Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
про машинки
Блин, я 14 лет их охраняю - тошнить мене от их ... надоели хуже горькой редьки ... хотя иногда
от них и польза есть - за пивком сгонять или в магазин за пищей .... .
Не царское энто дело - аватарки менять ! Ты лучше сделай одну дневную
и одну ночную .....
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Ага, уже играем .... Добавлено спустя 5 часов, 15 минут, 43 секунды Уважаемые старички и старушечка ! Вот какая мысля припёрлась в мою шишастую многострадальную башку :
Ведь наверняка все мы могём играть в какие ни есть дедовые игры,
как то - в дурака, домино, нарды и т.п. И вот предлагаю я выбрать
какую-нить игру (в кою все играть могут) и провести Дедовской он-лайн чемпионат! Мож у нас и зрители появятся и болельщики ? А тама и до тотализатора не далеко
ежели правила конфы позволят. Неплохая прибавка к пензии. Да и самим будет интересно ...
Я так думаю ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Хе-Хемуль писал(а):
правда, почти 6 метров, дилапщикам грустно...
DSL шикам то же не весело, мне 6 метров на весь день хватает на форумы, новости и огаму так что для души не качаю а ток по необходимости. Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд
mckeenko писал(а):
Дедовской он-лайн чемпионат!
Я за 1000. Хотя не суть важно.... Заодно научите мну играть онлайн а то ведь я очень отсталый от прогресса старпёр и не искушён этими высокотехнологичными гамами.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko писал(а):
Дедовской он-лайн чемпионат!
мня-мня... че-та мне в голову Ку2 лезит... ой было дело...
mckeenko писал(а):
14 лет их охраняю
а я их ломаю и чиню... взгляд с другой стороны, тасазать...
Sicvestoratium писал(а):
мне 6 метров на весь день хватает
уфф... выясняется что я жирую... даже с учетом того, что канал пополам с соседом... только он нечасто дома... за 2 дня 700 метров слила всяк-всячины...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
mckeenko
mckeenko писал(а):
Ведь наверняка все мы могём играть в какие ни есть дедовые игры
Да... представляю свою службу безопасности, когда она палит меня за игрой в домино по и-нету на рабочем месте... Прикольная б запись в трудовой образовалась... В преферанс могу... наверное... в старой голове не та уж реакция... Правда в преф желательно в реале... под пиво... Эх! было время - ночи не спали - рубались... P.S. Видели, за что мне злобные модеры ЖК дали? Я в шоке...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
InSite правильно дали... хотя и ты правильно ответил... помягче бы только надо.
mckeenko в че играть бум? в нарды? али в Q2? Добавлено спустя 11 минут, 39 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
за 2 дня 700 метров слила всяк-всячины...
а я вот тут с "сетевиками" своими ругаюсь... доступен ток один сервер... ну я оттеда слил все конечно (гигов 40) ток интересного мало...
вот ща кричу что "еще хочу" обыжаются... ну ничо! с них не убудет! распустились понимаешь... Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд кстати по поводу ЖК. давайте всеж без них обходится... деды всеж... "марку" держать надо. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду по поводу "сетевиков" - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=153801 видали? я один там чтоли? московская область то немаленькая вроде...
Member
Мож начнём с чего попроще, что б все умели ...в домино например, или в дурака ...
А там, глядишь и до Квейков-Шмейков докатимся, хотя можно и в Преф - но тоды
все наши пензии улетят на фиг ... будем на Инет работать, а не на лекарства. Вам решать, стариканы ... Програмным обеспечением maxmm помогнёт, ему вишь ли
40 Гектар спереть - мало ... , ну а если какая таблица нужна - легко, опыт кое-какой имеется ... .
Хе-Хемуль писал(а):
взгляд с другой стороны, тасазать...
А можно сначала про лошадок ... ну пожаааалуйста ...
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 16