Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Издавна являюсь поколнником компании Asus, которая как известно продаёт свою продукцию дороже чем другие компании. Люблю так же продукцию компании Sony. Вопрос! Что предпочитаете вы? Стоит ли переплачивать за бренд?
Давай, правда паренька чуток заклинило так что я скорей всего на два фронта, уж больно соблазн велик добить сие поделие.. Сорри за оффтоп.
П. с. Только не про асус, а то опять шизофреники набегут.
Вот любит народ пословоблудить на всякие неведомые ему материя. Вернемся к теме, Господа!
Та эт мягко сказано тут уже скорей что то личное правда я не понял что именно? Собствено сам пытался направить в нужное русло. Результат как видите сами(.
Я канешно понимаю что весь этот хлам бьет по глазам. Ну так кто задаст новый ритм?
как то немного уклонились от темы, по поводу бренда все зависит от того насколько эта переплата возьмём к примеру материнские платы на днях думал купить себе MSI 790FX-GD70 стоила она примерно 3500 но пока выбирал читал тесты и сравнивал прихожу в магаз через четыре дня и вижу что она уже стоит 5400 вот вам и бренд.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
minast писал(а):
думал купить себе MSI 790FX-GD70
а смысл? я купил свою профильную Гигу 790 FX за 2,5 тысячу (уцененную - немного погнут радиатор), а эти 4 порта пси-е мне нафг не нужны и 10 фазное питание моему 240 вообще никчему.. вот и думаю, не лучше ли было купить простенькую 770 гигу)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
minast писал(а):
выбирал читал тесты и сравнивал прихожу в магаз через четыре дня и вижу что она уже стоит 5400 вот вам и бренд.
она всегда стоила чуть больше 5000, а ты ее небось перепутал с какой-нибудь MS 790XT-G45, а ГД70 - вот в юлмарте: http://www.ulmart.ru/goods/170429/ и сколько я их брал - всегда была такая цена
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26