Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
недавно грелся вроде как лучшим бечком S&M которому вродь сливал cpuburn, так вот температура была 58*С, напруга на 12V-11.33V, запустил как то кодирование в DivX 6.6 2CPU, и чёт смотрю напруга 11.29, подождал немного, глядь температура 64*С ... думаю нифига се
BSWrama Нормально все - термопаста со временем усохла Не фига себе - во я некропостер) Добавлено спустя 8 минут, 13 секунд
Serix писал(а):
Ты это что, серьёзно?
А ты как будто не слышал об этом - весь xtremesystems об этом только и говорит - у одного чувака там вообще вентилятор оторвало, после тогго, как он подсветку прикрутил!!! Фотоны штука тонкая - тут особая сноровка нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Serix Стратегический запас кЕтайской краски кончился вместе с моим терпением.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Duster На старой работе один соучастнег предлагал юзать компрессор с мощным потоком воздуха, направленным точно на крышку проца. Вот это был супер-звук
_________________ _________________ _________________ Team MXS
если на солдата надеть противогаз, нашпиговать его допингом, что с ним будет? если кто бегал в противогазе скажет однозначно - задохнётся. тоже самое и вольтмод. вы повышаете напругу, не зная о качестве того что вы повышаете. но стоит вам поднять качество,как железо побъёт старые рекорды при штатном напряжении, а то и ниже.
Member
Duster Походу употребляет что-то забористое Лишь бы до модлабса не добрался...
Цитата:
я уже всё тут сделал и мини тайфун переделал без потерь производительности (от куда ж я знал что нужно перевернуть вентилятор ), мать модернизировал и продемонстрировал улучшеный результат. знаешь когда я прочитал "вольтмод делается чтобы стабилизировать напряжение" я так подумал оопс надо почитать подробнее... почитал и убедился что ничего нового и не узнал, тот же хрен тока в другом повидле
Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд
Цитата:
еесли я кого-то заинтересовал новым супер кулером, который при мощности 90W держит температуру проца на уровне комнтн+40*С и при этом работая в пол силы (у мини то 2 секции, а у меня только 1, для второй секции нужен второй мини, а денег пока нет), а так же кому интересно как заставить проц разгоняться при напряжении ниже штатного, пишите.
Member
Ivan_FCB В связи с отсутствием финансирования, установка второй секции для большого андр... то есть для цулера2 пока отложена Так что возможные инновационные идеи ещё впереди
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18