиграющих планов "кавказского халифата", то есть русских, в защиту русской культуры и веры. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Flexio писал(а):
однажды ответишь за базар, нерусским богом рождёный, мляцк.
Я бы с удовольствием, да не получается. Твое мировозрение типично для фашиста. В чем, я ошибаюсь? Вот из чего состоит фашизм: 1.Антидемократическая концепция Ницше. 2.Милитаризм. 3.Вождизм. 4.Шовинизм (панславизм). 5.Тоталитаризм. 6.Смесь социалистических идей.(Теория классовой гармонии) Все концепции в той или иной мере ты на этой ветке выложил, как свои.
Никаких книг ты не читал, раз старую пословицу не знаеш.
Последний раз редактировалось Flexio 14.03.2006 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
sarachem писал(а):
Молдова... бессарабией побыла, потом под турками, потом под россией. Грузия конечно покруче будет, но тоже с русскими особо не спорила, религия всёж общит.
Блин, ну сегодня день юморной ) и что, что была? Украина тоже была много "под кем", но это не мешали и ходить много на "кого", в том числе и на "проклятую Москву" ну и что, ты думаешь, что это умаляет хоть какую-то страну??? назови страну, которая "ни под кем не была". Самому же вдолбили татары с монголами полкультуры своей в том числе и языковой Может у немцев комплекс неполноценности от того, что СССР их разбил в пух и прах? Скорее наоборот...смеются над нами, бо "страна-победительница" даже в подметки не годится, стране-проигравшей
Последний раз редактировалось Константин-1981 14.03.2006 18:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18