Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
А мой от окончания старого никнейма, который использовался очень давно и довольно мало времени. Какого не скажу, но некоторые буквы дополнительно вставил и построилось такое причудливое слово, которое даже гугл не нашёл . Ну мне понравилось и я стал его использовать.
Вот что мне интересно знать от окружающих: Не выделяются ли в никнейме Getirus последние три буквы rus? А то цели то у меня не было приставлять в конец, как это некоторые любят, *что-то-там_RUS*. Но раз уж так получилось не похоже ли что это было сделано для принадлежности к стране или чего ещё? А то, как видно по подписе, играю в BC2 и иногда на иностранных серверах активно пишут в чат, включая обращение ко мне, хоть и редко. Хотелось что-то наиболее нейтральное, без принадлежностей и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Getirus писал(а):
Не выделяются ли в никнейме Getirus последние три буквы rus?
А фиг знает. Я его читал как Getrius. Только сейчас разобрался, что GetiRUS. Когда чел читает, он читает только по первым и последним буквам. Потому и бывают ошибки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
лет 11 назад в школе на уроке английского увидел подобное слово в словарике, сменил букву для звучания транслита. так он и привязался ко мне в моем городе до сей пор... хотя чесно бесит, т.к есть xzibit рэпер, или кто он там
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: Саранск
Свой ник взял из скандинавской мифологии. Это руническое отображение бога Видар - бога мщения. Он мстит за своего "отца" Одина, чьей пpоекцией и является. Видар -- бог безмолвия и помогает переживать кризис. В прорицании Вёльвы было предсказано, что он убьет волка Фенрира в день Последней Битвы. Взял его т.к. относительно молчалив )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Мой ник несет в себе смысл некоторой неуязвимости и экипирован дополнительным средством, которое помогло избавиться от опасности, которая исходила от крайнего персонажа, а этот персонаж был повержен и изгнан не без помощи этого дополнительного средства в другом месте и другим персонажем, поэтому как то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Я сочинял свой ник для игр, но ничего кроме RussianWarrior (в сокращении RW) в голову не пришло. А номер 13 просто из-за моего пристрастия к этому числу. Хотя сейчас везде ник сменил на Oldman_lbt Ко мне в армии прицепилось - "старый", в мои 26 лет против их 18-20... и приставка - сокращение моего города
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
Я так назойливого младшего брата называл раньше. Оброзовано от "заноза", а полный ник Zanozus Dostantus Bubnilus. А потом я решил забрать этот ник себе =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20