Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Приветики! Сердца искали сердец... для сердечных дел... или сердцеедства... Закусывали, блин! Закуривали? Вот и на работе я... А модем дома накрылся...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Никита писал(а):
как так?
Наталья писал(а):
бееедненький...
Обычный, блин, брак! Тем более, в аренду взят... Поменяют, только до телефона доберусь... А вообще, можете меня поздравить! А наконец-то нашёл в плей-листе песню, которую уже месяца 2 пою, но не слышал... "Пей меня, пей... Мою кровь... Я хочу знать секрет твоих лет..." ... А то всё оффом да оффом - отрываются деды...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
А што ты говорила, старушенька ? Я чё-то пропустил наверно ... Ванька, приезжай, а ? Пива нахлюбаемси ... Я те дам на швоём мопеде
покататьси ... чююють-чють ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Хе-Хемуль писал(а):
.. я грю, что по диагонали спать очень кошерно...
ваще просыпаться приятнее не в одиночестве НО! тут есть маленький секрет - главное крепко держаться за кровать, чтоб не выпихнули на пол и не заставили варить кофе Суббота, утро, да еще и кто-нить храпящий справа - это ж прелесть что такое да и в другие дни недели тоже неплохо а то у вас тут прям борьба за место под солнецем получается, а надо всего лишь обзавестись оч-чень широкой кроватью и спать вдвоем по диагонали, ну если вопрос только в этом
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 391