Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Moscow
d1zarRaksash Расскажите, вы сначала резервировали, или сразу подъехали, как думаете, если я завтра в 10:00 подъеду туда, успею эту видюху взять? Может есть там в наличие видеокарты других производителей?
Какая средняя температура и небыло ли проблем с дровами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Себе тоже хочу.Завтра поеду в олди,сяду и буду ждать пока не появятся.День,два,три,неделю.Принципиально за 6500.Могу позволить и у барыг себе купить,но не хочу.Уж больно все эти гниды оборзели,а управы на них нет.100-130% навара.Вообще есть здесь государство или нет.Причём здесь рынок.Это похоже на сговор,если в ОЛДИ действительно по 6500-7700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Сеня около 17:00 был в олдях, при мне чувак искал 8800гт........не нашел.....Хотя в прайсе имеются - ппц Сказал вчера были гэлакси немного....
Думаю карты в олдях есть, тока их сразу скупают или кидают в резерв, а потом продают с рук...(в барахолке имеется одно из таких предложений). Как всегда все дело в человеческом факторе
Кстати когда смарел с утра Albatron были в наличии, ща посмарел по нету - ''в резерве'', делайте выводы.....
вот куда приехали и Асус и Альбатрон...ппц ИМХО за такое надо сажать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
Судя по всему, в Олди люди делают "немножко" бизнес. Карта появляется, и тут же "исчезает". А около 7000 рублей нужны только для рекламы.
С другой стороны, я могу привозить за 8400 рублей EVGA и Palit, но только под заказ...И ждать 16 дней.
ИМХО, молодцы манагеры. Пользуются дефицитом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
go-go-go!
Вчера были в наличие(3 звезды - альбатрон),приехал в течении 40 минут, на автомате заказа их в наличие уже не было. Заказал от Асуса и Гэлакси, пошел оплачивать сказали не могут оформить заказ, послали к менеджеру. А он их ваще не нашел на складе))). Вот такие пироги, Вечером как и писаль альбатрон благопалучно перекочевал в резерв.... И как это называется???
Рискну предположить что именно так и происходит!
Кто-то резервирует скопом кучу карт, а потом, когда карты не забирают вовремя - они выходят из резерва... и история повторяется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11