Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Хе-Хемуль писал(а):
Что только с этим-то будем делать..
Давайте скупим в складчину, каждый сознательный житель России внесет по 200-400$ * 20 000 000 = 8 Миллиарда $. хватит наверно с долгами, да и наперевооружение останется. Тут еще было предложение http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 41&start=0 Можно дать так ~15 миллиардов $ с условие, что сразу начнут один завод строить, а второй потом, с низкими проуентами , AMD выгодно, России тоже, у себя появиться высокотехнологичное производство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Сайт АТИ/АМД меня просто выбешивает. Где они там драйвера на чипсеты зарыли??? Ноут Асер Aspire 8012WLMi на руках, Chipset: ATI RADEON™ XPRESS 200M. Добавлено спустя 8 минут, 23 секунды Да их же маму!!! ГДЕ??? Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд Это просто пипец какой-то. И по чипсету и по видео он отправляет меня на ATI Catalyst™ Mobility 7.11 Display Driver for Windows XP Professional/Home Edition который говорит "нет у вас такого оборудования". Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд Взял руками распакованную папку каталиста, запустил руками из подпапки SBDrv установщик - на чипсет дрова встали ДРОВОПИСАТЕЛИ ХРЕНОВЫ.
Member
Хуже сайта АТИ АМД в жизни видел раза два, наверное. Был еще какой-то по сетевым технологиям, там вообще ничего невозможно найти было. Под снос. Добавлено спустя 15 минут, 39 секунд http://game.amd.com/us-en/drivers_catal ... obility-xp Я совсем дурак стал или там в самом деле нет ссылки на даунлоад?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
targitaj Component File Size Version Date Posted Package Includes
Installation Verification Software 660KB 7.11 Nov. 21, 2007 Validation utility to determine if Catalyst Mobility™ is compatible with your system and download the driver.
Выделенное есть ссылка, выделенная красным цветом! На поиск потрачено менее половины минуты...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
IliaKompGS писал(а):
Installation Verification Software 660KB
ЭТО мне не надо... Мне надо ДРАЙВЕР. Впрочем, я его уже скачал... Не помню, где-то там у них зарыто. 47 мегабайт. Говорит "Нет подходящего оборудования".
Member
Root писал(а):
у тебя работать не будет
Ясен пень, не будет. Драйвера ищу и качаю на РАБОЧЕЙ машине, так что та лабуда - вообще ни о чем. Во, это как раз та ссылка, по которой скачал. "Нет соответствующего оборудования" А зацените один из региональных сайтов оф. техподдержки ноута
http://support.acer-euro.com/drivers/no ... _5010.html Ткните в любую ссылку...
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды Root Кстати, по той ссылке в описании "ATI Catalyst™ 7.11 Display Driver for Windows XP Professional/Home Edition - Motherboard/IGP Drivers" отсутствует ключевое слово МОБИЛИТИ. Добавлено спустя 43 минуты, 48 секунд Ха, на оверах нашел что-то похожее на нужное. Кто бы мог подумать... AMD Catalyst 7.11 Mobile для Windows XP x86
Полный пакет с драйверами и центром управления для мобильных видеокарт ATI под операционную систему Windows XP архитектуры x86.
Размер: 35045 КБайт / Добавлен: 23.11.2007
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
targitaj а хз. В Релиз Нотес там "ATI Radeon™ Xpress 200 Series" было указано. Тока не говори, что "AMD 690" не ноутбучно-интегрированный Хотя черт их знает. Кстати, я замечаю, что всегда при слиянии двух крупных корпорация по началу начинается жуткий бардак... Так было с Квантумом-Макстором, так было с Сигейтом-Макстором (хоть и в заметно меньшей степени), так было с Хитачи-ИБМ... Так происходит и с АТИ-АМД.... Вот, кстати, что я думаю - а что мешало им запихать все свои дровесы в один универсальный пак? Зачем плодить мобильные катаглисты, десктопные катаглисты, катаглисты для чипсетов... Нет - можно все запихать под один инсталлятор метров эдак на триста и радоваться жизни Все равно умельцы все перепакуют как надо
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20