Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 39 из 39<  1 ... 35  36  37  38  39
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
А мой от окончания старого никнейма, который использовался очень давно и довольно мало времени. Какого не скажу, но некоторые буквы дополнительно вставил и построилось такое причудливое слово, которое даже гугл не нашёл :crazy: . Ну мне понравилось и я стал его использовать.

Вот что мне интересно знать от окружающих: Не выделяются ли в никнейме Getirus последние три буквы rus? А то цели то у меня не было приставлять в конец, как это некоторые любят, *что-то-там_RUS*. Но раз уж так получилось не похоже ли что это было сделано для принадлежности к стране или чего ещё? А то, как видно по подписе, играю в BC2 и иногда на иностранных серверах активно пишут в чат, включая обращение ко мне, хоть и редко. Хотелось что-то наиболее нейтральное, без принадлежностей и т.п.

Партнер

Member
Фото: 48
Сильнейший в своё время фильм - *Хищник*,шокировал всех в то время.Шварцнегер был просто неотразим.Угадайте какой ник был у главного героя?

Member
Фото: 41
Getirus писал(а):
Не выделяются ли в никнейме Getirus последние три буквы rus?
А фиг знает. Я его читал как Getrius. Только сейчас разобрался, что GetiRUS. Когда чел читает, он читает только по первым и последним буквам. Потому и бывают ошибки.
Dachman писал(а):
Угадайте какой ник был у главного героя?
А хз... Мне не понравился ни Хищник, ни Хищник-2.

Dachman Угадай кликуху приятеля Квинто (Ян Махульский) из к/ф "Ва-Банк" (Польша, 1981 )?

Member
Serga01net писал(а):
Я его читал как Getrius. Только сейчас разобрался, что GetiRUS. Когда чел читает, он читает только по первым и последним буквам.

Бывало ко мне обращались как раз именно так когда я в L4D2 играл. Когда придумывал ник-нейм думал себе такой и сделать, но не очень понравилось.

Member
Ник взял т.к. много курил, больше года не курю, но ник остался :)

Member
лет 11 назад в школе на уроке английского увидел подобное слово в словарике, сменил букву для звучания транслита.
так он и привязался ко мне в моем городе до сей пор... хотя чесно бесит, т.к есть xzibit рэпер, или кто он там :-x

Junior
Свой ник взял из скандинавской мифологии. Это руническое отображение бога Видар - бога мщения. Он мстит за своего "отца" Одина, чьей пpоекцией и является. Видар -- бог безмолвия и помогает переживать кризис. В прорицании Вёльвы было предсказано, что он убьет волка Фенрира в день Последней Битвы.
Взял его т.к. относительно молчалив )

Junior
знал в теории как завести но не ибыло практики. а потом после армейки переехал в мо. одновременно с adsl2. и тупил шесть с *Удалил* часов на г

Последний раз редактировалось P.tec 18.05.2012 20:34, всего редактировалось 1 раз.
3.14 хер = мат.

Member
Фото: 3
Мой ник несет в себе смысл некоторой неуязвимости и экипирован дополнительным средством, которое помогло избавиться от опасности, которая исходила от крайнего персонажа, а этот персонаж был повержен и изгнан не без помощи этого дополнительного средства в другом месте и другим персонажем, поэтому как то так.

Member
Фото: 73
Я сочинял свой ник для игр, но ничего кроме RussianWarrior (в сокращении RW) в голову не пришло.
А номер 13 просто из-за моего пристрастия к этому числу. Хотя сейчас везде ник сменил на Oldman_lbt
Ко мне в армии прицепилось - "старый", в мои 26 лет против их 18-20... и приставка - сокращение моего города

Member
Circassians-Черке́сия (Черке́ссия, Черка́сия)—историческое древнее государство, страна адыгов (черкесов) ник придумал для игры-игр серии COD,хотя иногда играю под разными никами.

Member
Хотел бы я знать ответ на этот вопрос ...

Member
служил в армии,а цифры это номер части

Member
Мое настоящее имя. Цифры от балды :crazy:

Member
Фото: 6
Я так назойливого младшего брата называл раньше. Оброзовано от "заноза", а полный ник Zanozus Dostantus Bubnilus. А потом я решил забрать этот ник себе =)

Member
Zanozus писал(а):
Zanozus Dostantus Bubnilus

:lol: :lol:
Надо было весь забрать :D

Member
Ник придумал еще в конце 90-х. А взял его от фамилии мамы, которая происходит от старого русского имени Мелентий.

Member
Кусочек фамилии + буква S

Advanced member
Андрюха Осколочный- пытаюсь захватить/зацепить всего понемногу в жизни, типа везде успеть...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 39 из 39<  1 ... 35  36  37  38  39
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа