Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Даёшь на первое место Элишу Катберт, а на второе Милу Йовович. Всё остальное - фтопку, особенно Джесику Альбу, чё вы в ней нашли? Нету в ней ничего, что глаз радует Добавлено спустя 33 секунды Кстати, почему не учавствуют российские красавицы? Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 38 секунд Вот дувушка близкая к моему идеалу http://images.people.overclockers.ru/105492.jpg Добавлено спустя 8 минут, 37 секунд Предлагаю добавить ссылки на фанатские сайты, о Элише Катберт - www.elisha-cuthbert.com
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
joke123 писал(а):
И еще глянул спидирмен - там актриса играет Мэри Джэймммммм..... красотка , они вобще в сотне есть?
Ну.... это капризная и избалованная девочка, ты бы с ней не ужился..... Да она и толстовата.....для тебя.... хотя может и сбросила уже пару центнеров со щёк.... Лив Тейлор....да..... в ней есть захадка.... ты прав... но её забили!!! .... поклонники Джоли!!!!
Rexcor писал(а):
особенно Джесику Альбу
Ахьаьаьа!!! Какое неуважение!!!! Как возмутительно!!! Элишу Катберт на переработку!!!! А костлявую Милу на кастёр инквизиции.... Мне очень нравится фильм Жанна Д"Арк с её участием!!!! Гори-гори ясно, чтобы не погасло [совершает ретуальный танец с бубном]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Darth Vader
Darth Vader писал(а):
PS от твоих картинок у меня Опера слетает
Наверное твою оперу, как и тебя самого и весь твой РС, поразил вирус IloveFUCKINGalba. У меня всё нормально с оперой и ие.
Darth Vader писал(а):
NV30 писал(а):
Альбы нет, т.к. она не красивая.
бугага, как же ты заблуждаешься
С чего я заблуждаюсь? Просто я так считаю. И в отличии от вас, фанов Альбы, я не ищу разные недостатки в ней или других, кого тут постят, даже если они мне не нравятся. А вы ведете себя как малолетние фанбои приставок. Продолжайте дальше. Какие фанаты - такой и кумир...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Заинск-Казань
NV30 писал(а):
Просто я так считаю. И в отличии от вас, фанов Альбы, я не ищу разные недостатки в ней или других, кого тут постят, даже если они мне не нравятся. Wink А вы ведете себя как малолетние фанбои приставок.
На самом деле, сколько можно? Проголосовали, да и ладно! Каждый имеет право на своё мнение! Если мне нравится Ребекка Ромин Стеймос, я же не пишу об этом на каждой странице темы... Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
FUS писал(а):
А есть еще фотки с Karina Jelinek?
Яндекс в помощь!
_________________ Бог придумал рок–н-ролл, так давай его повеселим!
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
NV30 писал(а):
в отличии от вас, фанов Альбы, я не ищу разные недостатки в ней или других, кого тут постят, даже если они мне не нравятся.А вы ведете себя как малолетние фанбои приставок.
Не все, кто голосовал за неё - фанаты. Я, например, просто считаю её самой красивой из звёзд, но при этом мне нет никакого дела до её личной жизни, привычках, любимом цвете, собаке и т.д., т.е. фанатеть не фанатею. А есть люди, которым просто не нравится Джоли ... ну или кто-то другой..
Цитата:
я не ищу разные недостатки в ней или других
...с другой стороны, обсуждать достоинства/недостатки никто не запрещал
FUS писал(а):
фотки с Karina Jelinek?
Эт, кстати, кто такая? Красивая деваха в общем-то..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 03.01.2007 0:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13