1 Фелипе Масса Ferrari B 1:19.821 109
2 Льюис Хэмильтон McLaren Mercedes B 1:19.839 + 0:00.018 96
3 Роберт Кубица Sauber BMW B 1:20.046 + 0:00.225 101
4 Фернандо Алонсо McLaren Mercedes B 1:20.068 + 0:00.247 46
5 Кими Райкконен Ferrari B 1:20.070 + 0:00.249 76
6 Нельсон Пике Renault B 1:20.070 + 0:00.249 76
7 Александр Вурц Williams Toyota B 1:20.132 + 0:00.311 78
8 Нико Росберг Williams Toyota B 1:20.143 + 0:00.322 66
9 Ральф Шумахер Toyota B 1:20.604 + 0:00.783 59
10 Марк Уэббер Red Bull Renault B 1:20.629 + 0:00.808 36
11 Дэвид Култхард Red Bull Renault B 1:20.702 + 0:00.881 70
12 Ник Хайдфельд Sauber BMW B 1:20.710 + 0:00.889 80
13 Дженсон Баттон Honda B 1:20.751 + 0:00.930 100
14 Рикардо Зонта Renault B 1:20.767 + 0:00.946 86
15 Ярно Трулли Toyota B 1:20.898 + 0:01.077 80
16 Марко Андретти Honda B 1:22.151 + 0:02.330 74
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
er_vk
Цитата:
лучший комментатор Ф1
А что, есть с кем сравнить?
Цитата:
это еще плюс
не отвечай чушью на чушь.
Цитата:
напомни мне предыдущие ... там рулили и маки и рено и даже тойота
Это шутка! Предыдущие: "Макларен доминирует на тестах", "Рено доминирует на тестах", "Тойота доминирует на тестах". Ситуация меняется каждый день, а обозреватели суют не к месту "доминируют".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
er_vk Вот один из моих постов по поподу Повова, с другово форума:
А теперь относительно альтернатив Попову, вообще меня откровенно поражают ваши посты с разговорами, о том что он незаменимый. В первую очередь вы и сами создали этот ореол незаменимости Попова, в следствие чего Лёша и зазвездился.
То что он очень любит деньги это давно известный факт, и события прошлого года это подтвеждают. И вы все при этом его ещё защищаете, да ему деньги дороже болельщиков, если бы он так болел этим спортом этот вопрос не становился так остро каждый год.
А про встречу Попова с фанатами не слышали? Как говорят люди, он запросил за неё такую цену, что у многих просто глаза на лоб полезли... Вот его отношение ко всем вам!
Попов был для многих олицентвоением формулы в России, но мы с вами и не слышали других альтернатив, и не надо приводить со-коментаторов 90-х годов. Или вы считаете, что он единственный человек во всей стране, который имеет понятие о Формуле? Ладно я понимаю когда только начиналось вещание, может это было и так, но сейчас?
Лично я категорически за смену Попову, как я уже не раз говорил, коментатор должен быть беспристрастным, но Лёша в последнее время стал откровенно забываться. Особенно чего стоит 2005-й год, такая радость и ехидство в голосе, по поводу каждой неудачи Ferrari. Или его постоянный рассуждения по поводу взаимотношени маршалов гонки, FIA и Ferrari, различных правил для разных команд. А что касается оговорок, и просто технической неграмотности я вообще молчу.
При чём наверно даже сам понимает, что сказал чушь полную, нет что бы поправится, разьяснить нормально, нет он продолжает гнуть свою линию, типа все зрители дураки и ничего не понимают, я единственный во всём разбираюсь.
Во вторых уже писали, что причина ухода Попова, не в канале РЕН-ТВ, а в его основных работодателях (РТР-СПОРТ), которые потребовали эксклюзивной работы у себя. Если бы Попов так хотел продолжать работать коментатором Формулы-1 он мог бы просто разорвать контракт с РТР и полностью работать с РЕН-ТВ. То есть перевожу тебе на более понятный язык:
1) Вариант РТР-Спорт: Коментировать чёрт знает что, посколько от прав на Формулу-1 они сами своими руками и отказалаись, и получать больше денег.
2) Вариант РЕН-ТВ: Коментировать "любимый спорт" и получать несколько меньшую сумму.
Так как известно, что Лёша падок на деньги, выбрал он естественно первый вариант. Тем самых он всех вас кинул и показал своё отношение к вам. Его защитникам...
И вообще почему ты думаешь, его никогда не показывали по РЕН-ТВ? Думаю основная причина основные работодатели.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
Zharun писал(а):
Это шутка!
ну так и пиши или смайлик ставь
Zеrg писал(а):
Его защитникам...
я его не защищаю , все вышеописанное я читал давно , в курсе
Zharun писал(а):
А что, есть с кем сравнить?
помню как-то вместо него формулу комментировали другие , отвратительно , лучше бы они этого вообще не делали , имхо Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды Zеrg мы не говорим про то что
Цитата:
ему деньги дороже болельщиков
или
Zеrg писал(а):
в следствие чего Лёша и зазвездился
, а про то что лучше , пока , как комментатора Ф1 просто нет
Member
er_vk
Цитата:
ну так и пиши или смайлик ставь
Там смайл и так стоит, да и по смыслу очевидно для тех кто за тестами следит.
Цитата:
помню как-то вместо него формулу комментировали другие
Да брось ты. Эти огрызки не в счет. Я имею ввиду сравнить с теми кто на протяжении длительного времени имеет такой же опыт. Вот, например, как выше обсуждалось Курочкин с WRC ему по уровню комментирования как минимум не сливает.
Цитата:
пока , как комментатора Ф1 просто нет
Если не давать возможность другим, то их и не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
Zharun писал(а):
Курочкин с WRC ему по уровню комментирования
к моему сожалению , я не слышал как он комментирует , ничего плохого не могу о нем сказать , как и хорошего ...по теме , нужно разбираться во всех нюансах , даже технических , и не факт что если будет , допустим , Курочкин и комментировать лучше чем Попов Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Zharun писал(а):
Если не давать возможность другим, то их и не будет.
Member
er_vk
Цитата:
к моему сожалению , я не слышал как он комментирует , ничего плохого не могу о нем сказать , как и хорошего
Ну, а что же, если не знаешь, утверждаешь, что нет комментаторов?
Цитата:
нужно разбираться во всех нюансах , даже технических , и не факт что если будет , допустим , Курочкин и комментировать лучше чем Попов
Но и не факт, что хуже! Тем более, учитывая, сколько в последнее время Попов ошибался, как переводил радиопереговоры, делал умозаключения и т.д., я совершенно не против послушать другого человека. Попов похоже остался в том времени, когда информация о Ф-1 была доступна только избранным и можно было впаривать, хоть и с его экспрессией, всякую лабуду. А сейчас, зачастую, легко проверив его бредни, начинаешь сомневаться в его компетентности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Zеrg писал(а):
в следствие чего Лёша и зазвездился.
В чём конкретно он "зазвездился" скажи пожалуйста?!!
Потом да он профессионал и можно сказать звезда как и известные коментаторы в других странах , и что? Деньги? а что он должен получать как рядовой коментатор? нет он должен получать столько же сколько получают аналогичного уровня коментаторы в других странах.
А насчёт "любит деньги" спрошу а тот же Шумахер не любит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
amdfan
Цитата:
А про встречу Попова с фанатами не слышали? Как говорят люди, он запросил за неё такую цену, что у многих просто глаза на лоб полезли... Вот его отношение ко всем вам!
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Zеrg писал(а):
А про встречу Попова с фанатами не слышали? Как говорят люди, он запросил за неё такую цену,
У него время дорогое представь себе!! ёлки ему больше делать нечего как с незнакомыми ему фанами формулы за жизнь трепаться ну ты ерунду не неси.Естественно если уж он и согласился бы на это то не из -за любви к "искусству" и он абсолютно прав
Member
amdfan
Цитата:
А насчёт "любит деньги" спрошу а тот же Шумахер не любит?
Это сравнение явно бы польстило Попову. Надо заметить, что Шум на фоне _других профи_ эти деньги отрабатывал. А Лешенька на фоне _монополии_ еще и халтурить начал. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Цитата:
не из -за любви к "искусству" и он абсолютно прав
Следовательно, зазвездился, ремесло не любит, болел не уважает, от лаве в восторге. Ну и какого рожна такой нужен? Дизреспект.
И что у нас за идиотство такое: чуть известен стал, сразу нос в небо, денег отвалите, не приставайте. Замечу, что подняться на гору легче чем на ней удержаться. А вот это, такие деятели часто забывают.
Последний раз редактировалось Zharun 08.02.2007 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Zharun писал(а):
еще и халтурить начал
конкретнее
Zharun писал(а):
эти деньги отрабатывал
ёлки что значит отрабатывал не отрабатывал ты по какому критерию определяешь отработал он их или нет? сравни его зарплату и того же алонсы а кто стал чемпионом ? вопрос снят насчёт отработки... Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Zharun писал(а):
болел не уважает
ага на брудершафт не пьёт за жизнь в барах не говорит неее не наш поацан ну его не родной какой-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9